Новая модель от Axial 1/10 Yeti 4WD RTR

semich83
asiddd:

я пока катаюсь на карданах от sawback

Можно дать номер детали или ссылку??? Спасибо!

asiddd:

Так же надо поменять пластиковые втулки в рулевой на подши

Александр, тоже тыкнете пожалуйста пальцем в деталь!
P.S. Думаю пока есть смысл поменять регулятор vanguard на traxxas vxl-3s, по несколькми причинам как минимум: 1) ВЕС 6v - серва будет чуть живее 2) Возможность подключить сенсорный мотор - теоритически можно начать с обновления мотора и делать все поэтапно; 3) Наличие встроенного разъема для вентиляции, удобно и может будет меньше нагрузки на приемник с сервой (сейчас 2 вентилятора и серва на приемнике у меня), будущем конешно надо будет внешний BEC c хорошей сервой.

GreenDi

Вы для начала её так покатайте, а тюнить стоит по мере поломок.
Не забывайте, что повадки у неё как у монстра ( 50/50 ; перед/ зад) , да ещё и задний мост блоченный. Про колеса ваще молчу, чуть мягче и протектор едет по своей колее, в повороте, в отличии от дисков.

12 days later
MrOlegych

Друзья, хочу тяги поменять. Нашел родной комплект за 32$, там все красиво 4 мм толщиной, 55 и 60 мм длинной, к рулю наконечники под углом. Но дорого, зараза.

Может просто от Тракксаса:
55мм
59мм

? Но прямые получаются, есть подвох?

Или подскажите, может есть адекватные заменители 32-х баксовому удовольствию от Аксиал?

А также, подскажите жижи, что залиты в стоковом РТР или китовом Йети в:

1. Передний диф.
  2. Передние аммортизаторы.
  3. Задние аммортизаторы.
    ?
asiddd

привет, утменя от траксаса стоят передние тяги, от еревы. только большей длины, тк были короткие наконечники. весь апгрейд вышел в 8.5$

8 days later
semich83

Не знаю что делать с амортизаторами, они текут очень сильно. Я уже вчера перебрал полностью передние, поставил резинки от traxxas, думал, что будет лучше родных. Все собрал, повозил шток туда, сюда активно, опять сопливит ((( Так они опять будут полупустые через пару покатушек. Загадка для меня…
До задних не дошел, но по их работе видно, что почти пустые…

asiddd
semich83:

ак они опять будут полупустые через пару покатушек

ну это норм

semich83
GreenDi:

А какой силикон льешь?

Я где-то читал на англоязычном форуме что в стоке перед 30wt, зад 10wt, но я буду зад пробовать 20wt, т.к. очень текущие и мягкие получаются.

max1234567

Подскажите плиз большая разница у ети в кит от ртр версии? (Исключаем электронику).

asiddd
max1234567:

Подскажите плиз большая разница у ети в кит от ртр версии? (Исключаем электронику).

я за ртр, тк продажа элетроники окупит тюн. китовые опции не представляют ценности.

max1234567

Александр не подскажите в чем там разница?

asiddd
max1234567:

Александр не подскажите в чем там разница?

Если посмотрите пару страниц выше, то поймете.

asiddd

Сегодня проверил состояние заднего моста, износ шестеренок незначителен.

пока рылся в запчастях нашел длинный кардан от junfac, не помню кто просил сравнить наглядно.

Ну и наверное самое главное событие вечера - установил вот такую вот деталюшку, по мне очень клевая и необходимая для этой модели.

А это ее вид со стороны кардана

Да, как я говорил, я до сих пор катаю на кардане от gmade sawback

semich83
asiddd:

Просьба ссылку на кардан дать, а то не нашел. Спасибо!

asiddd
asiddd:

как я уже выше писал, карданы от этой модели.

semich83
asiddd:

как я уже выше писал, карданы от этой модели.

Я ж прошу ссылку дать, если не затруднит )) Что карданы от этой модели я понял, но там вообще как я понял 2 кардана, но может ошибаюсь, просто можно ссылку???

asiddd
semich83:

но может ошибаюсь, просто можно ссылку???

гугл, не, не работает? Джунфак не предлагает новые запчасти, только если искать у кого то.

7 days later
semich83
asiddd:

Новый ц-хаб, кулак и рычаг RPM
img-fotki.yandex.ru/get/1784...6eb310_XXL.jpg

Александр, почему именно такое сочитание кулака и с-хаба, а не все Vanquish или все STRC??? Есть секрет? Смучает что Vanquish сами на своем сайте пишут про кулак “The Yeti stock rims lightly rub the Vanquish Products Yeti/EXO Front Knuckles”, т.е. родной диск, что-то трет на кулаке. Это смущает. При этом Vanquish дешевле, поэтому вроде логично все купить Vanquish. P.S. Планирую делать заказ, нужна подсказка.

Knifemen
asiddd:

Ну и наверное самое главное событие вечера - установил вот такую вот деталюшку, по мне очень клевая и необходимая для этой модели.

Cимпотишная
Сам сделал или покупная?

GreenDi

А что она даёт кроме неподресоренной массы?

Gris

очевидно защита от повреждений ореха моста