Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers

Serujio
carrtman:

гдк вы у него раму то разглядели? там вообще не пойми что, ни клетка ни рама, и кузов непонятный какой то

Вот это я называю пространственной рамой. Cогласен не пойми что, но все же не рама, как у SCX10 и на пространственный каркас/клетка, как у Wraith.

carrtman

пространственная рама это несущий каркас- не клетка, которая вешается на отдельную раму, на которой крепиться трансмиссия и подвеска, а к которой все это дело цепляется, по сути и у врайта и у Ridgecrest’а пространственные рамы, но все же у последнего ни на раму ни на несущий каркас она не похожа

cha

добрый день.покатал полчаса и вот така беда.есть ли по крепче? и заодно какие передние полуоси самые крепкие \родные сломались\?

Sergey2008

Колеса нормального размера надо ставить и углы карданов делать меньше. С вашим конфигом вообще не вызвала данная поломка удивление.

cha

согласен размер и вес жуткий.так захотелось.углы выставил поменьше.возьму с проточкой может они покрепче чем с дырочкой.не ожыдал что сталь такая хрупкая.может отпустить концевик чуток горелкой?

cha

щас посмотрел по бумагам.заказывал с проточкой - прислали с отверстием.как им объяснить что концевик нужен с проточкой а не c дырочкой?

Denature
asiddd:

Это она и была

разница этой пары и стоковой однозначно есть, тут и спорить нечего!

cha

про сток и не говорю.это меняная стальная.толко она умерла быстрей стока.почему?сток слизался.эта сломалась за 30мин.

cha

стопорную шпильку в кардане?

carrtman

шпилька тут причем, она просто входит в отверстие, там даже резьбы нет с другой стороны, скорее всего брак просто, на вид печеная, лучше все же без отверстия брать

cha

ясно.и заказывал без отверстия а прислали такие.

есть место откуда заказать - и пришлют нужное?

Denature
carrtman:

лучше все же без отверстия брать

Жень, если бы просверлили нормальный кусок стали, эта деталь нас бы пережила без напряга…

carrtman

это понятно, у меня просверленные стоковые аксиаловские валы уже три года с лишним ходят, и сверлил я их 3мм, а не 2.5 как тут

cha

если не сложно можно адресок где взять нормальную деталь что бы хотя бы день отходила?!

10 days later
cha

добрый вечер.может пригодиться как решилась проблема с хвостовиками быстроломающимися.вес машины 10кг.если у меня выдержали на более лёгких будут отлично.
в задний мост. пропилил хвостовик 1х2.пропилил кардан 1х2.вставил штифт калёный 2х2.нагрел кардан и опаял оловом.на горячую надел на хвостовик.
в передний мост.спилил хвостовик 1мм.в кардан впаял вкладыш 1мм.надел на горячую.
с коробки также заштевтил на горячую.если интересно скажу что быстрей отлетит.

Bogger

Cha, сделайте пожалуйста фото, не очень понятно.

cha

всё стоит в машине.как будет ломаться сфоткаю и выложу.пока вот такое рукоделие нарисовал.

Lonsdale

Немножко доработал рулевую, ответ вангиуш продукт), немножко с косяками на хроме. Сделаны линки из какого то стержня от старого смесителя, он латунный вроде а сверху гальваника, очень прочный, наконечники были в ките, ушло времени всего 2 часа в домашних условиях, в планах верхнее крепление сервы и панара от вангиуш.