Подбор электроники - Трофи и Триал
Народ, а совсем обнаглею, если попрошу прям ткнуть на конкретную модель в бюджет 10-11 тыс? Стиковую. Новую. Из хороших производителей. Сложно выбрать, по картинке ни фига не понимаю… Да и странно по магазинам в Москве получается, то того, то другого нет в наличии.
Народ, а совсем обнаглею, если попрошу прям ткнуть на конкретную модель в бюджет 10-11 тыс? Стиковую. Новую. Из хороших производителей. Сложно выбрать, по картинке ни фига не понимаю… Да и странно по магазинам в Москве получается, то того, то другого нет в наличии.
Новую не подскажу, а вот в барахолке смотрите "9-канальная аппарутара Hitec Aurora 9 + приемник оптима 6 "
9 тыс как будто вас услышали))) Я как раз такую использую, офигенная. Стремный только сенсорный экран…думаю если поторговаться можно денег на доп приемник наторговать 😉
Новую получается не взять из брендов? Я пока нашел только Sanwa Aquila-6. Что скажете? Или еще что рассмотреть?
Я пока нашел только Sanwa Aquila-6. Что скажете?
Я могу сказать только что чуть дороже есть вот такая Sanwa/Airtronics Aquila 6 4WD 6-Channel 2.4GHz Surface Radio System 😉
Чем она отличается, почему дороже и насколько удобней не знаю.
Но обратите внимание, что гребенки для стиков, блокирующие нежелательные перемещения уже в комплекте в ассортименте. Это по сути 3 наиболее часто потребные варианты. Может в этом и в модификации стика газа и есть отличие.
Не могу понять, почему у нас в стране, а именно в Москве нет в продаже аппаратуры футабы по цене 10-11? Они сняты с производства что ли? Везде в наличии только от 35. В чем дело?
Санва предложенная 4вд тоже не вижу в продаже
Хайтека нет за эти деньги тоже.
Речь про новые
Ну что получается, бренды не купить?
Ну что получается, бренды не купить?
Если вы не мульти миллионер, то бренд вам врядли удастся купит 😉 Шутка…
А по аппаратуре предложили много вариантов. Вам выбирать. Брендовую БУшную или китайское новье если ждать не хочется и бюджет строго ограничен.
А так что бы нужное, в Москве и за смешные деньги…ну это фантастика или большое везение 😃
Хорошо, еще несколько вопросов. Чем хуже новый радиолинк чем б/у футаба или санва или хайтек или спектрум?
Если брать б/у бренды, то какие модели выбрать к примеру у той же футабы. С прицелом на дальнейшее использование например с багги или мультикоптером?
Чем хуже новый радиолинк
надежностью в основном.
Хорошо, еще несколько вопросов. Чем хуже новый радиолинк чем б/у футаба или санва или хайтек или спектрум?
Настроек меньше, частота ниже, помехозащищенность, ну и конечно ресурс(механика курка, руля, потенциометры и т.п.) дальность устойчивой работы, меньше вероятность брака при покупке и т.п.
Короче, проще перечислить что есть у Радиолика в преимуществах… цена за 6 каналов! Т.е. по сути цена за канал 😉
или мультикоптером?
Про мультикоптеры лучше в профиьной ветке спросить, там все очень тщательно надо подбирать. Но однозначно что именно коптер будет определять что за апа нужна. Меньшие требования у багги и они все укладываются в коптерную апу и совсем ни каких требований у трофи на этом фоне)))
Хорошо, а что скажете про Sanwa RDS 8000? продается новая
Как и обещал выкладываю испытания связки мотора Tekin 412 1800kv + mamba x на 2S Lipo. Думаю кто выбирает какой мощности мотор выбрать поможет.
Дополняю
Запрещено дублирование своих тем вместо поднятиятия старых, а также создание одинаковых тем в нескольких разделах и нескольких одинаковых сообщений в разных темах (кросспостинг) (из правил форума)
Запрещено дублирование своих тем вместо поднятиятия старых, а также создание одинаковых тем в нескольких разделах и нескольких одинаковых сообщений в разных темах (кросспостинг) (из правил форума)
ок учту
Дополняю
Теперь вопрос зачем такая плавность?))) Что бы засесть капитально?
