axial scx-10 ii
Никто в продаже не встречал латунные хексы на акса? Прошу поделиться ссылкой
Я себе такие брал, норм
www.amainhobbies.com/…/p716325 (не реклама)
Я себе такие брал, норм
www.amainhobbies.com/…/p716325 (не реклама)
Спасиб большое!
😁😋 и мне игрушка приехала😁 Доставка всего 10 дней в Республику Коми. Брал на Lindinger.at, спасибо Romkins66 😃 С доставкой 16400р не реклама, информация)
Буду помалеху ковыряться в свободное время
как магаз ?нормальный ?
как магаз ?нормальный ?
Норм, все четко)
как магаз ?нормальный ?
А в чём цимес этого магаза?
если я не ошибаюсь, покупая из него и указывая Россию в адресате у вас вычтут 18 % так называемый VAT из стоимости, потому выходит и быстренько и не дорого и наличие есть
Прекрасный сервис, быстрая и не шибко дорогая доставка, возврат НДС
Я сравниваю цены линдингер и амейна - бывает 1/10 масштаб дешевле из сша
1/8 - та же аррма, несмотря на цены в евро - выходит дешевле за счёт вычета ндс и стоимости доставки
AUG20 - скидка на линдингер
На амейне - прямо на сайте купоны
Новый Axial AXI03002 SCX10™ II UMG10™ 6x6 RTR, новая электроника: SPEKTRUM, Dynamite AE-5L ESC.
www.axialracing.com/products/axi03002
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С нетерпением жду своего
[B]Axial SCX10 II 2000 Jeep Cherokee 1/10 Scale Rock Crawler Kit из магазина за морем, и с сожалением осознаю, что я полный “0” в электрической части авто. Прошу подсказать, подойдет ли такой сервопривод для рулевого управления с каким усилием брать привод для 2-скоростной коробки передач?
ru.aliexpress.com/item/33001829883.html?algo_pvid=… (без рекламы)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С нетерпением жду своего
Axial SCX10 II 2000 Jeep Cherokee 1/10 Scale Rock Crawler Kit из магазина за морем, и с сожалением осознаю, что я полный “0” в электрической части авто. Прошу подсказать, подойдет ли такой сервопривод для рулевого управления с каким усилием брать привод для 2-скоростной коробки передач?
ru.aliexpress.com/item/33001829883.html?algo_pvid=… (без рекламы)
Подойдет, но качество и герметичность под вопросом. Из бюджетных серв с Али я бы посоветовал powerHD на 20кг:
ru.aliexpress.com/item/4000057816150.html?algo_pvi… (не реклама).
Насчет коробки - там и 10кг будет достаточно с запасом, можно взять совсем дешевенькую за 500-800р, но ее уже надо будет загерметить обязательно, даже если обещают, что она “влагозащищенная”.
Привет всем! Принимайте новенького. Купил RTR scx ii . До этого были 1/10 гонки с двс, электро. Покатал 2 раза. Загерметизировал только приёмник. Есть пара вопросов о RTR версии.
1.Масло в амортизаторах стоит заменить?
2. Масло в коробке и мостах тоже надо заменить?
3. Есть кто-то из города Королева ?
4.После покатушек по речке 1 переднее колесо стало восмерить. Как это исправить?
5.Хочу чтобы машинка ехала быстрее, имеет смысл установить б/к мотор?
6. Есть группа watsup владельцев трофиек?если нет, предлагаю создать.
1.Масло в амортизаторах стоит заменить?
2. Масло в коробке и мостах тоже надо заменить?
3. Есть кто-то из города Королева ?
4.После покатушек по речке 1 переднее колесо стало восмерить. Как это исправить?
5.Хочу чтобы машинка ехала быстрее, имеет смысл установить б/к мотор?
6. Есть группа watsup владельцев трофиек?если нет, предлагаю создать.
- Нет смысла, они рано или поздно потекут. Потом просто подливать в них дешевый ПМС200.
- Желательно, в РТР версии обычно производители его закидывают по минимуму. Castrol lmx хороший вариант.
- Если колеса штатные, то вероятно в отверстие в диске попала вода и вставки намокли - попробовать выжать и просушить. В идеале снять с штатных дисков резину антиклеем и поставить на метал бедлоки.
- Имеет, но можно и коллекторный мотор сменить на более шустрый. Штатный там 35т вроде - на 27т или 21т будет ощутимо быстрее.
- Про вотсап не знаю, но есть достаточно активная группа по трофийкам в вк vk.com/izmaylovott (не реклама).
Парни, подскажите, один момент. Собрал мосты, набил смазкой по самые уши. Теперь они туго вращаются. За хвостовик, который выходит к карданы беру двумя пальцами и поворачивается он с заметным усилием. Сил еле хватает. Это нормально? Просто если что-то сломается дорого менять потом. Первая модель которую собираю сам, поэтому боязно. Спасибо за помощь.
Парни, подскажите, один момент. Собрал мосты, набил смазкой по самые уши. Теперь они туго вращаются. За хвостовик, который выходит к карданы беру двумя пальцами и поворачивается он с заметным усилием. Сил еле хватает. Это нормально? Просто если что-то сломается дорого менять потом. Первая модель которую собираю сам, поэтому боязно. Спасибо за помощь.
Должны вращаться с усилием, но не настолько, чтоб прям еле сил хватало. Либо со смазкой переборщили, либо крышки мостов слишком перетянули - уберите немного смазки и крышки мостов затяните хорошо, но не прям “до упора”.
p.s. Свежесобранные аксомосты могут немного “закусывать”, вот этого не пугайтесь, это особенность аксовской главной пары, после 1-2 покатушек пройдет.
набил смазкой по самые уши
зачем? какая смазка?
Очевидно, чтоб крутилось потуже.
Или «вес - это надежность»
Смазка мобил синяя. Чуть ослабил красные крепления для тяг и все начало вращаться. Вчера с дури затянул их сильно и они (винты) придавили полуоси. Ну думал что пластик такой нежный окажется.
Смазкой набирал орехи и еще немного внутрь мостов за подшипниками на краях, чтоб в воду погружать его не опасаясь за шестерни.
Заметил, что при вращении полуосей в одну сторону все нормально. В обратную проходит немного и закусывает шестерни в орехе. Если потянуть на себя вал (кардана) все нормально до очередного проворота. Лечится это так понимаю шайбами при присоединении непосредственно кардана?
Заметил, что при вращении полуосей в одну сторону все нормально. В обратную проходит немного и закусывает шестерни в орехе. Если потянуть на себя вал (кардана) все нормально до очередного проворота. Лечится это так понимаю шайбами при присоединении непосредственно кардана?
Это норма для ар44, я уже писал выше - лечится это парой покатушек.
В чем может быть проблема? у меня также как на видео
(не реклама)
только у меня scx 2 пробовал бес колес, пролема не решилась.
Может смазки много намазал в привода ?
намазал в привода
всмысле? вы измазали привода к колесам? открытые поры трения смазкой? ограничивать угол поворота в аппаратуре нужно, не идеально рулевое в аксиале
всмысле? вы измазали привода к колесам? открытые поры трения смазкой? ограничивать угол поворота в аппаратуре нужно, не идеально рулевое в аксиале
Нет, смазка там где она должна быть в орехе и тягах до подшипников все в смазке (ликвиеммоли ЛМ 47) может просто много?
Особенно это видно если шаську взять в руки выкрутить руль в право и нажать полный газ, трясет очень сильно.