Jeep jk Wrangler
Диски интересные - удачный выбор! Это же не РЦшные ? Уже где-то видел их, увы вылетело из головы где именно.
Диски брал на ebay,www.ebay.com/itm/…/310492879716 производитель TOPCAD ,но у них одни минусы, нет бедлоков, постоянно откручиваются, видимо из-за того что они прикручиваются к специальным проставкам шестью маленькими винтиками, и неудобны при снятии и установке.
Явно что-то не то с кастором.
Если не секрет, по какой технологии раскрашивалась резина, кисточкой и белой краской ? Тоже планирую попробовать. Не облезет при эксплуатации ?
Я писал здесь rcopen.com/forum/f98/topic179939/2780 когда шла речь про добавку (пластификатор). Мне нравится на колёсах белые надписи, и я в этом деле съел всех собак во круги, чем только не пробовал, разными красками, белым герметиком, маркером (специальным), кстати маркер вообще не вариант, он не сохнет и при эксплуатации размазывается по покрышке! Держится дольше всего когда в простую краску добавляешь пластификатор, но увы, тоже стирается со временем!
Явно что-то не то с кастором.
Да, проблема с кастором появилась, но надеюсь её решить в кратчайшие сроки.
Сань, ты считаешь, эти диски удобно откручивать? 6 болтиков держат центральную крышку, которая закрывает гайку крепления колеса.
Ну, может по крайней мере откручиваться не будут, так как на твоих дисках 6 болтиками держат центральную чашку, а на моих всё колесо.
Сажай на фиксатор и все. Будет тебе счастье
Сажай на фиксатор и все. Будет тебе счастье
Не Серёж, не будет счастья, так как болтики очень маленькие, пару раз затянул как следует, и шестигранник провернулся, пришлось высверливать!
там сами болты поганые, меняйте их сразу, они и ржавеют в момент и слизываются
там сами болты поганые, меняйте их сразу, они и ржавеют в момент и слизываются
Да, поганые, это мягко выражаясь! Пришли новые диски, может тут болты будут крепче!
Вот на что наткнулся, могу сразу сказать, Твое произведение в 100500 раз круче!
Пришли новые диски, может тут болты будут крепче!
Болты на внутренние бэдлоки хорошие вроде, такие же поставил, но пока не ездил, как вам, пробовали уже?
У меня проблем с этими дисками никаких не возникает. Ездят уже несколько месяцев, все отлично! Ничего не откручивается, на лок не сажал
Болты на внутренние бэдлоки хорошие вроде, такие же поставил, но пока не ездил, как вам, пробовали уже?
Нет, пока тоже не удалось, но поставить, поставил, вроде не плохие!
У меня проблем с этими дисками никаких не возникает. Ездят уже несколько месяцев, все отлично! Ничего не откручивается, на лок не сажал
Серёж а краска с них не облазит, нормально держится?
Нормально держится!
Александр, а по электронике оставил всё как было веномовское?
Александр, а по электронике оставил всё как было веномовское?
К сожалению нет, не знаю почему но регуль сгорел очень быстро, машина каталась только дома, поставил коллекторную систему, которая была в наличии.
Поставил другие диски, параллельно решил доделать прицеп!
Потихоньку добавляю прибамбасов! Сделал (типа лебёдку) сзади. Tак как есть прицеп, спаял прицепное, съёмное, чтоб не мешало при преодолении препятствий! Спасибо огромное Славе (Raven-art) и Егору (eshka) за сетки на форы PIAA:)
Цвет зачетный и блеск натуральный. Эх, есть чему поучиться в общем.
Цвет зачетный и блеск натуральный. Эх, есть чему поучиться в общем.
На самом деле не так все гладко, как кажется. Кузов перекрашивал 4 раза, начинаешь красить, краска ложится равномерно, ни шагрени, ни подтеков, а когда начинает высыхать, становится какими-то мутными пятнами. То ли китайский пластмасс, из какого сделан кузов выделяет какую-то гадость, так как краска какой он был изначально покрашен удалена полностью. В итоге со злости чуть не разбил кузов и оставил как есть, немного заполировав эти мутные пятна.
Все же не идет ему черный цвет. Скрадывает его размеры и все прибамбасы…чистое имхо