Слава богу что спала волна любителей плавности…помню как сам увлекся стадным чувством и получил тааакую плавность что понял - это сумашествие…1:1 так не едет никогда😈 если водила в здравом уме и трезв😈
Ни кто и не гонится за супер плавностью, я выложил материал чтоб люди видели пример работы trx на двигателе 1800kv в разных режимах, а кому плавность или резвость решать уже каждому для себя, я когда выбирал мотор и до конца не знал как оно будет, так как подобных видео очень мало. А плавность плюсом будет на камнях, дереве, мостике узком, как пример, так что не до конца безполезна…
А плавность плюсом будет на камнях, дереве, мостике узком, как пример, так что не до конца безполезна…
Будет конечно))) Кода нибудь пару раз…в другой жизни…
я выложил материал чтоб люди видели пример работы trx на двигателе 1800kv в разных режимах,
Ну если не просто похвалиться)))) Тогда бы надо спецификацию…Количество АКБ, передатка, настройки мамбы, что за апа…еще бы вес авто понимать. Ну и хоть как то максималку показать при такой плавности.
А то так можно заставить ехать абсолютно любой движок. Я бы даже сказал что некоторые моторы от 1\18 так могут тянуть ТРХ без утяжеления. Другой вопрос есть ли при этом у него запас втопить скажем 20-30-50км\ч… или скажем так резко рвануть что бы перелететь бревнышко или камень.
Ну так будут вопросы я и отвечу;), вес 7кг, мамба в стандартном режиме, передаточные числа не трогались, все штатно, а максималка на пост выше так же в двух режимах коробки.
Ну так будут вопросы я и отвечу;), вес 7кг, мамба в стандартном режиме, передаточные числа не трогались, все штатно, а максималка на пост выше
АКБ то сколько? Я лично понятия не имею штатно 2 или 3 банки?))) А может вы 4 воткнули…
[QUOTE=SPIRITUS;7471140]Будет конечно))) Кода нибудь пару раз…в другой жизни…[QUOTE=SPIRITUS;7471140]
Ну возможно у вас, я так например часто так катаю, не нужно мерить по себе
АКБ то сколько? Я лично понятия не имею штатно 2 или 3 банки?))) А может вы 4 воткнули…
В видео о максимальной скорости указывал 2S
Ну возможно у вас, я так например часто так катаю, не нужно мерить по себе
Именно специально медленно как улитка? Так то по камням и мостикам я тоже катаю, только вот медленная плавность оказалась в итоге не слишком востребована, а так вот известное видео моей плавности))) Где то там после первой минуты особо показательно
Но по сути пользовался пару раз…пока видать не попадались такие мостики и камни, все проходится быстрее чем могу себе позволить иногда с букса, но вот что бы потребовалась плавность…такого еще не было)))
В видео о максимальной скорости указывал 2S
Другими словами, то и это видео сняты без изменения АКБ, настроек и прочего… все один в один кроме глубины нажатия курка газа.
Лично я использую разное количество банок. Нет смысла прить хорошие большие паки медленной ездой и наоборот мучать большими токами систему с малым количеством банок…так что на скорость ставлю больше банок, для трофи больше емкость.
Да абсолютно теже настройки и в один день снято, первая покатушка, я новичок в этом поэтому детально ищучаю, хочу к зиме прикупить 3s, думаю это снимит нагрузку с мотора и мамбы, для веса в 7 кг, мне кажется ему тяжеловато, что скажете?
Да абсолютно теже настройки и в один день снято, первая покатушка, я новичок в этом поэтому детально ищучаю, хочу к зиме прикупить 3s, думаю это снимит нагрузку с мотора и мамбы, для веса в 7 кг, мне кажется ему тяжеловато, что скажете?
Да не, если грязь не месите постоянно и непрерывно, то нормуль если скорости хватает и АКБ с большим С и не нагревается. Ну и разумеется если хватает динамики и времени катания.
Да вы просто потрогайте компоненты во время самой большой нагрузки которая длится долго. Если нагрев есть, то смысла в 3х банках больше…но не для зимы 😉 Зимой наоборот, пак с избытком и малыми токами просто замерзнет, а убогий 2х баночный будет катать пока не выкатает все свои амперчасы. Просто потому что если долго не стоять, то он чуток саморазогревается и емкость не падает даже на морозе. Так что обычно к лету покупают новый АКБ с большим числом банок что бы зажигать, а зиму стараются откатывать на старых с меньшим числом банок. Тем более что зимой 3 банки уйдут в излишний букс на льду и снегу да и мучать зимой перепадами температр новый пак нет смысла, лучше резину подобрать мегкую пухлую для штурма снежной целины))))
Не помню было или нет…но вот еще апа из разряда 6 каналов за 6тыс)))
Flysky FS-GT5 2.4G 6-Channel
www.redcatracing.com/FS-GT5#