Jeep jk Wrangler

АлексейАлексеевич
IGOiste:

Если не секрет, по какой технологии раскрашивалась резина, кисточкой и белой краской ? Тоже планирую попробовать. Не облезет при эксплуатации ?

Присоединяюсь к вопросу

blizzard=

Можно отвечу? Если просто краской, облезет сразу, проверено. Есть специальный белый маркер для резины.

TOKAPb

Мосты вроде тойотовские от rc4wd

chizh1
IGOiste:

Диски интересные - удачный выбор! Это же не РЦшные ? Уже где-то видел их, увы вылетело из головы где именно.

Диски брал на ebay,www.ebay.com/itm/…/310492879716 производитель TOPCAD ,но у них одни минусы, нет бедлоков, постоянно откручиваются, видимо из-за того что они прикручиваются к специальным проставкам шестью маленькими винтиками, и неудобны при снятии и установке.

chizh1
IGOiste:

Если не секрет, по какой технологии раскрашивалась резина, кисточкой и белой краской ? Тоже планирую попробовать. Не облезет при эксплуатации ?

Я писал здесь rcopen.com/forum/f98/topic179939/2780 когда шла речь про добавку (пластификатор). Мне нравится на колёсах белые надписи, и я в этом деле съел всех собак во круги, чем только не пробовал, разными красками, белым герметиком, маркером (специальным), кстати маркер вообще не вариант, он не сохнет и при эксплуатации размазывается по покрышке! Держится дольше всего когда в простую краску добавляешь пластификатор, но увы, тоже стирается со временем!

Sergey2008

Сань, ты считаешь, эти диски удобно откручивать? 6 болтиков держат центральную крышку, которая закрывает гайку крепления колеса.

chizh1
Remington12:

Явно что-то не то с кастором.

Да, проблема с кастором появилась, но надеюсь её решить в кратчайшие сроки.

Sergey2008:

Сань, ты считаешь, эти диски удобно откручивать? 6 болтиков держат центральную крышку, которая закрывает гайку крепления колеса.

Ну, может по крайней мере откручиваться не будут, так как на твоих дисках 6 болтиками держат центральную чашку, а на моих всё колесо.

Sergey2008

Сажай на фиксатор и все. Будет тебе счастье

chizh1
Sergey2008:

Сажай на фиксатор и все. Будет тебе счастье

Не Серёж, не будет счастья, так как болтики очень маленькие, пару раз затянул как следует, и шестигранник провернулся, пришлось высверливать!

carrtman

там сами болты поганые, меняйте их сразу, они и ржавеют в момент и слизываются

chizh1
carrtman:

там сами болты поганые, меняйте их сразу, они и ржавеют в момент и слизываются

Да, поганые, это мягко выражаясь! Пришли новые диски, может тут болты будут крепче!

asiddd

Вот на что наткнулся, могу сразу сказать, Твое произведение в 100500 раз круче!

clericdv
chizh1:

Пришли новые диски, может тут болты будут крепче!

Болты на внутренние бэдлоки хорошие вроде, такие же поставил, но пока не ездил, как вам, пробовали уже?

Sergey2008

У меня проблем с этими дисками никаких не возникает. Ездят уже несколько месяцев, все отлично! Ничего не откручивается, на лок не сажал

chizh1
clericdv:

Болты на внутренние бэдлоки хорошие вроде, такие же поставил, но пока не ездил, как вам, пробовали уже?

Нет, пока тоже не удалось, но поставить, поставил, вроде не плохие!

Sergey2008:

У меня проблем с этими дисками никаких не возникает. Ездят уже несколько месяцев, все отлично! Ничего не откручивается, на лок не сажал

Серёж а краска с них не облазит, нормально держится?

Jeane

Александр, а по электронике оставил всё как было веномовское?

chizh1
Jeane:

Александр, а по электронике оставил всё как было веномовское?

К сожалению нет, не знаю почему но регуль сгорел очень быстро, машина каталась только дома, поставил коллекторную систему, которая была в наличии.

chizh1

Поставил другие диски, параллельно решил доделать прицеп!