Есть ли смысл делать управляемым верхний ротор?
никогда не думал, что нынче так сложно купить велосипедные спицы
Возьмите вязальные спицы подходящего диаметра,кончик накалите докрасна на газовой плите для отпуска стали,на нём и нарежете резьбу.Я так часто делаю ввиду дефицита велоспиц…
Возьмите вязальные спицы подходящего диаметра,кончик накалите докрасна на газовой плите для отпуска стали,на нём и нарежете резьбу.Я так часто делаю ввиду дефицита велоспиц…
Гм… Стальные вязальные спицы, как оказалось, купить ничуть не проще 😃 Вы б видели какое барахло сейчас выдают за вязальные спицы…
А резьбу-то зачем? Разве вал вворачивается в голову?
Ни хрена не понял в конструкции. Куча тяг в одну точку - к чему это? А по миксерам абсолютноничего нового, все то же, что и было.
Привет Михаил.
Да я сам нехрена до конца непнял в этой конструкции, просто тупо “срисовал " её, но летет и неплохо однако , как я уже писал раньше была проблема с “нейтралкой” стабилизации , а сейчас нет флайбар не " матет” в такт ротору. Посмотри ссылку Есть ли смысл делать управляемым верхний ротор?. там выход на другой форум , может ты поймёш теорию сей конструкции, ты же знаешь я больше практик чем теоретик.
Посмотрел на РЦ-Групп про этот конструктив. Хрень какая то. Как я понял, тяги, сходящиеся в одной точке - своеобразный противовращатель, чтобы верхний АП поворачивался синхронно с держателями верхних лопастей. Ну а дальше, просто тяга к верхним держателям лопастей и в противофазе тяга к миксеру флайбар/лопасти. В результате имеем ослабление влияния флайбара, как минимум вдвое, плюс приобретается изменение циклического шага ВР. Стабильность должна быть сильно хуже оригинала, а шустрость и устойчивость к влиянию ветра возрастёт.
Нет ли у тебя дисбаланса, вибрации? Ведь там получается куча железяк ассиметрично расположенных.
[QUOTE=MPetrovich;2167649
Нет ли у тебя дисбаланса, вибрации? Ведь там получается куча железяк ассиметрично расположенных.[/QUOTE]
Вот тут ты попал прямо в точку, когда я всё это собрал и прокрутил без лопостей , то сразу заметил дисбаланс. Хотел даже на противоположную сторону грузик противовес подвесить, как раз на штырёк тарелки с противоположной стороны от железок. После того как поставил лопости , дисбаланс и вибрация пропли.
Сейчас ещё на пару сантиметров удлинил вал верхнего ротора, да бы исключить полностью перехлёст , хотя симптомов возможного перехлёста вроде ненаблюдаеться.
После того как поставил лопости , дисбаланс и вибрация пропли.
Никуда они не пропали. Просто лопасти своей инерцией их маскируют.
Игорь, дурацкая конструкция. Нафиг ты вообще ею заморочился? Отчего ты не хочешь флайбар снизу разместить и сделать нормальный СР?
Всем привет!
Вот,переделал своего Мелкого,переставив почти всё на раму от Валькеры 400Д.Получился чем-то похожий на “ментокрылый муссоршмидт”,прям хоть ГАИ на нём напиши…Переделал О-образные тяги.Ну и хвост полностью самодельный.Сначала получился дикий перевес вперёд-Валькера специально,наверное,так делает.Балансирует это удлинённым хвостом,в результате размер верта резко растёт,цена,соответственно,тоже.Вот такой ход маркетологов…Дисбаланс ликвидировал возможностью двигать аккум по всему “нижнему этажу”.Буду “затачивать” сей аппарат для видеосъёмок - вроде с вибрацией на этот раз всё в порядке.
P.S.Недавно приступил к сборке 3-х лопастного зверя с 2-мя управляемыми роторами.Жду прихода верхнего ротора и тарелки от500-ки плд вал 8 мм.
