Подбор электроники - Трофи и Триал
Никакая не влезет, так как при сжатии подвески мост упирается в коробку передач. Ну чулки моста же только мини влезает.
То, что сожгут рано или поздно, не жалко, лишь бы на месяц хватало. Отрегулировать синхронность хода не вопрос, аппа мультиплекс 707, позволяет выделить по каналу на серву, и регулировок там уйма. Можно замедлить скорость, если это повысит надежность, к примеру
Ну так ставить 2, на каждый кулак, общей тягой не связывать. делов-то…
На каждый кулак получится бред. Во-первых, выламывающие моменты появятся (мне кажется), потом колеса будут поворачивать вразнобой как повезет. Не зря плата аккермана стоит даже на 1 к 5 с двумя рулевыми сервами. Зачем избавляться от общей тяги то, чем она мешает?
потом колеса будут поворачивать вразнобой как повезет
Что значит “вразнобой”? 2 одинаковые сервы, с чего они вдруг вразнобой будут поворачивать?
А что до акермана — на 90% трофи-моделей оный угол все равно неправильный.
Зачем избавляться от общей тяги то, чем она мешает?
Тем, что сервы будут мешать друг другу.
Вразнобой с того, что колесо одно колесо упирается в препятствие и встает, а другое поворачивается. Будет просто жалко смотреть на это:) Синхронизировать сервы, я писал, не проблема - аппа позволяет, в ней есть специальный режим на это дело, сервы синхронизируются выставлением точек на кривой.
Синхронизации вполне можно достичь и механическим способом, как владелец 2-сервовой 1 к 5 говорю
Аккерман нам не нужен, конечно, но колеса отдельно друг от друга жить не должны
Вразнобой с того, что колесо одно колесо упирается в препятствие и встает, а другое поворачивается.
Никакой трагедии в этом не вижу.
Кстати, если развернуть все это дело ушами кулаков назад — угол акермана станет “правильнее”.
Назад ничего не развернуть, пока рессоры не поставлю-тяги мешают. Возвращаясь к вопросу- будут ли такие сервы приемлемо рулить и не порвутся ли сразу? Модель раза в два тяжелее аксиала из коробки, перевес на переднюю ось небольшой. Будет или не будет тяга между кулаками не столь важно
6 кг в сумме? ИМХО мало. Да и видок будет жесть.
что то я совсем туплю(
Compatible with all sensorless brushless motors and most of sensored brushless motors such as LRP,SpeedPassion,Novak,etc. это переводиться так:
что работает и с сенсорм и не сенсорным двигателем???
Compatible with all sensorless brushless motors and most of sensored brushless motors such as LRP,SpeedPassion,Novak,etc.
Совместим со всеми БК и большинством коллекторников( ака щеточные) (с такими как LRP, новак и т.д.) без гуглопереводчика:)
Compatible with all sensorless brushless motors and most of sensored brushless motors such as LRP,SpeedPassion,Novak,etc.
Ну вообще - то "совместим со всеми безсенсорными БК и большей частью сенсорных БК, таких как LRP SpeedPassion, Novak и т.д.
в продолжение темы пара вопросов:
Правильно понимаю, что сенсорный двиг никак не будет работать от безсенсорного регуля?
Можно ли настроить безсенсорный регуль на такую плавность при троганье с места, как, например, рустер + фифти файф?
Правильно понимаю, что сенсорный двиг никак не будет работать от безсенсорного регуля?
Почему не будет? Будет.
Можно ли настроить безсенсорный регуль на такую плавность при троганье с места, как, например, рустер + фифти файф?
Нет, нельзя в принципе. Совсем.
Что взять?
Выбираю между сенсорным комбо NoName и Rooster’ом с консервой 55T от RC4WD.
ссылку на комбо нонейм
ссылку на комбо нонейм
www.ebay.com/itm/…/390385141465
Еще есть вариант - HobbyKing 80A + Trinity 1800kv.
Система тоже сенсорная.
я бы поставил ее вместо Новака. При хорошей герметизации она его запросто объедет.
Жаль что ее не шлют в Рашу
Посоветуйте.Сейчас Novak Rooster+55T. Хочу БК. Что взять? Пока присмотрел только Traxxas Velineon VXL-3s ESC & 3500 Brushless Motor.
Шасси у меня Honcho. Видел этот двиг в действии на слэше.Альтернативы есть? с 14 пиньоном момента на низах хватать будет?
Жаль что ее не шлют в Рашу
kedamodel.com производит. Написал им насчет отправки в Рашу, ибо продавец на eBay уже месяц молчит.
Посоветуйте.Сейчас Novak Rooster+55T. Хочу БК. Что взять? Пока присмотрел только Traxxas Velineon VXL-3s ESC & 3500 Brushless Motor.
Шасси у меня Honcho. Видел этот двиг в действии на слэше.Альтернативы есть? с 14 пиньоном момента на низах хватать будет?
У меня был такой, правда на Slash’e. Момента на низах не будет, ибо безсенсорник. Кроме того у TRX сейчас жутко понизилось кач-во. Если первые поставки были нормальные, то теперь Вазелиновые регули постоянно горят и у них залипает кнопка(почитайте ветку про Slash).
И еще одно - нафига Вам 3500kv? Этож дофига для трофийки.
kedamodel.com производит. Написал им насчет отправки в Рашу, ибо продавец на eBay уже месяц молчит.
off topic - шипито вам в помощь
off topic - шипито вам в помощь
С Шипито она по цене получится, как какое-нибудь хорошее комбо с Башни. Нафиг оно надо-то за такие дЭньги?