Truck trial 1:10 от Raven-Art
вот не знаю как назвать ютуб после этого
Ну ютуб тут не особо при чем. Копирасты, чтоб им пусто было… Скорее всего, при замене музыки все будет ок.
раму на какие болты лучше собирать, на м3 или м4?
измерь пожалуйста реальный размер колеса которые стоят на кразе, а то у меня инфа по ним разная
не большой клип про покатушку
оффтоп: ты русский язык прогуливал?))) небольшой=маленький, немного=мало - ВСЕГДА пишется слитно. не большой, а маленький; не много, а мало - в данном случае пишется раздельно. надеюсь на понимание)))
шишиге оригинальные диски не хочешь сделать? а то они выдают в ней модель. на третьей фоте мой разум отказался верить в то, что перед грузовиком не бревно, а маленькая ветка:)
с точки зрения прочности болта (если на болт будешь накручивать гайку) - на любые. даже М2 подойдут. здесь не такие суровые нагрузки
во-первых откуда мы КрАЗ возьмем? они как динозавры! дальше есть 2 варианта колес, болотные и шоссейные-тебе какой?
как заматовал крашенные поверхности? =)
я матую лаком Tamiya PS-55. Если красить глянцевой краской и покрывать этим лаком, то поверхность получается как-бы полуматовой. Если матовой краской и этим лаком, то поверхность получается более матовой.
я про колеса которые на модели установлены 2.2
я про колеса которые на модели установлены 2.2
125х60мм
такие вопросы лучше задавать в личку
ты русский язык прогуливал?
да , именно так я и поступал)
в данном случае,мои литераторские способности , отношения к делу не имеют…
до колёс я ещё не дошёл , это промежуточный вариант, машину нужно было запусть , что б знать что настроить
М3 более чем достаточно
продолжение проекта “Газ 66”
сделал муляж груза, который закрывает коробку и электрику
ай, видео убили
Восхищению моему нет предела! Какие же Вы мастера,ребята!!!Такие проекты классные делаете по воскрешению нашего автопрома!!! А чтобы видео не “убивали” надо в конце ролика писать название песни или музыки и исполнителя,тогда только письмо придёт на почту,что нарушили чьи-то права,а видео останется и будет “убито” только в кап.странах,а мы будем смотреть.Я просто это уже проходил на ютубе.
Хм, а как на счет съемного заднего каркаса на случай езды без кунга? Ведь она и без кунга офигенно смотрится!)) Ну или вообще подумать над идеей внешнего триального каркаса легко съемного?)
Восхищению моему нет предела! Какие же Вы мастера,ребята!!!Такие проекты классные делаете по воскрешению нашего автопрома!!! А чтобы видео не “убивали” надо в конце ролика писать название песни или музыки и исполнителя,тогда только письмо придёт на почту,что нарушили чьи-то права,а видео останется и будет “убито” только в кап.странах,а мы будем смотреть.Я просто это уже проходил на ютубе.
про видео , там всё указанно , оно работает в кап странах, а у нас как раз таки нет , написанно что общедоступно , но факт на лицо , на квипе работает , на ютубе нет.
отсюда вывод: ютубом я больше не пользуюсь, а вот qip.ru хорошо бы включить в список сайтов трансляции видео.
Хм, а как на счет съемного заднего каркаса на случай езды без кунга? Ведь она и без кунга офигенно смотрится!)) Ну или вообще подумать над идеей внешнего триального каркаса легко съемного?)
пока что баки и ящики весят на кунге , сделать бортовку не проблема , но вот коробку не спрячешь , потому и кунг , и думаю что навсегда , да и ездит Шишига с ним хорошо, почти с джипом на базе аксеала на ровне , потому как по сути она длинный хайлифт на больших и тяжёлых колёсах)
сделал муляж груза, который закрывает коробку и электрику
Груз же в Шишиге перевозят обычно в кузове. 😦
Я видел только кузова/кунги или всякие буровые/другие установки.
Можно кузов, а в нем груз, который прячет потрошки 😃)) И будет в высшей степени копийно! 😃))
Но это конечно же уже придирка. 😃 А в целом … ВАХ, слюшяй!
Груз же в Шишиге перевозят обычно в кузове.
грузовики возят груз , это логично и неизбежно , тем более что необходимо , на сколько кунг круче бортовки можно понять по ценам на машины с этими комплектациями
Напомню что я ориентируюсь на стоковые машины с подготовленной подвеской , то есть под трак триал-трофи , но не на огрызки под просто триал , таких в этой теме не будет никогда ! каркасы , платформы , новые лебёдки , и прочее для триала , об этом можно даже не упоминать .
Мне интересны именно Советские грузовики , которые я и строю , уровень копийности зависит больше от того что получится найти и сделать.
А вот российские грузовики список замыкают одним печальным пунктом , их время придёт, только ,за долго после всех других машин и придёт ли вообще…
Центральные выступающие ступицы заказать у токаря, доработать напильником, нарезать резьбу и использовать за место колесных гаек.
Центральные выступающие ступицы заказать у токаря, доработать напильником, нарезать резьбу и использовать за место колесных гаек.
примерно так я и планирую действовать , правда сначала надо найти токаря ( у меня накопился большой список)
сделал дворники , примерно вот так, проект “Газ 66” будет ездить ближайшее время .
На данный момент пытаюсь найти раздатки для Урала и Краза , так как тоже хочу их запустить , к моему большому сожалению с запчастями для них меня сильно подвели и три месяца ожидания их запчастей просто потеряны(
существенное продвижение проекта “Урал 4320”
сделана новая рама ,( крепче-проще -легче)
после двух дневных мучений получилось сделать раздатку , была установлена коробка с мотором и вот он уже крутит колёса , да так крутит что мебель можно двигать
www.youtube.com/watch?v=7lvSf5nZwNs&feature=plcp
на видео видно как бесится серва , под весом она так не делает )))
рессор в пакетах сильно не хватает , да и толком ещё не настроенно всё , вот как то так)
Массу сервы (лучше вообще всю массу BEC) через “моторный” конденсатор на раму - должна перестать беситься.
серва цифровая , она бесится от того, что ищет центр , а сопротивления нет , вот и результат)
в общем другой сервы на 15 кг нет у меня пока что…
Да, с цифровой такой трюк не пройдет, согласен. Цифровая бесится из-за того, что слишком мощна для работы с малой нагрузкой - инерция по усилию. А обычную трясти начинает от наводок. Вот я и попутал, сори.
в общем другой сервы на 15 кг нет у меня пока что
да забей, все мощные сервы бесятся без нагрузки! и ничего с этим не сделать…они пытаются найти свой виртуальный рай😁