Truck trial 1:10 от Raven-Art
версия кабрио тоже весело правда)))
Ну дык шишига и была изначально с мягким верхом, чтобы влезала в Ми-4:)
Насчет открывающихся дверей не думал?
Если она на аксиаловских колесах, никакого бонуса в проходимости против легковушки, получается, нет. Странно все у нас как-то. В жизни не встретишь джип с колесами от шишиги, а в RC их полно
Насчет открывающихся дверей не думал?
Мне хочется чтобы кузова имели порядочный срок службы , а двери открывающиеся сильно ослабят конструкцию.
Если она на аксиаловских колесах, никакого бонуса в проходимости против легковушки, получается, нет. Странно все у нас как-то. В жизни не встретишь джип с колесами от шишиги, а в RC их полно
поэтому на базе Шишиги народные умельцы строят джипы , и у заряженного джипа проходимость лучше чем у Шишиги стоковой…
Слав, смотрю я на твои проекты и всё больше и больше утверждаюсь в мысли, ТЫ МАНЬЯК!!! (в хорошем смысле)😁😁😁
пришлось отвлечся от постройки кузова Шишиги , и сделать некое подобие шасси , предворительно востановив из праха мосты , сначала думал использовать раздатку аксеала , но не срослось , поэтому будет коробка от хайлифта , она как раз низкая и выходные валы у неё по длинее
в общем комплектация будет такая : акк под кабиной , коробка по центру , серва на мосту , электрика в кунге
Во всем виден почерк мастера! На дверях, рамки окон, кажутся непропорционально широкими по сравнению с фото… Неудачный ракурс съёмки?
рамки окон, кажутся непропорционально широкими по сравнению с фото… Неудачный ракурс съёмки?
без разшивки всегда так кажется , но рамку двери сложно запороть , она берётся с чертежа почти на прямую)
к томуже на фото более новая машина , кузовня у них та же, но есть отличия в выштамповках элементов , сам долго ломал голову: что брать,а что не брать , в итоге остановился на выпуске поле 67ого года , но до 85ого , наиболее соответствует чертежу который у меня в разработке…
кстати мало ли кому пригодится ,самый полный чертёж Газ 66 выполненный кажется Дмитреевым , нагло мной подредактированный и склеенный )
Продолжение проекта "Газ 66 " в масштабе 1:10.
В общем голову поломать пришлось изрядно, вместо того что бы искать коробку от хайлифта, пошли более простым путём , и взяли новенькую тундру , собственно с нёё всё и сняли , в итоге Шишига вообще вся из новых агрегатов состоит …
На фото отлично видно что компановка получилась весёлой , серва на мост к сожелению не влезла , поэтому буду делать понару .Несмотря на то что шасси выглидит довольно таки не нормально , как оказалось ездит оно хорошо , правда очень быстро , ))) Скорость снижать буду мотором в 60 витков ,сейчас стоит 27 витков от аксеала , на второй передаче сделал бёрнаут по полу случайно резко дав газа))))
не много фото :
видом резины флешпоинт я был доволен впринципе, правда она меньше чем надо на 5мм(104мм) а растянуть или накачать её толком так и не получилось.
Но когда поставил 2.2 резину , понял что ездить Шишига будет на ней , так как вид стал гораздо лучше !
Вид с 2.2 просто офигенный!!! Очень классно выглядит на этих баллонах.
Тяга Панара не ставится с рессорной подвеской
на 2.2 действительно смотрится лучше. тоже поставлю свою шишигу на криперовские катки, а по-возможности надо заказать 1.9 мики томсон диаметром 120мм.
на 2.2 выглядит как надо,
хотя можно даже чуть больше резину поставить и будет вот такой
или как на УРАЛе резину поставить тогда будет вот такой
Тягу, соединяющую кулаки, ставь сверху сошек кулаков. Иначе будешь ею везде упираться
Тягу, соединяющую кулаки, ставь сверху сошек кулаков. Иначе будешь ею везде упираться
Тяга явление временное , она упиралась в рычаг сервы , поэтому опустил чтоб не мешала , скорее всего поставлю штатные крепления рессор тамии , тогда как раз появится нужное расстояние , и чуть чуть машина поднимится , хотя и в полуфабрикатном виде работает подвеска не плохо)
продолжение Шишиги 1:10
Грузовик и правда не большой)))
для сравнения рядом Додж в 11ом масштабе , )
доделал крепления кузова , переделал рулевое управление , правда пока что как то сильно люфтит оно , буду дальше экспериментировать , поставил мотор 55 витков , любезно предоставленный Fsb102 , теперь шишига ездит на одекватной скорости)
артекуляция подвески получилось даже больше чем хотелось
по моему на КУНГе всё таки не хватает верхних фрамуг
Грузовик и правда не большой
собсно, чего можно ожидать от примерно одинаковых по грузоподъемности машин. за исключением, пожалуй, того, что додж проектировался для нужд простых американцев, а шишига - как всегда - для выполнения нереальных тактических задач.
ну это же американцы…
у них мания величия…!!!