Кузова,все о них и для них
А таких тоже уже не найти в магазах?
Такие и похожие периодически встречаются, по крайней мере у нас видел.
Или вот из этого, можно сделать подобный. (не реклама) megamo.ru/…/1-10-land-rover-discovery-3-black-rc-r…
ЗЫ. Вообще, гугл рулит!😃НЕ РЕКЛАМА http://deti-toys.ru/radioupravlyaemye-mashiny/masshtab-110-mashiny-na-radioupravlenii/
Не понял про гугл, я искал! В наличии пока не найду, может зря ищу? Из штатов за 10к, разумеется, не буду брать.
А по ссылкам не то. Хочу именно ньюбрайтовский, в тюнинге для постройки трофийки (триальный рубикон уже есть)
К стати, видел на форуме такой диско проект, никто ссылкой не поделится, поиском не нашёл?
Этот rcopen.com/forum/f98/topic208237 проект?
Нашёл такую игрушку бу’шную. Подскажите, это и есть тот 1/10 диско? Просто написано 1/6 масштаб, да и смотрится великовато. К стати, вариант в чёрном цвете больше нигде не гуглится!
Добавление:
вот ещё видос на 2.2 колёсах. Явно это 1/6. На шасську акса, наверное, не подойдёт? Но сама идея гигантского трофи мне нравится
Да, шестой, у него ещё все двери открываются… Живьём он огромен.
он не шестой, он даже поболее пятого, гигантская хренотень вобщем😆 больше похож на шестой форт ф150, иногда попадается в магазинах, на его базе можно что то толковое слепить, мосты от врайта в самый раз, а вот на диско малы, его на базу слеша или чего то подобного сажать, но пилить очень много…
а гигантское трофи это действительно очень крутоB-)
он не шестой, он даже поболее пятого, гигантская хренотень вобщем😆 больше похож на шестой форт ф150, иногда попадается в магазинах, на его базе можно что то толковое слепить, мосты от врайта в самый раз, а вот на диско малы, его на базу слеша или чего то подобного сажать, но пилить очень много…
а гигантское трофи это действительно очень крутоB-)
Самое интересное, что я его уже нашёл! А так…есть тимассо про лайт 4х4 для дербана…
Хочу спросить совета насчет вспененного пвх как материала для кузова - а хватит ли его прочности? Т.е. надо ли как то обработать поверхность, чтобы увеличить прочность?
ПВХ бывает разной плотности, тот который больше всего г/см3, вполне плотный без допзащиты. При желании можно оклеить поверх полистиролом, как сделал Вальдемар в проекте Н-1.
www.aliexpress.com/item/…/2036229075.html пластиковый кузов 80ки под базу аксиала по не очень адекватной цене ^_^
он уже мелькал сдесь но я не верю что он на акса, уж больно маленький в отношении колес. Скорее на сс01
Интересно, у нас в магазинах встречается?
New bright jeep rubicon в Ярославле в наличии лежит,стоит без малого 5000 р. Магазин Детский мир. У них есть интернет магазин,но там почему то отсутствует.
New bright jeep rubicon в Ярославле в наличии лежит,стоит без малого 5000 р. Магазин Детский мир. У них есть интернет магазин,но там почему то отсутствует.
В Самаре тоже есть в детских мирах - 4600р, но расцветка идиотская, какой-то чёрный с просветами серебра, надпись MAD. Я понимаю, можно и перекрасить, но за такие деньги покупать, потом ещё красить не хочется
В Самаре тоже есть в детских мирах - 4600р, но расцветка идиотская, какой-то чёрный с просветами серебра, надпись MAD. Я понимаю, можно и перекрасить, но за такие деньги покупать, потом ещё красить не хочется
чи оно чи ни оно. Но цена мед.
вот еще но 1к8 но цена опять же мед!
LC80 в пластике. Не реклама
TOKAPb, ты третий уже… не читаешь форум, так не пости “новинки”
TOKAPb, ты третий уже… не читаешь форум, так не пости “новинки”
Сорри не увидел. А никто не в курсе фар в комплекте нет у них?
фар в комплекте нет у них
есть, по той же ссылке рядом с кузовом фотка, только их красить придется ))
В Самаре тоже есть в детских мирах - 4600р
в НН видел в Метро Кэш/Керри трехдверку New bright Jeep Wrangler 61069w красный 1:10 около 2 800р
вроде вот такой
rccrawler.com/…/463425-new-bright-wrangler.html#po…
PS кстати, а подскажите артикул Рубикона, которые есть в ДМ.
Т.к они бывают и 1:10 и 1:8
rccrawler.com/…/345969-new-bright-jeep-hunt-2.html…
Растет не только курс доллара, но курс дефендера:
…rc4wd.com/110-Land-Rover-Defender-D90-Pick-Up-Tru…
Почти тот же пряник но в 3 раза дороже 😃
Почти тот же пряник но в 3 раза дороже
Да это старая мулька, очередное подтверждение того что они, RC4WD, уже совсем китайцами стали.