Подбор электроники - Трофи и Триал

pаravoz
Turp:

большая ли разница будет между установкой колекторника 35Т или 55Т

Заметная будет.

SeriousSAM
MerzlyakovIgor:

Ну тогда посоветуйте нормальный рег под два 55Т мотора

на этом форуме двухмоторников раз, два — и обчелся, советовать некому особо, гугл в помощь
ради интереса почитал иностранную прессу:)- матерые перцы ездят на двух регулях, в принципе надежность от этого только повышается, в случае поломки одного доедет на другом, все же не на руках тащить)))

MerzlyakovIgor
SeriousSAM:

на этом форуме двухмоторников раз, два — и обчелся, советовать некому особо, гугл в помощь
ради интереса почитал иностранную прессу:)- матерые перцы ездят на двух регулях, в принципе надежность от этого только повышается, в случае поломки одного доедет на другом, все же не на руках тащить)))

Хм… Ну ладно, спасибо
Нашел вот такой. наверное его и возьму:
Novak M2 Dig 3S Dual Brush ESC

slavatb

Мой блок звук при первом включении изображает работу натужную стартера и пуск с чиханием и тарахтением. На 1 к 1 в таких случаях свет фары помигивают в такт кручения стартера. Как бы мне это мигание тоже воспроизвести?

The_AGENT

сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?

Turp

скажите про регуль Novak Rooster Crawler ESC
тут пишут что он для БК и К www.xmodels.ru/catalog/0/2713/.на фото видно что с регуля идет тока 2 провода
а если БК моторы имеют три провода.куда третий провод тогда подключать?

slavatb
The_AGENT:

сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?

я давал ссылку на сайт производителя, там есть видео

Aleks_Ander
Turp:

тут пишут что он для БК и К

Ну если сомнения возникли, почему не сходить на сайт Новака? Рустер только для коллекторных движков.

slavatb

Я и не навязываю. Могу только по доброму рекомендовать, так как звук действительно качественный, и возможности настройки и загрузки новых звуков широкие. Есть одна общая и непоправимая беда у всех модулей-число воспроизводимых оборотов зависит только от положения ручки газа, и никак не связано с реальными оборотами мотора, как и должно было бы быть. Из за этого звук мотора будет ожидаемым не всегда, особенно при движении по ровным дорогам

dokl36

У регуля Axial AE-2 заявлена совместимость с 2S Li-Po. Не погорит ли от 7-баночного гидрида на 8.4V ?

Давид_Тодуа

из спецификации регуля на сайте акса:
Input Voltage: 6 cell Ni/2S LiPo

дальше,думаю,на свой страх и риск

asiddd
dokl36:

У регуля Axial AE-2 заявлена совместимость с 2S Li-Po. Не погорит ли от 7-баночного гидрида на 8.4V ?

Читайте внимательно! про регуль ае2 он без каких либо проблем работает с 3S

colsil
Давид_Тодуа:

из спецификации регуля на сайте акса:
Input Voltage: 6 cell Ni/2S LiPo

дальше,думаю,на свой страх и риск

А чуть ниже в описании регуля написано, что можно 7 банок гидрид или 3 банки липо с внешним беком.

dokl36

Блин, ткните носом… У аксиаловцев нахожу только это.

slavatb

Напомните, где брать светодиоды с “теплым” светом. По местным магазам не нашел ничего. Питер

slavatb

А во всяких строймагах, какие-нибудь светодиодные ленты или лампы?

Давид_Тодуа

стандартный чип и дип, в питере есть магаз…на ХК есть ленты,недорогие

marat300579
SeriousSAM:

Марат, сними плиз видео, как это едет на малых и больших оборотах ( у меня на 1/8 такой стоит, сенсоров не хватает, коггит на малых оборотах сильный )

Терпение кончилось - рассверлил под 5мм стоковый аксиаловский пиньон 20Т. На нем едет примерно так.

Сенсоров нехватает… Может маленький пиньон немного сгладит ситуацию? Максималка примерно как на стоковом 27Т коллекторнике. Назад едет медленее почему-то…