Модель под КМД при размахе 1160мм в полностью собранном виде (без колеса) весит 660 грамм.
Вот видео полета с прошлой недели. Мотор - переделанный из авто аналог ASP-15. С глушителем.
Фотки выложить непосредственно на форум как-то можно? Или на этом форуме возможно только дать ссылку на фото, которые лежат на других ресурсах?
Помогите разобраться мне с этим сайтом 😃
Да можно. Выбираете ответ, расширенный режим. Деление управление вложениями
очень интересное направление!
я почему то был уверен что сделать цельнофанерный летучий самолет маловероятно, тем более еще и симпатичный получился, респект!
По ссылке выше добавил чертежи Сатурна. Но он пока ещё находится в стадии разработки.
По ссылке выше добавил чертежи Сатурна. Но он пока ещё находится в стадии разработки.
По Меркурию участвую в коллективной заявке. Сатурн очень заинтересовал! Буду ждать.
Если появится вариант с зашитым лбом, это будет прорыв!
Однако, если двигаться в сторону зашитого лба, придется пересмотреть концепцию элипсовидного крыла.
Фотки выложить непосредственно на форум как-то можно? Или на этом форуме возможно только дать ссылку на фото, которые лежат на других ресурсах?
Помогите разобраться мне с этим сайтом 😃
При отправке сообщения внизу включите кнопку “расширенный режим”, появится кнопка “управление вложениями”. Жмите на нее и появится окно в нем все понятно как грузить фото или файлы…
Разобрался. Спасибо!
Прошу прощения,что влезаю в Вашу тему…Хочу показать видео с полетом учебно-тренировочной модели (кордовой) с электро мотором…Построена совместно Алексеем Ушаковым и его сыном Иваном…Летали на кордодроме Красный Маяк в Чертаново.
Прошу прощения,что влезаю в Вашу тему…Хочу показать видео с полетом учебно-тренировочной модели (кордовой) с электро мотором…Построена совместно Алексеем Ушаковым и его сыном Иваном…Летали на кордодроме Красный Маяк в Чертаново.
Однако, если двигаться в сторону зашитого лба, придется пересмотреть концепцию элипсовидного крыла.
Надо просто модель порезать из бальзы, а крыло целиком зашить, а не только лоб, получим работающую обшивку и экономию в весе, за счет бальзы. Тогда не придется менять конструкцию под зашитый лоб.
Какие ТТХ модели и ВМГ, батарея?
Размеры спрошу у автора… Мотор Турнига SK-3 28-го размера кв 1000 об/в Винт 10"х5" Акк-2200 3 банки. Как то так…
Молодцы ребята, строют и летают, не то, что некоторые… (это я про себя, ежли что…)
Вот такую прелесть сегодня облетали:
Вот такую прелесть сегодня облетали:]
Как то мелковато…и не рассмотришь…
Павел Николаевич, там картинку по ссылке можно растопырить поболее.
Алексей, а почему такой выхлоп темный ?
Масло такого цвета. Castor Z927. То, что темное - эмульсия со снегом такая получилась. Ну и мотор не втертый почти никак. Это после 6-ти полетов накопилось.