wheely king от HPI

teacher

😉

Chip_SET:

Герметизировать не стал т.к. думаю что ребенок в дебри не полезет

от дебрей и вепрей не зарекайся. Наши дети нас превзойдут:P. Что стоит на фланцы положить автогерметик и посадить на место стяжки и затянуть шурупами. Я сделал именно так.

Chip_SET

Начал делать площадку под серву. Правда чем внутри резать пока не знаю. Сегодня пол города обошел, но армированных дисков для бор машины нет нигде 😦

borodaA
Chip_SET:

Правда чем внутри резать пока не знаю.

Отверстия дрелью по периметру и напильник с надфилем в руки.

Chip_SET

С утра нашел в загашнике пару дисков ))) Теперь надо будет перенести тягу и смотреть что получится 😃

Fomin13

Да, SF-1 серва очень слабая, даже на линолиуме колеса на месте еле-еле поворачивает, поменял на SF-5 - стало не намного лучше, остановился на какой-то китайской серве от HSP на 12кг, шестерни - металл, цена (у нас в городе) - 1200рублей =) Колеса теперь поворачиваются даже в грязи

Chip_SET

Эта подойдет? Не реклама. Смущает надпись цифровая… Зато вроде как металлические шестеренки и загерметизирована.

Да кстате. Сервосейвер ставил кто?.. А все разобрался. Он уже стоит… 😃

Sergey2008

Подойдет, хотя можно и помощней для 2.2 колес.
Цифровая = это даже лучше=)

Сервосейвер в помойку

carrtman

сервосейвер и серва с большим усилием- вещи не совместимые

Chip_SET

Так еще один вопрос. Когда поставил серву на мост, она задней частью уперлась в держатель V тяги. Я держатель отодвинул от моста на 1см. Теперь получается что надо либо как то укорачивать V тягу на 1см, либо искать замену ей, либо как я понимаю удлиннить алюминиевые трубки нижние… Еще вопрос в том что если запорю что из данных деталей то где им потом замену искать, только за бугром?

Sergey2008

саому сделать тяги нужно
как делать сотни раз обсуждалось?даже по фоткам понятно в этой теме

Chip_SET

Импровизация с защитой… Сверху на электроды можно алюминий поставить… 😁

blizzard=

Будет оно этой импровизацией везде упираться и цеплять, проверено поколениями) Да и какой практический смысл? Не представляю, что должно случиться, чтобы снести серву с моста.

carrtman

достаточно просто рулевую тягу сделать из того же электрода, лучше 4мм, и больше ничего не надо, даже если сейчас нагородите защиту из электродов и вам она покажется неимоверно полезной, то через пару покатушек сами же снимете ее;)
снимите сервосейвер

Chip_SET

blizzzard а снизу что за железка? Защита?

Завтра наверно серва с рулевыми приедет. С сервой как я понял набор всяких “ушей” будет.

blizzard=

Типа того…Давно это было. На самом деле, этой защитой мост собирал всё с земли, вместе с ней, да и зависал на ней, при каждом удобном случае…

Chip_SET:

С сервой как я понял набор всяких “ушей” будет.

Качалок? Ну да, должны быть.

8 days later
MAx=

Да мне казалось. А жаль так не плохо 😉