Jeep jk Wrangler

chizh1
IGOiste:

Если не секрет, по какой технологии раскрашивалась резина, кисточкой и белой краской ? Тоже планирую попробовать. Не облезет при эксплуатации ?

Я писал здесь rcopen.com/forum/f98/topic179939/2780 когда шла речь про добавку (пластификатор). Мне нравится на колёсах белые надписи, и я в этом деле съел всех собак во круги, чем только не пробовал, разными красками, белым герметиком, маркером (специальным), кстати маркер вообще не вариант, он не сохнет и при эксплуатации размазывается по покрышке! Держится дольше всего когда в простую краску добавляешь пластификатор, но увы, тоже стирается со временем!

Sergey2008

Сань, ты считаешь, эти диски удобно откручивать? 6 болтиков держат центральную крышку, которая закрывает гайку крепления колеса.

chizh1
Remington12:

Явно что-то не то с кастором.

Да, проблема с кастором появилась, но надеюсь её решить в кратчайшие сроки.

Sergey2008:

Сань, ты считаешь, эти диски удобно откручивать? 6 болтиков держат центральную крышку, которая закрывает гайку крепления колеса.

Ну, может по крайней мере откручиваться не будут, так как на твоих дисках 6 болтиками держат центральную чашку, а на моих всё колесо.

Sergey2008

Сажай на фиксатор и все. Будет тебе счастье

chizh1
Sergey2008:

Сажай на фиксатор и все. Будет тебе счастье

Не Серёж, не будет счастья, так как болтики очень маленькие, пару раз затянул как следует, и шестигранник провернулся, пришлось высверливать!

carrtman

там сами болты поганые, меняйте их сразу, они и ржавеют в момент и слизываются

chizh1
carrtman:

там сами болты поганые, меняйте их сразу, они и ржавеют в момент и слизываются

Да, поганые, это мягко выражаясь! Пришли новые диски, может тут болты будут крепче!

asiddd

Вот на что наткнулся, могу сразу сказать, Твое произведение в 100500 раз круче!

clericdv
chizh1:

Пришли новые диски, может тут болты будут крепче!

Болты на внутренние бэдлоки хорошие вроде, такие же поставил, но пока не ездил, как вам, пробовали уже?

Sergey2008

У меня проблем с этими дисками никаких не возникает. Ездят уже несколько месяцев, все отлично! Ничего не откручивается, на лок не сажал

chizh1
clericdv:

Болты на внутренние бэдлоки хорошие вроде, такие же поставил, но пока не ездил, как вам, пробовали уже?

Нет, пока тоже не удалось, но поставить, поставил, вроде не плохие!

Sergey2008:

У меня проблем с этими дисками никаких не возникает. Ездят уже несколько месяцев, все отлично! Ничего не откручивается, на лок не сажал

Серёж а краска с них не облазит, нормально держится?

Jeane

Александр, а по электронике оставил всё как было веномовское?

chizh1
Jeane:

Александр, а по электронике оставил всё как было веномовское?

К сожалению нет, не знаю почему но регуль сгорел очень быстро, машина каталась только дома, поставил коллекторную систему, которая была в наличии.

chizh1

Поставил другие диски, параллельно решил доделать прицеп!

chizh1

Потихоньку добавляю прибамбасов! Сделал (типа лебёдку) сзади. Tак как есть прицеп, спаял прицепное, съёмное, чтоб не мешало при преодолении препятствий! Спасибо огромное Славе (Raven-art) и Егору (eshka) за сетки на форы PIAA:)

clericdv

Цвет зачетный и блеск натуральный. Эх, есть чему поучиться в общем.

chizh1
clericdv:

Цвет зачетный и блеск натуральный. Эх, есть чему поучиться в общем.

На самом деле не так все гладко, как кажется. Кузов перекрашивал 4 раза, начинаешь красить, краска ложится равномерно, ни шагрени, ни подтеков, а когда начинает высыхать, становится какими-то мутными пятнами. То ли китайский пластмасс, из какого сделан кузов выделяет какую-то гадость, так как краска какой он был изначально покрашен удалена полностью. В итоге со злости чуть не разбил кузов и оставил как есть, немного заполировав эти мутные пятна.

Sergey2008

Все же не идет ему черный цвет. Скрадывает его размеры и все прибамбасы…чистое имхо

chizh1
Sergey2008:

Все же не идет ему черный цвет. Скрадывает его размеры и все прибамбасы…чистое имхо

Честно сказать, я завидую белой завистью тем парням которые могут строить кузова от и до сами, я пробовал, у меня походу руки не от туда растут не получается сделать аккуратно и хорошо, поэтому собираю готовый кузов! После покраски в белый цвет я понял, что мои способности моляра равны нулю, и очень много вылезло косяков при ближайшем рассмотрении, всё видно, те недочёты что я наделал, хотя, друзья кто видел кузов говорили что всё хорошо, а я так не могу, а чёрный цвет скрывает всем недостатки, вот как-то так!

chizh1

Доделал прицеп, правда не растаможил, на американских номерах:) Будет таскать мускул кар Установил свет, 17 светодиодов! Зачётный радиоузел получился 😃 Замучился укладывать это безобразие, чтоб не мешало установке кузова на раму! Вот такой вот Американский (наборчик)получился!