Подбор электроники - Трофи и Триал

GreenDi
Юрий_НСК:

Это в настройках пульта? Подобного не могу найти…

Так может на верке по аппе задавать этот вопрос? rcopen.com/forum/f71/topic303527

uazzzik73

Вопрос по мотору для vaterra twin nammers. Что посоветуете поставить? Скорость стокового устраивает, но хочется большего контроля на низах. Чтоб не рвал резко. Что можно подобрать к регулю сайдвайдер 3 . не теряя скорости. Мотор нужен бессенсорный. В переспективе планирую ставить 3s. Ну и хотелось бы что то более живучее:-) .

asiddd
uazzzik73:

Вопрос по мотору для vaterra twin nammers. Что посоветуете поставить? Скорость стокового устраивает, но хочется большего контроля на низах. Чтоб не рвал резко. Что можно подобрать к регулю сайдвайдер 3 …

что касаемо мотора: холмес предлагает 13Т, я не пробовал, но пишут что лучше чем родной 15Т. Если 3 банки то лучше что то из 13-16Т crawler master… но бюджет 80$ одна жестянка.

uazzzik73

А можно ссылочку на 13-16 кравлер мастер? Спасибо.

FreeStalker

Города здравствуйте… Такая вот проблема обрадовалась… Пришли мне в подарок (по случаю) 2 регуля, одинаковых… Всё хорошо работает, НО, вперед стартует резко, а для трофи сами понимаете это не айс, назад плавно едет, а вперед при плавном нажатии курка едет рывками… Никак не могу найти ни схем, ни мануала по настройке… Так как интернет доступен только с телефона, будьте добродушны, если найдете, поделитесь ссылками по этому регулю
RC 320A Bidirectional Waterproof ESC Brush Speed Controller HSP 03018 UP ESC

pages.ebay.com/link/?id=321206797104&globalID=EBAY…

Racervo

Всем привет. Есть вопрос: Во время движении вперед или назад на постоянном газу, при возвращении рулевой сервы в нейтраль срабатывает отсечка по двигателю. В чем проблема?

GreenDi
Racervo:

Всем привет. Есть вопрос:

Я считаю, что просто нехватка питания от встроенного ВЕС, поставь внешний и посмотри. 😃

Racervo

Я поставил вместо стоковой сервы цифровую (машина axial rubicon). Если поставить обратно, проблема исчезнет?

GreenDi
Racervo:

Если поставить обратно, проблема исчезнет?

Должна исчезнуть. 😃
Или ставить внешний ВЕС, стоит он недорого, а вот пользы море, тем более для троффи. (лебедки, свет, девайсы- всем надо питание, а ВЕС даст его в достаточном количестве)

Racervo

Спасибо. Если есть возможность киньте ссылку. Или посоветуйте что можно поставить. И еще один вопросик: если вместо вместо металгидридника липошку поставить, проблема останется?

GreenDi
Racervo:

если вместо вместо металгидридника липошку поставить, проблема останется?

Останется, т.к. питание сервы идет от приемника, который получает его от регулятора, а каким аккумом питать это уже от регуля зависит (есть потдержка ли-по или нет).

Racervo:

Если есть возможность киньте ссылку

Да, не вопрос, только скажите где будите покупать. (Китай, Америка, Россия…) Что хотите купить. (бренд/нонейм, подороже/подешевле, с каким выходным напряжением 6В/7,4В, какой ток нужен на выходе 5А/10А/15А/20А)

Racervo

CC BEC 10A 25V
Такой нормальный?

К нему инструкция по подключению есть? Если нет разясните неграмотному как подключить? Хорошо бы схемку.

Димон_планета_Жел-дор

Всем привет, есть вопрос, перешел я на липохи на конец то, взял у друга пару аккумов и он мне кинул фразу: Только не топи их в воде а то балансировочный разъем коротнёт и кирдык. Но я же с людьми катал в измайлово, они ныряли по крышу в ручей и все ок, так можно их топить или нет?

GreenDi
Racervo:

К нему инструкция по подключению есть

Есть, на офф сайте, несколько стр. назад…

Racervo:

Такой нормальный?

Нормальный.

Димон_планета_Жел-дор:

так можно их топить или нет?

Можно, главное не в соленой воде. ( и не забудь настроить отсечку, а то убьешь аккумы)

Димон_планета_Жел-дор
GreenDi:

Есть, на офф сайте, несколько стр. назад…

Нормальный.

Можно, главное не в соленой воде. ( и не забудь настроить отсечку, а то убьешь аккумы)

Ясно спасибо

carrtman
Димон_планета_Жел-дор:

и он мне кинул фразу

отправьте друга учить физику😆
акк нужно окунуть в очень крутой электролит что бы контакты на таком расстоянии замкнули…
а вот окислиться от купаний разъем может, периодически нужно чистить его щеткой, или заранее побрызгать жижей для автомобильной проводки

Racervo

Всем привет. Случайно отрезал атненный провод от приемника, остался огрызок. Пытался зачистить не получается. Плавил оплетку зажигалкой, хрень получилась.Что посоветуете сделать

GreenDi
Racervo:

Что посоветуете сделать

Заменить ВСЮ антенну целиком!

Racervo

А какой провод надо припаять? Можно простой гибкий или специальный нужен?