Манья-а-а-ак 😃
Я в хорошем смысле 😁
Нафиг ты вообще ею заморочился? Отчего ты не хочешь флайбар снизу разместить и сделать нормальный СР?
Я же написал , ради “спортивного интереса” , просто опробывать, тем более все комплектующие были под рукой , собрал прямо на “коленках” за полчаса.😉
Добрый день!
Вопрос к тем,кто переделал много соосников на БК.Третий день мучаюсь с новым комплектом.После непродолжительной работы на среднем газу движки останавливаются (не мнгновенно!),и регуль начинает пикать короткими редкими сигналами.Сбрасываю питанием.При работе присутствуют какие-то рывки.Время работы очень различное-от 3сек до минуты.Питание не просаживается,батареи пробовал разные.Микшер,гирик и регули менял-те же яйца…Фильтр на колечках ставил.Перепаял силовую электрику.Остаются только движки Turnigy 28-30\3500 -они под подозрением (может,межвитковое?).Никто не сталкивался с подобным???Я в растерянности…😦 Микшер по схеме от Andrej 73.Забыл сказать,что лопасти не поставлены и моторы не нагружены.Но раньше я так пробовал,и всё было ОК.Регули на 20А.
Добрый день!
Остаются только движки Turnigy 28-30\3500 -они под подозрением (может,межвитковое?).Никто не сталкивался с подобным???Я в растерянности…😦 Микшер по схеме от Andrej 73.Забыл сказать,что лопасти не поставлены и моторы не нагружены.Но раньше я так пробовал,и всё было ОК.Регули на 20А.
Привет Владимир.
С вертом я с БК ещё незаморачивался, а вот с аэропланами только на них и летаю. У меня было следующие . Даёшь газ , мотор набирает и сразу сбрасывает , дело было в моторе подпоял другой мотор к регулю всё нормально заработало . Другой случай, мотор начинает вращаться и тут же остонавливаеться , тоже пикает , проблема была обрыв в одного из трёх кабелей идущих к регулятору . Пропоял все кабеля на регуле и стало всё ОК. Регуляторы БК мотров надо ещё настраивать, так называемый ТИМИНГ, например какой вольтаж подаёться 7,4 или 11,1 в , быстрый старт , тормоза (эта функция приемлема только для самалётов). Посмотрите в форуме темы по БК моторам и регулям, я думаю вы найдёте нужное вам. Удачи.
Владимир, посмотрите вот тут rcopen.com/forum/f20 , я думаю там вполне достаточно информации по БК мотроам.
Всем привет!
Вот,набросал,пока вчерне.Движки “оживил”,поставив гирик EK2-704B,на который давно забил.Но с ним,как не странно,почему-то пока работает.
Верхний ротор,полученный с HeliPal,ужасающего качества.Даже без лопастей бой у держателей 3-4 мм.Какая же будет “бабочка”-страшно представить.Его,наверное,делали где-то на пляже,после жбана пива:),зажав между колен и сверля дырки коловоротом (назвать это “отверстиями” язык не поворачивается!)😃 Даже НК таких косяков не допускает.Нижний ротор,изготовленный мной в тисках,с использованием дрелей,не имеет видимых на глаз косяков.Придётся верхний тоже делать самому,или искать токаря.Конструкция несколько необычна-решил избежать путаници из тяг на нижней тарелке,и устроил “карусель” на верхней.Такая конструкция,ИМХО,обеспечит лучшую синхронность работы обеих роторов.В-общем,по сравнению с предыдущей моделью,эта сильно проще в наладке.Поставил тяги строго одинаковой длинны-и никаких проблем,обе тарелки стоят ровненько.Взлетать с таким ВР очень стрёмно,но поставлю лопасти,и попробую погонять “на руках”-посмотрю на его реакцию.Весит он сейчас 825 гр (без лопастей,но с аккумом),сервы на 3,1 кг.
