проект трофи- триал: LONG SIZE

carrtman

калитка на месте

какие ***** сабвуферы, не будет никаких сабвуферов:)

7 days later
13 days later
carrtman

сделал, наконец, подкрылки😒 совсем по другому смотрицоB-)

mikluho

Супер)))Тока теперь надо расширители арок сделать и ваще круто будет!!

P.S.Можно фото ровно спереди с прямыми колёсами?(посмотреть на сколько колёса из арок торчат))))

carrtman

не, расширители не хочу, мне лично нравицо, когда колеса торчат из арок, да и грязь так веселее разлетается:) а торчат они примерно на 1/3

8 days later
carrtman

решил проблему коротких карданов- приколхозил карданы от E-Maxx😈

длинны хватило более чем, максимально выдвинутые 17см полной длинны, сами по себе шарниры большего диаметра чем стоковые, цепляет за спур, пришлось немного подточить, ну и вилки подрезать пришлось, длинны валов не хватало, что бы привернуть, так же из за того что вилки пластиковые решил просверлить выходные валы на мостах, теперь намертво держится😒

E-speed

вилки можно поставить от SLAER или SLASH…
они подходят к валам от рево и от MaXX

20 days later
carrtman

забабахал релинги:)

гнул из 4мм латунной трубки, воткнул внутрь длинный винт м3 и вместе с ним гнул, и трубка не сложилась, и готовое креплениеB-)
осталось теперь как то сделать поперечины😵 вот думаю, сделать из этой же трубки 5 прямых поперечин с шагом 5см или из 1мм проволки, гнуть и снизу припаивать, с шагом 2см, что бы получились как бы борта

mikluho

ИМХО если просто поперечины делать из трубки той же, то надо рейлинги глубже в крышу утапливать. А если борта делать, то не надо утапливать, мне этот вариант больше поглянулся)))))

carrtman

вот, доделал багажник:)

сделать, как планировал, с бортами не получилось- просчитался с высотой релингов:-/
тонкие поперечины из медного кабеля 2мм, сверлил дырки в трубках и впаивал проволку внутрь, получилось очень даже крепко, но для полной уверенности нужно пару раз словить уши:)
багажник получился не маленький, удивительно😈 2 балоно свамперов укладываются ровно

Rusty_M

Надпись на лобовом не правильная. fuck the fuel economy.

carrtman

frlv просто “the” очень мелким шрифтом написаноB-)

Temych

мелким, прозрачным и в другом месте кузова 😃
надписи, что видел я в мск, почти все были без the. вот рядом с домом стоит GMC с выпуклой хромированной надписью - без the. т.ч. фтопку.

7 days later
carrtman

продолжаю веселуху с багажником:)
вот, сделал крепление хайждека

просверлил дырки и впаял винтики м2, теперь все по настоящему, в самый ответственный момент, когда хайджек понадобиться, гайки закиснут и не отвернутся😈

E-speed

наверное лучше бы резьбу нарезал и ввентил…

carrtman

нечем нарезать резьбу, да и в трубке, помоему это безсмысленно, если только залить дырку оловом и там уже резьбу делать, да и так винтики держатся немертво, паял с кислотой

a_selivankin

мне не понравились. только для мягкого материала в 45 стали садяться .пользую старые из ссср.илиwww.snapon.magazine.ru/content/view/456/235/такими (не реклама)кстати если сломаете меняют без проблем.пожизненная гарантия.