Подбор электроники - Трофи и Триал
сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?
скажите про регуль Novak Rooster Crawler ESC
тут пишут что он для БК и К www.xmodels.ru/catalog/0/2713/.на фото видно что с регуля идет тока 2 провода
а если БК моторы имеют три провода.куда третий провод тогда подключать?
сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?
я давал ссылку на сайт производителя, там есть видео
тут пишут что он для БК и К
Ну если сомнения возникли, почему не сходить на сайт Новака? Рустер только для коллекторных движков.
там есть видео
тогда не впечатлило. Ни разу.
Я и не навязываю. Могу только по доброму рекомендовать, так как звук действительно качественный, и возможности настройки и загрузки новых звуков широкие. Есть одна общая и непоправимая беда у всех модулей-число воспроизводимых оборотов зависит только от положения ручки газа, и никак не связано с реальными оборотами мотора, как и должно было бы быть. Из за этого звук мотора будет ожидаемым не всегда, особенно при движении по ровным дорогам
У регуля Axial AE-2 заявлена совместимость с 2S Li-Po. Не погорит ли от 7-баночного гидрида на 8.4V ?
из спецификации регуля на сайте акса:
Input Voltage: 6 cell Ni/2S LiPo
дальше,думаю,на свой страх и риск
У регуля Axial AE-2 заявлена совместимость с 2S Li-Po. Не погорит ли от 7-баночного гидрида на 8.4V ?
Читайте внимательно! про регуль ае2 он без каких либо проблем работает с 3S
из спецификации регуля на сайте акса:
Input Voltage: 6 cell Ni/2S LiPoдальше,думаю,на свой страх и риск
А чуть ниже в описании регуля написано, что можно 7 банок гидрид или 3 банки липо с внешним беком.
Блин, ткните носом… У аксиаловцев нахожу только это.
Блин, ткните носом… У аксиаловцев нахожу только это.
только вот я не вижу про 3 банки с внешним беком…
во,нашел
axialracing.com/…/axial-ae-2-esc-set-up-and-progra…
**You can run higher voltage batteries such as a 7 cell NiCad/NiMH or 3 cell lipo with the installation of a “Castle BEC”
Напомните, где брать светодиоды с “теплым” светом. По местным магазам не нашел ничего. Питер
Напомните, где брать светодиоды с “теплым” светом.
А во всяких строймагах, какие-нибудь светодиодные ленты или лампы?
стандартный чип и дип, в питере есть магаз…на ХК есть ленты,недорогие
Марат, сними плиз видео, как это едет на малых и больших оборотах ( у меня на 1/8 такой стоит, сенсоров не хватает, коггит на малых оборотах сильный )
Терпение кончилось - рассверлил под 5мм стоковый аксиаловский пиньон 20Т. На нем едет примерно так.
Сенсоров нехватает… Может маленький пиньон немного сгладит ситуацию? Максималка примерно как на стоковом 27Т коллекторнике. Назад едет медленее почему-то…
Может маленький пиньон немного сгладит ситуацию?
Сгладит. Я вот чет подумал, а не проще будет сточить на токарном станке вал с 5 мм до 3.17 и юзать штатные пиньоны?
Ещё помоему двига и регуль держат более 2s? Так почему бы смело не увеличивать передаточное число и ставить 3s чтоб максималка не упала?))
P.S. Не отклеился до сих пор пиньон после соревов?))))
стандартный чип и дип, в питере есть магаз…на ХК есть ленты,недорогие
В чипдипе ленты по цене золота идут))) на обычном строй рынке брал ленты от 100ре метр идут 7-и цветку за 450 брал) если брать 5 метров то делают скидку в 100-200 ре))
Дим, мне просто интересно было как поведёт себя такое комбо на трофийке. 4-хполюсный мотор для того и ставился, что бы тяги хватало только подборкой “спур-пиньон”. До 4S держит, так что с максималкой проблем не должно быть, тут больше борьба за плавность старта и малые обороты))) Если не устроит - поставлю сенсорную систему. Вал точить не хочу. Пиньон не отклеился, может потом ещё и помучаюсь его снимать))).
До 4S держит
Ну тада я бы увеличивал передаточное с чистой совестью) Наверно эт уже координально будет, но просто изменением пиньона от 15 до 20 Т и супр от 76 до 90Т сильного улучшения врядли добиться можно. Странно кстати там был парень на БК тож 17.5 витков и у него максималка повыше чем у меня на 27Т коллекторе была и тяги ему вполне хватало, не дергалась модель.
Всем привет!
Купмл вот такой регуль…
rcmart.com/novak-1832-timbuk2-crawling-brushless-p…
Только регуль, без мотора…
Мотор у меня свой…
Не могу понять… отсутствует задний ход!
Не могу разобраться как его включить на регуле… или на нем задний ход не предусмотрен…???