Подбор электроники - Трофи и Триал

Remington12

Ну так ставить 2, на каждый кулак, общей тягой не связывать. делов-то…

slavatb

На каждый кулак получится бред. Во-первых, выламывающие моменты появятся (мне кажется), потом колеса будут поворачивать вразнобой как повезет. Не зря плата аккермана стоит даже на 1 к 5 с двумя рулевыми сервами. Зачем избавляться от общей тяги то, чем она мешает?

Remington12
slavatb:

потом колеса будут поворачивать вразнобой как повезет

Что значит “вразнобой”? 2 одинаковые сервы, с чего они вдруг вразнобой будут поворачивать?
А что до акермана — на 90% трофи-моделей оный угол все равно неправильный.

slavatb:

Зачем избавляться от общей тяги то, чем она мешает?

Тем, что сервы будут мешать друг другу.

slavatb

Вразнобой с того, что колесо одно колесо упирается в препятствие и встает, а другое поворачивается. Будет просто жалко смотреть на это:) Синхронизировать сервы, я писал, не проблема - аппа позволяет, в ней есть специальный режим на это дело, сервы синхронизируются выставлением точек на кривой.
Синхронизации вполне можно достичь и механическим способом, как владелец 2-сервовой 1 к 5 говорю

Аккерман нам не нужен, конечно, но колеса отдельно друг от друга жить не должны

Remington12
slavatb:

Вразнобой с того, что колесо одно колесо упирается в препятствие и встает, а другое поворачивается.

Никакой трагедии в этом не вижу.
Кстати, если развернуть все это дело ушами кулаков назад — угол акермана станет “правильнее”.

slavatb

Назад ничего не развернуть, пока рессоры не поставлю-тяги мешают. Возвращаясь к вопросу- будут ли такие сервы приемлемо рулить и не порвутся ли сразу? Модель раза в два тяжелее аксиала из коробки, перевес на переднюю ось небольшой. Будет или не будет тяга между кулаками не столь важно

pаravoz

6 кг в сумме? ИМХО мало. Да и видок будет жесть.

asiddd

что то я совсем туплю(
Compatible with all sensorless brushless motors and most of sensored brushless motors such as LRP,SpeedPassion,Novak,etc. это переводиться так:
что работает и с сенсорм и не сенсорным двигателем???

tran
asiddd:

Compatible with all sensorless brushless motors and most of sensored brushless motors such as LRP,SpeedPassion,Novak,etc.

Совместим со всеми БК и большинством коллекторников( ака щеточные) (с такими как LRP, новак и т.д.) без гуглопереводчика:)

QwErT1999
asiddd:

Compatible with all sensorless brushless motors and most of sensored brushless motors such as LRP,SpeedPassion,Novak,etc.

Ну вообще - то "совместим со всеми безсенсорными БК и большей частью сенсорных БК, таких как LRP SpeedPassion, Novak и т.д.

Zergs

в продолжение темы пара вопросов:
Правильно понимаю, что сенсорный двиг никак не будет работать от безсенсорного регуля?
Можно ли настроить безсенсорный регуль на такую плавность при троганье с места, как, например, рустер + фифти файф?

Remington12
Zergs:

Правильно понимаю, что сенсорный двиг никак не будет работать от безсенсорного регуля?

Почему не будет? Будет.

Zergs:

Можно ли настроить безсенсорный регуль на такую плавность при троганье с места, как, например, рустер + фифти файф?

Нет, нельзя в принципе. Совсем.

QwErT1999

Что взять?

Выбираю между сенсорным комбо NoName и Rooster’ом с консервой 55T от RC4WD.

admiral

Посоветуйте.Сейчас Novak Rooster+55T. Хочу БК. Что взять? Пока присмотрел только Traxxas Velineon VXL-3s ESC & 3500 Brushless Motor.
Шасси у меня Honcho. Видел этот двиг в действии на слэше.Альтернативы есть? с 14 пиньоном момента на низах хватать будет?

QwErT1999
The_AGENT:

Жаль что ее не шлют в Рашу

kedamodel.com производит. Написал им насчет отправки в Рашу, ибо продавец на eBay уже месяц молчит.

admiral:

Посоветуйте.Сейчас Novak Rooster+55T. Хочу БК. Что взять? Пока присмотрел только Traxxas Velineon VXL-3s ESC & 3500 Brushless Motor.
Шасси у меня Honcho. Видел этот двиг в действии на слэше.Альтернативы есть? с 14 пиньоном момента на низах хватать будет?

У меня был такой, правда на Slash’e. Момента на низах не будет, ибо безсенсорник. Кроме того у TRX сейчас жутко понизилось кач-во. Если первые поставки были нормальные, то теперь Вазелиновые регули постоянно горят и у них залипает кнопка(почитайте ветку про Slash).
И еще одно - нафига Вам 3500kv? Этож дофига для трофийки.

Давид_Тодуа
QwErT1999:

kedamodel.com производит. Написал им насчет отправки в Рашу, ибо продавец на eBay уже месяц молчит.

off topic - шипито вам в помощь

QwErT1999
Давид_Тодуа:

off topic - шипито вам в помощь

С Шипито она по цене получится, как какое-нибудь хорошее комбо с Башни. Нафиг оно надо-то за такие дЭньги?