проект трофи- триал: LONG SIZE
решил проблему коротких карданов- приколхозил карданы от E-Maxx😈
длинны хватило более чем, максимально выдвинутые 17см полной длинны, сами по себе шарниры большего диаметра чем стоковые, цепляет за спур, пришлось немного подточить, ну и вилки подрезать пришлось, длинны валов не хватало, что бы привернуть, так же из за того что вилки пластиковые решил просверлить выходные валы на мостах, теперь намертво держится😒
ссылочку кинь на карданы.
валы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSP55&P… вилки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDS6&P… (не реклама) карданы мне выделил Серега Юдин, а вилки брал в x-models, но там они кончились, есть другие, они больше немного
вилки можно поставить от SLAER или SLASH…
они подходят к валам от рево и от MaXX
гнул из 4мм латунной трубки, воткнул внутрь длинный винт м3 и вместе с ним гнул, и трубка не сложилась, и готовое креплениеB-)
осталось теперь как то сделать поперечины😵 вот думаю, сделать из этой же трубки 5 прямых поперечин с шагом 5см или из 1мм проволки, гнуть и снизу припаивать, с шагом 2см, что бы получились как бы борта
ИМХО если просто поперечины делать из трубки той же, то надо рейлинги глубже в крышу утапливать. А если борта делать, то не надо утапливать, мне этот вариант больше поглянулся)))))
сделать, как планировал, с бортами не получилось- просчитался с высотой релингов:-/
тонкие поперечины из медного кабеля 2мм, сверлил дырки в трубках и впаивал проволку внутрь, получилось очень даже крепко, но для полной уверенности нужно пару раз словить уши:)
багажник получился не маленький, удивительно😈 2 балоно свамперов укладываются ровно
Надпись на лобовом не правильная. fuck the fuel economy.
frlv просто “the” очень мелким шрифтом написаноB-)
мелким и прозрачным? 😃
мелким, прозрачным и в другом месте кузова 😃
надписи, что видел я в мск, почти все были без the. вот рядом с домом стоит GMC с выпуклой хромированной надписью - без the. т.ч. фтопку.
наверное лучше бы резьбу нарезал и ввентил…
Вот на всякий случай ссылко на свёрла и мечики (каждого размера по 2шт. в упаковке)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=42… (не рекламма)
мне не понравились. только для мягкого материала в 45 стали садяться .пользую старые из ссср.илиwww.snapon.magazine.ru/content/view/456/235/такими (не реклама)кстати если сломаете меняют без проблем.пожизненная гарантия.
хорошо получилось, но я бы потолще сделал. из 5ки или 6ки даже…
просто когда ездили за металлоломом в 2 магазах были, и ничего кроме 4мм не было, ну и так неплохо выглядить:)
давно в голове моей завелась идея переделать крепление верхних тяг к мосту, вот, руки дошли наконец:)
сделано все очень просто, отпилил пластину 2мм алюминия, изогнул по контуру моста(предварительно, спилив торчки для сервоплаты, давно они мне глаза мозолили) и загнул “уши”, главная сложность, для меня, ровно просверлить дырки😒
после, подогнав длину тяг, оказалось, что все очень даже хорошо работает, теперь ни какой шар не ограничивает вертикальный ход моста, можно аморты поставить хоть от скорпиона😈
а у акса РТР такая хрень пластиковая в комплекте идёт…))))