Подбор электроники - Трофи и Триал
с китайским сенсорным регулем?
Знакомый юзает вот с таким регулём.
Не жалуется.
в общей сложности не более 20 покатушек.
Это еще много. У меня при подобных загадочных обстоятельствах на второй покатухе сгорел. Сперва грешил на мотор, но оказалось он живее живых и счастливо работает на новом реге. Что-то у новака с качеством видимо проблемы начинаются. А я решил теперь юзать ХК реги, не так досадно будет когда сгорит.
Что-то у новака с качеством видимо проблемы начинаются.
Они, собственно, и не прекращались.
Господа моделисты, подскажите а стоит ли вообще вываливать по 130-150$ за 1регуль, если за 70-100$ можно купить регуль с мотором но правда коллекторный и + вода защищенный. Работает он то приятней чем б.к. Есть ли плюсы у б.к. кроме понтов и отсутствия щеток…
Наверняка это тут уже обсуждалось, но я повторюсь я с мобилы на 3г интернете. Юзать поиск очень ни комфортно. Если можно дайте ответ или линк ссылочку.
регуль с мотором но правда коллекторный и + вода защищенный
Совершенно справедливо, коллектор в трофи более честно себя ведёт, БК из разряда “прогресс не стоит на месте”
Есть ли плюсы у б.к.
кроме более высокого момента при меньшем потреблении, нет. ну, и ресурс побольше, что при цене жестянок 9-10 баксов не критично…
Личное мнение-бкшки нравятся по эксплутационным данным, но на ходу категорично нет. Ни один регуль с электронным драгом не заменит естественного механического торможения мотором.
у меня новак goat 3s и тоже есть такой глюк, через какое то время покатушек начинает дергаться, такое ощущение как будто в полный газ резко срывается, а потом оттормаживается обратно… лечится перезапуском. Иногда просто может отрубиться, перезапуск тоже помогает. но уже больше года так катаю и не горит пока (тьфу тьфу тьфу).
Подскажите какая лучше. Извиняюсь если обсуждалось.
Аппы:
www.ebay.com/itm/…/300889126198
www.ebay.com/itm/…/400459122092
Сервы:
www.ebay.com/itm/…/121092701697
www.ebay.com/itm/…/251257798847
P.S Для краулера сгодится?
А вот эта себя серва себя как ведёт на краулере
www.ebay.com/itm/…/130825955067
через какое то время покатушек начинает дергаться, такое ощущение как будто в полный газ резко срывается, а потом оттормаживается обратно…
Симптомы один в один. От всей души желаю, чтоб моя участь вас миновала, хотя о запасном варианте я бы задумался… Очень похоже на определенную партию новаковских регулей с глючной прошивкой. Одно радует, что мотор остался живой. Вчера разобрал, как новый. Присматриваю сенсорный регуль с хббикинга, хотя в душе больше склоняюсь к коллекторной системе. Там электроника все же не такая капризная.
Присматриваю сенсорный регуль с хббикинга, хотя в душе больше склоняюсь к коллекторной системе
Я лично для себя решил больше не связываться в трофи с БК сенсорниками. После смерти Гоата 3С перешел на коллектор и не жалею.
Я проблему с регом описывал в своей теме про модель, даже видео давал для наглядности. rcopen.com/forum/f98/topic305263 28 сообщение. Только у меня глюки были на низких оборотах и при вращении в одну сторону. Подозрения пали на мотор, но история расставила все по местам. Мотор до сих пор пашет, только на другой модели.
Есть ли обладатели вот этого сенсорного БК регулятора, пробовавшие с ним его программ карту? Интересует прежде всего эффективность драг брейка, который заявлен в описании (на самой карте) с максимумом в 100%. Насколько сильно держит / не держит на склонах? Ну и просто общие впечатления от использования.
у меня был такой регуль и есть карта (если чо;)). нормальным (краулерным) драгбрейком и не пахнет, модель не держится даже на малых уклонах
Всем добрый день, есть вопрос по мотору novak ballistik 18,5.На моторе есть три клеммы(А В С)они должны звонится между собой тестером или нет?
На моторе есть три клеммы(А В С)они должны звонится между собой тестером или нет?
да должны, при этом сопротивление на парах А-В, В-С, С-А, должно быть одинаковым, сейчас точно не помню, но что то там в районе 0,5-0,8Ом…
да должны
Спасибо большое за ответ!
И снова здраствуйте)))В радио не силен,отсюда вопрос.Какой приемник будет нормально работать с axialовской аппой и регулем goat 3s.Желательно самый распространенный,чтоб в любом магазине радиоупровляемых моделей был))))
Какой приемник будет нормально работать с axialовской аппой
Аксиаловский передатчик биндится только с аксиаловским приемником, по крайней мере у меня не получилось.
Видел у кого-то такой приемник с аксиаловской аппой.
Видел у кого-то такой приемник с аксиаловской аппой.
значит надо найти того у кого сразу есть Аксиаловская аппа и приёмник с модуляцией GFSK, а также желание на эксперимент…
Я юзал с аксовской аппой приемник с ХК. Все нормально работает. Кстати аппа аксовская ни что иное как GT-2.