Подбор электроники - Трофи и Триал

blizzard=

Я полгода катаю на безсенсорном регуле с 4-х полюсником, счастлив, как слон, в религиозные обсуждения хорошо это, или плохо, вступать не стану, но к сенсорникам никогда не вернусь, скорее к жестянкам. А так, конечно, решать каждому самому, нужно оно, или нет))

carrtman

-blizzard-, думаю кастловский регуль будет поинтересней чем китайские поделки, и один и тот же мотор может по разному поехать с разными регулями

asiddd
carrtman:

разному поехать с разными регулями

Евгений, все зависит от рук, Китай может приятно удивлять, но ОООоооооочень редко)

blizzard=:

на безсенсорном регуле с 4-х полюсником, счастлив,

Мне вот искренне интересно, на каких настройках и на каком моторе? Раз уж разговор зашел, можно скриншоты с меню настроек, и какая передатка?

Racervo

Всем привет. Вопрос: что надо покрывать цапонлаком в сенсорном моторе quicrun

blizzard=

Круглую платку с сенсорами. А лучше эпоксидкой. Песок и пыль, которые так, или иначе попадают в мотор, могут быстро содрать цапон.

asiddd
carrtman:

вотс

Да боггер много дел надела в сове время)))

Святослав_rc

Подскажите пожалуйста хороший сенсорный регулятор и мотор к нему на Axial Wraith.

asiddd
Святослав_rc:

Подскажите пожалуйста хороший сенсорный регулятор и мотор к нему на Axial Wraith.

читаем faq…там не плохие варианты описаны.
на будущее пишите бюджет мероприятия.

Святослав_rc
asiddd:

читаем faq…там не плохие варианты описаны.
на будущее пишите бюджет мероприятия.

Бюджет 14к

blizzard=
Святослав_rc:

хороший сенсорный регулятор

ММР в рамках Вашего бюджета регуль на все случаи жизни. Работает с любыми моторами и акуммуляторами.

newdendi

У него входное напряжение максимум 7.2В. Я бы подбирал что-нибудь более универсальное, вдруг захочется 3 банки поставить.

NamesMeanNothing
newdendi:

У него входное напряжение максимум 7.2В. Я бы подбирал что-нибудь более универсальное, вдруг захочется 3 банки поставить.

Ну если только камень мне на голову упадет)
Мне вот еще посоветовали

newdendi

А что такого удивительного в 3S?
С бэком вообще можно не загоняться, бери любой. Я бы вообще не портил мамбу китаем и взял бы кастловский бэк.

NamesMeanNothing
newdendi:

А что такого удивительного в 3S?
С бэком вообще можно не загоняться, бери любой. Я бы вообще не портил мамбу китаем и взял бы кастловский бэк.

Не чего удивительного, просто для меня смысла в этом нет ни при каком раскладе. Незачем мне на трофи скорость с токоотдачей.
На счет любой, мне просто советовали “не самый дешевый”, по тому и спрашиваю, вдруг есть из чего выбирать.
А про кастловские отзывы очень негативные читал, проще говоря умели бы они их делать, не нужен был бы внешний.

newdendi
NamesMeanNothing:

Незачем мне на трофи скорость с токоотдачей

Во-первых, напряжение и токо-отдача — это 2 разные вещи.
Во-вторых, увеличивая напряжение, увеличиваются не только обороты, но и крутящий момент, что не плохо в нашей теме. Но, как говорится — каждому по потребностям.
А внешний бэк нужен не из-за того, что они не умеют делать их, а из-за того, что встроенный всего на 1,5А (если мне не изменяет память).
Любого (понятное дело, не самого дешёвого) бэка от 10А (хотя я не знаю, что ты к нему будешь подключать), рассчитанного на твоё напряжение, тебе хватит.

NamesMeanNothing
newdendi:

Во-первых, напряжение и токо-отдача — это 2 разные вещи.
Во-вторых, увеличивая напряжение, увеличиваются не только обороты, но и крутящий момент, что не плохо в нашей теме. Но, как говорится — каждому по потребностям.
А внешний бэк нужен не из-за того, что они не умеют делать их, а из-за того, что встроенный всего на 1,5А (если мне не изменяет память).
Любого (понятное дело, не самого дешёвого) бэка от 10А (хотя я не знаю, что ты к нему будешь подключать), рассчитанного на твоё напряжение, тебе хватит.

Ну вот тут люди сильно распыляются по кастлу, так что это не моё мнение

My_Way
NamesMeanNothing:

про кастловские отзывы очень негативные

и я читал. если не катать на аккумах овер 100500 банок (8-10-12) в жизни ничего с внешним беком от кастла не случится. Уж в трофи то точно.

NamesMeanNothing:

Ну вот тут люди сильно распыляются по кастлу

вы катаетесь в трофи на 12 баночных липо?!

Mypa-Beu

Люди много и по мамбе распыляются, а потом оказывается что это вовсе не мамба а стоковые реги от разных производителей в РТР версиях, которые все считают 100% аналогом мамбы.