Подбор электроники - Трофи и Триал
скажите сервы фирмы Turnigy . нормальные? какую можно подобрать для врайта.
Три сервы аэростар брал на пробу БК которые, быстро здохли.
Три сервы аэростар брал на пробу БК которые, быстро здохли.
че все дохнет что за качество.
вот эта норм ?
hobbyking.com/…/__35313__AeroStar_ASI_621MG_Corele…
не реклама.
скажите сервы фирмы Turnigy . нормальные? какую можно подобрать для врайта.
че все дохнет что за качество.
вот эта норм ?
Серег старым курсом, эти сервы стоили чуть дороже 996!
Короче норм серву не купишь за 1000-1500р
Посмотри в сторону вот этой. Первая версия была очень хорошей
hobbyking.com/…/__40285__Turnigy_MG959_V2_Alloy_Di…
Из трех одна проработала 2-года, умерла своей смертью, стерлись щетки на моторе, до сих пор ходит как лебедка.
А так, доволен вот такой:
hobbyking.com/…/__16245__BMS_35A_High_Voltage_7_4V…
Но на самом деле я посоветовал бы тебе вот такую серву, да цена, но она в мск и ждать ее ненадо, она 26кг и скорость хорошая. Ну и не оспоримо то что если она утонет ее поменяют по гарантии.
Серег старым курсом, эти сервы стоили чуть дороже 996!
Короче норм серву не купишь за 1000-1500р
Посмотри в сторону вот этой. Первая версия была очень хорошей
hobbyking.com/…/__40285__Turnigy_MG959_V2_Alloy_Di…
Из трех одна проработала 2-года, умерла своей смертью, стерлись щетки на моторе, до сих пор ходит как лебедка.
А так, доволен вот такой:
hobbyking.com/…/__16245__BMS_35A_High_Voltage_7_4V…
думаю поставить от 1.5 да колхозить придетесь зато там явно шестерни по более и усилие тоже от 30кг.
о серве TGY-MG959 стока плохих отзывов. (((
че все дохнет что за качество. вот эта норм ?
Такая же, катаю щас на этих, норм hobbyking.com/…/__23487__HobbyKing_8482_HK15328A_A…
Такая же, катаю щас на этих, норм hobbyking.com/…/__23487__HobbyKing_8482_HK15328A_A…
проще луче?
х.з. работают и на аксе и на урале
Народ, вопрос, есть кто прошивает вот такую аппу на 8 каналов: rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=37_3… (не реклама), гайды по прошивке видел, боюсь запороть аппу, по этому ищу человека который уже делал подробную операцию.
Заранее спасибо!
Подскажите какую лучше серву взять на аксиал вранглер ? rc-go.ru/…/servo_tsifrovaya_11kg_0_08s_7_4v_40_3x2…. Или rc-go.ru/…/servo_tsifrovaya_13_5kg_0_1s_40_3x20_2x…. Не реклама!!
Подскажите
Вторая лучше
Всем доброго вечера купил аппу аксил и приемник,включаю,на приемнике горят два свето диода красный-зеленый,а должен гореть один,включаю регулятор и нечего не происходит,может у кого есть настройки с нуля,или тыкнете пальцем ногой,или объясните-опишите плиз,бошка уже болит
Беда 2-х полюсных бкшек. На самых малых оборотах не успевают отслеживаться сенсоры и регуль на краткое время перестаёт “видеть” мотор и уходит в перезагрузку. На 4-х полюсных такого нет.
Видится некая безграмотность в данном вопросе… Мой мотор тракстар о двух полюсах, сенсорный НИ разу за год постоянного использования на трассе, а она с очень большими углами, не испытывал подобного. При чём ни на одной модели.
Тут скорее проблема в отношении kV к ГП…
Народ, вопрос, есть кто прошивает вот такую аппу на 8 каналов: rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=37_3… (не реклама), гайды по прошивке видел, боюсь запороть аппу, по этому ищу человека который уже делал подробную операцию.
Заранее спасибо!
Добрый день. Делайте все как тут написано и все будет нормально, обязательно прочтите коментарии, недавно шил по этой инструкции все ОК.
Спасибо, но как я уже писал выше что сомневаюсь немного в прямоте своих рук, а все эти гайды я читал
Вопрос: какая разница в поведении модели с мотором roc412 2300kv с roc412 3100kv мне нужны именно тактильные ощущения, от тех у кого есть такие моторы?
Вопрос: какая разница в поведении модели с мотором roc412 2300kv с roc412 3100kv мне нужны именно тактильные ощущения, от тех у кого есть такие моторы?
Саш, я думаю ответ очевиден тебе самому, нет? При прочих равных на 3100-> выше скорость, чем на 2300, но тяги на низах меньше. Имею только 3100, правда. Стоял на Kahn. С КПП на первой коггита не наблюдал, на второй- бывало на крутых подъемах(вес около 5.5-6кг). По сути 2300 с той же ГП и колесах будет плавнее.
По сути 2300 с той же ГП и колесах будет плавнее.
Но вот тут то и возник вопрос, у меня 3100 очень плавный, вот и думаю что на дедушку поставить
Согласен, 3100 довольно эластичный. Ну по опыту других моторов от одного производителя, но с разным кв- меньше кВ-> выше эластичность, меньше жор АКБ.+ смысл двух идентичных моторов?
в общем подогнал мне товарищ новое комбо,не трофи конечно,но без регуля тоже не хочется сидеть,взял что дали.
Регулятор hobbywing WP-S10E
Двигатель himoto 3000kv вал 5мм.
Поздравьте с переходом на бомж БК
осталось пиньон под 5мм вал найти
осталось пиньон под 5мм вал найти
Или как вариант взять брусок для заточки ножей, включаем мотор, подносим к бруску и не спеша стачиваем вал до нужного диаметра.При этом не забываем делать короткие паузы на охлаждение вала. Если руки откуда надо , то все получится.