LR3 expediton (и)или техничка с прицепом
тайминг не трогай, пусть по умолчанию стоит…
Хорошо:)
Очередной отчет.
Серву так прикрутил т.к места больше не нашел.Всю эл-ку и тумблеры вывел под капот.Сзади лежит акк для света,заодно и развесовка норм.
На передние аммо идеально подошли пружинки от растар-диско.Своей дубовостью они меня выручили.;)Сзади кое как разжал пружины до ихнего предела.По дури своей думал нагреть,нагрел,и пружина привратилась в проволоку😈Подпилил арки,не сильно но этого вполне хватит.
Вывешивается нормально,если вывесить то топтание тапки выручает,но всеравно резвый зараза:)но по рюкзаку ползает отменноB-)
На счет БКшки.Советую всем!Crawler mode творит чудеса:o:P😁ведет себя как и старый добрый новак-петух,только в разы лучше и настроек куча,именно тех которые нам нужны!
Поставил рядом с дефом…чет деф получается супермегамонстр какой-то😆
ЗЫ:в реале все намного красивше чем на фото:)
- Хватит
резину немного поменьше диаметром наверное всё таки надо было поставить…
ололо потс 114 rcopen.com/forum/f98/topic191749/131
Поставил рядом с дефом…чет деф получается супермегамонстр какой-то
Деф потому как 1/9 или даже 1/8,5, не помню точно.
Ну что,запустил наконец…носится как бешеный)))в ММ появился редуктор вилликинговский,думаете спасет?
Он же я надеюсь не типа спур/пиньен?Тогда разницы не будет…
Ну что,запустил наконец…носится как бешеный)))
Видео давай уже:) Хватит слайдами кормить:)
в ММ появился редуктор вилликинговский,думаете спасет?
А тот редуктор что щас стоит — какое передаточное?
вилликинговский
он очень сильно понижает… сам такой ставил на CC
это ж просто жуть какая могучая черепаха получилась
Скоро буит видео.
Сейчас 3.8:1,взял редуктор 7:1.
Таки выпросили:P
www.youtube.com/watch?v=HuQm2ddAdes
С редуктором модель стала ЗНАЧИТЕЛЬНО медленней.Та дурь её только разнесет…строго не судите,подвеска не настроена (ограничу ходы в верхних точках,да и задрать надо,как в оффроад режиме на 1:1;)),кузов раздербанен…но на улицу уже можно:clap:
CC01 получилась 😃 стоило ли заморачиваться? 😃
далеко не сс.
отлично получилось Петр! ходы для экспедиции нормальные. хотя по видео сложновато сказать, но от Санька услышал что замечательно получилось. так держать. будем ждать, посмотреть на него, полапать;)
Сегодня провел первые ходовые испытания…СУПЕР!!!Очень понравилась работа подвески,ходовой,двигателя.Где вывешивается-газу и выехал,на подъем-аналогично.Ещё один копийный +,когда едешь в горку и газ на полную,то он не несется как наши заблоченые мронстры,а цепляется то одними колесами то другими и медленно но поднимается…аж слюни потекли😍Приходится реально думать как бы проехать,где дать газу и повернуть руля.
Скорости хватает сполна,медленности тоже:)Радиус разворота очень радует,раза в 2-3 короче чем у аксела.Но надо завязывать задний диф,или блочить…жвачкой😁
Осталось дособрать кузов,настроить подвеску,загерметицо и задуматься об силовом/экспедиционном тюнихе:P
1)Кстати,есть ли какие нибудь хитрости при герметизации липолек?Думаю запхать их в термоусадку,и щели залить герметиком,но сцыкатно их погружать чёта…
2)Как быть с БКшкой?
(а)Оставить так как есть?
(б)вскрыть и загерметить?Заднюю крышку герметиком термостойким,а подшипники в салидол…
Просто не знаю как они реагируют на воду:)
Интересно,остались ли ещё незаблоченые ребята…
у мотора в скором времени загудят подшипники, если просто так катать по воде. Липолькам не понравится конденсат, который по-любому будет собирать внутри себя термоусадка.
что же делать с липо,плавать то хочется:)😢
хардкейс не герметичен, вода легко под него проникнет…Это всего лишь дополнительная защита от разрыва оболочки.
Ко мне хардкейс не влезет ниразу:)Что мне делать???
может после каждой покатушки вспарывать термоусадку и акк под обогреватель?
переходите на А123, им ВСЕ по барабану))))
хардкейс не герметичен, вода легко под него проникнет…Это всего лишь дополнительная защита от разрыва оболочки.
ну хардкейс проще сделать герметичным чем кусок термоусадкиB-) PQ очень качественно закрыт, по сравнению с турниджи, его я по кругу пролил ца и выводы силиконом, а вот корпус у турниджи мне не понравился, пластик тонкий, покавыряв его ножом, удалось раскрыть, но зато смог внутрь намазать силикона, вот уже 3 месяца катаю, и иногда ныряю