новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
стоит HW QuickRun 3650 BL Sensored, при погружении в воду если отпустить газ - глохнет, потом не едет, приходится ручками извлекать из воды, иногда еще переворачивать, трясти.
Это нормально?
Думал что БК ездит под водой без проблем
Сенсор то не гермечен. Это хорошо, что он еще живой.
всю плату сенсора промазывал цапон, разъемы провода герметиком залил
этого мало?
Думал что БК ездит под водой без проблем
Так и есть.
А как глохнет? В смысле вообще не реагирует на газ? А в это время руль крутится?
По мне так и колекторые хорошо едут и нет ни какого гемара.
всю плату сенсора промазывал цапон, разъемы провода герметиком залил
этого мало?
Теоретически должно хватить. Где то может не качественно где то. Бк на воду пофиг, только в сенсоре может быть дело. Может регуль?
А как глохнет? В смысле вообще не реагирует на газ? А в это время руль крутится?
глохнет значит не едет потом ни вперед, ни назад, серва при этом работает как обычно, ей вообще пофиг на все, ее видимо нормально загерметил
Еще вопрос, на сколько я понимаю traxxas trx-4 лидер в своем классе, но тем не менее, на какие еще модельки стоит обратить свое внимание?
глохнет значит не едет потом ни вперед, ни назад, серва при этом работает
Скорее всего регулятор, когда глючит сенсор симптомы другие, как я понял регуль не waterproof, вы его хорошо герметили? Вообще это все легко проверяется в тазике 😃
Еще вопрос, на сколько я понимаю traxxas trx-4 лидер в своем классе, но тем не менее, на какие еще модельки стоит обратить свое внимание?
Трх4 не является лидером, много достойных моделей: axial scx10-ii, mst cfx-w, gmade gs02, появились на мой взгляд неплохие киты: boom racing brx01, SSD RC Trail King Pro и это не полный список.
Но конечно самые распространенные и раскрученные в части тюнинга это трх4 и axial scx10-ii.
Дополню список нормальных моделей/китов:
Redcat Gen8, Vaterra Ascender и еще один интересный новый kit - Xtra Speed XS02
Ну и high dollar - Vanquish VS4-10 Pro и Capo JKmax CD15827
И подытожить, то лидером я бы назвал две позиции - axial scx10-ii и Traxxas trx-4
Всем привет подскажите.
шась hg p601 и аксиал 10 между ними большие отличия по габаритам?
Есть кузов у человека сделанный на эту шась, говорит он большой на акс, неужеле она больше намного
Всем привет подскажите.
шась hg p601 и аксиал 10 между ними большие отличия по габаритам?
1). axial SCX10 Ram Power Wagon (один из самых больших корпусов в стоке)
Корпус:
Длина: 493мм
Ширина: 229мм
Шасси:
Колесная база: 290мм, 305мм, 313мм - (313 мм сток)
2). hg p601
Корпус:
Длина: 640мм
Ширина: 245mm
Шасси:
Колесная база: 280 мм/290 мм/300 мм (290 мм сток)
Колесная база из 2 пар задних колес: 145 мм
У аксиала есть разные колесные базы, кузов может быть под 290мм, под 305 или 313мм. Так что без переделки колесной базы на HG кузов от акса может и не подойти.
Да и размеры смотрите кузов 493мм против 640мм и колесная база 313мм против 290мм+145мм(2и3 оси) = 435мм.
Втыкнуть не втыкнуемое 😃
Ах, это 601, я и не заметил. Ну на 3 оси от аксиала точно не пойдет. Разве что от UMG10 6x6, но я что-то сомневаюсь, что у товарища именно такой кузов)
Подскажите,какие мосты лучше - HG или Venom Creeper?
какие мосты лучше
у венома мосты замороченные, с активной блокировкой, которая не особо надежная, но все же, у веномовских мостов слабоваты привода, но совершенно не убиваемая пара, у них “правильные” кулаки с нулевым акерманом и оочень хорошим выворотом, если их немного допилить, но получатся хорошие мосты с, повторюсь, вечной парой, начинка мостов от HG такими свойствами не отличается, выворот у них меньше, нет возможности открыть диф
Уважаемые форумчане, пересмотрели кучу всяких видосов на ютюбе с сыном и пришли к мнению, что нам все же более интересен башинг нежели трофейка))) В связи с этим тема выбора опять актуальна.
Сыну 5 лет, есть маленький опыт на remo hobby в 16 масштабе. Полагаю на его возраст 10 маштаб наверное это перебор (страшно кого то покалечить, поскольку когда он гоняет вокруг него всегда куча детей). Что то можете порекомендовать, что зарекомендовало себя с наилучшей стороны в части башинга из 16 масштаба (в первую очередь интересует прочность и не убиваемость). Нам пока приглянулся вариант traxxas summit, что можете сказать?
Заранее благодарен за любой совет.
Arrma granite 3s blx 1/10
Но не на форуме трофи
Точно не саммит
Arrma granite 3s blx 1/10
Но не на форуме трофиТочно не саммит
можете ткнуть что называется носом))) в каком разделе лучше спросить?
можете ткнуть что называется носом))) в каком разделе лучше спросить?
Вот тема по быстрым и резким тачкам 😃
Подскажите плиз по стойкам кузова на MST CFX.
Родные это артикул MST-230026 с ценой ~ 1000 рублей в МСК.
Подскажите аналоги. Желательно aliexpress или от другой модели. Родные толщиной 5 мм.