Ну наконец то тут не кривой колхоз а аккуратная машина.) Можно поподробнее про управление рысканьем? На настоящих соосниках угол атаки одного винта уменьшается а у другого пропорционально увеличивается. Или у вас отдельные движки? И как вы фиксируете фазу на нижней части промежуточной тарелки?
Или у вас отдельные движки?
Да,2 отдельных движка,так проще.А фазу фиксирую-под тарелкой круглый диск с выступом,который держит одну из тяг.Временная деталь. Потом сделаю поаккуратнее.Подвешивал лопасти поочерёдно на роторы,запускал по-отдельности…Дикий бой,особенно на ВР.Буду переделывать…
Ну наконец то тут не кривой колхоз а аккуратная машина.)
Приветствую.
Молодой человек , между прочем все идеи и окуратные машины начинались с “кривого колхоза”, так что принимаю как "личное оскарбление " шутка конечно. Вот если вы предоставите нам достойную конструкцию , вот про кривой колхоз потом и поговорим , а пока и всегда как известно колхоз дело добровольное. И “кривая колхозная модель” летает супротив ветру очень даже неплохо, пока у меня это было целью.
Я имел в виду что выглядит солидно. Не хотел ни кого обидеть.
Я имел в виду что выглядит солидно. Не хотел ни кого обидеть.
Тогда понятно 😃😃😃
Приветствую.
Молодой человек , между прочем все идеи и окуратные машины начинались с “кривого колхоза”, так что принимаю как "личное оскарбление " шутка конечно. Вот если вы предоставите нам достойную конструкцию , вот про кривой колхоз потом и поговорим , а пока и всегда как известно колхоз дело добровольное. И “кривая колхозная модель” летает супротив ветру очень даже неплохо, пока у меня это было целью.
А Вы извините, что один человек под двумя никами? Ну и за молодого я вступлюсь конечно! Ни одна “аккуратная” машина с кривого колхоза не начиналась! никогда! хотя бы… с чертежей, так что не надо нам тут “рукоблудие” за полет мысли выдавать.
ПС Конечно не о каком личном речь не идет, чистый прагматизм!))
Ну и за молодого я вступлюсь конечно! Ни одна “аккуратная” машина с кривого колхоза не начиналась! никогда! хотя бы… с чертежей, так что не надо нам тут “рукоблудие” за полет мысли выдавать.
Пускай меня за мои слова “покарают” уважаемые модераторы , но если я бы эту тему пару лет назад со своим как вы пишите “колхозным рукоблудием” незамутил , то и небыло бы наверно развития идеи вообще о управлении верхнего ротора. Мой колхоз может быть подталкнул мысль других создать аккуратную машину.
Денис , я конечно извиняюсь, но вы выступаете постоянно в роли цензуры , а сами то что построили или переделали , что то я невидел… Я то хоть свой устаревший колхоз выстовлять на показ нестесняюсь, и не обсуждаю неудачу у коллег после подения , типа это как же так можно было соосник приложить о планету.
Вы забыли наверно, что это форум для людей с разной технической подготовкой и опытом в постройке , полётах и материальными возможностями.
Прошу меня извенить может быть за резкие слова , но ответить за колхоз я вам был должен .
Это моё последнее письмо в этой теме , всем желаю удачи в дальнейшей постройке и дороботке соосников.
P.S. Если что пишите в личку.
как же так можно было соосник приложить о планету.
-Вообще-то от соосника (в моём случае) осталось одно название.Обеспечить нормальную настройку одного ротора-процедура громоздкая,2-х роторов с точной синхронизацией их работы…:)Кто пробовал,тот поймёт!По сложности управления аппарат схож с GAUI 200,есть у меня такой.Так что не удивляйтесь насчёт падений.Я заранее предупреждал,что оно неизбежно.Понятие “соосник” сюда неприменимо.