Подбор электроники - Трофи и Триал

SeriousSAM
MerzlyakovIgor:

Так а как мой простенький Novak Rooster в течение двух лет возил два мотора?

The Rooster Crawler is compatible with single and dual brushed motor crawler applications such as a single Mabuchi 27-turn motor or dual 35 to 55-turn lathe motors. это с офф. сайта NOVAK

MerzlyakovIgor

А, ну то есть тот держал, а этот нет.
Ну тогда посоветуйте нормальный рег под два 55Т мотора)

Turp

может не совсем так спрошу.но все же
большая ли разница будет между установкой колекторника 35Т или 55Т
тобиш в скорости

pаravoz
Turp:

большая ли разница будет между установкой колекторника 35Т или 55Т

Заметная будет.

SeriousSAM
MerzlyakovIgor:

Ну тогда посоветуйте нормальный рег под два 55Т мотора

на этом форуме двухмоторников раз, два — и обчелся, советовать некому особо, гугл в помощь
ради интереса почитал иностранную прессу:)- матерые перцы ездят на двух регулях, в принципе надежность от этого только повышается, в случае поломки одного доедет на другом, все же не на руках тащить)))

MerzlyakovIgor
SeriousSAM:

на этом форуме двухмоторников раз, два — и обчелся, советовать некому особо, гугл в помощь
ради интереса почитал иностранную прессу:)- матерые перцы ездят на двух регулях, в принципе надежность от этого только повышается, в случае поломки одного доедет на другом, все же не на руках тащить)))

Хм… Ну ладно, спасибо
Нашел вот такой. наверное его и возьму:
Novak M2 Dig 3S Dual Brush ESC

slavatb

Мой блок звук при первом включении изображает работу натужную стартера и пуск с чиханием и тарахтением. На 1 к 1 в таких случаях свет фары помигивают в такт кручения стартера. Как бы мне это мигание тоже воспроизвести?

The_AGENT

сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?

Turp

скажите про регуль Novak Rooster Crawler ESC
тут пишут что он для БК и К www.xmodels.ru/catalog/0/2713/.на фото видно что с регуля идет тока 2 провода
а если БК моторы имеют три провода.куда третий провод тогда подключать?

slavatb
The_AGENT:

сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?

я давал ссылку на сайт производителя, там есть видео

Aleks_Ander
Turp:

тут пишут что он для БК и К

Ну если сомнения возникли, почему не сходить на сайт Новака? Рустер только для коллекторных движков.

slavatb

Я и не навязываю. Могу только по доброму рекомендовать, так как звук действительно качественный, и возможности настройки и загрузки новых звуков широкие. Есть одна общая и непоправимая беда у всех модулей-число воспроизводимых оборотов зависит только от положения ручки газа, и никак не связано с реальными оборотами мотора, как и должно было бы быть. Из за этого звук мотора будет ожидаемым не всегда, особенно при движении по ровным дорогам

dokl36

У регуля Axial AE-2 заявлена совместимость с 2S Li-Po. Не погорит ли от 7-баночного гидрида на 8.4V ?

Давид_Тодуа

из спецификации регуля на сайте акса:
Input Voltage: 6 cell Ni/2S LiPo

дальше,думаю,на свой страх и риск

asiddd
dokl36:

У регуля Axial AE-2 заявлена совместимость с 2S Li-Po. Не погорит ли от 7-баночного гидрида на 8.4V ?

Читайте внимательно! про регуль ае2 он без каких либо проблем работает с 3S

colsil
Давид_Тодуа:

из спецификации регуля на сайте акса:
Input Voltage: 6 cell Ni/2S LiPo

дальше,думаю,на свой страх и риск

А чуть ниже в описании регуля написано, что можно 7 банок гидрид или 3 банки липо с внешним беком.

dokl36

Блин, ткните носом… У аксиаловцев нахожу только это.

slavatb

Напомните, где брать светодиоды с “теплым” светом. По местным магазам не нашел ничего. Питер