Встречаем-Новый аппарат от gmade. bom ultimate trail truck

jPl84

Господа, какая почта у джимейдов с ящиком gmail.com? На @gmade.net не доставляются, а сайт их криво открывается не могу там ничего найти

Spirit_K
TrophyMan:

Нет информации когда в продажу поступят КИТы?

На RcMart за 300$ продается КИТ грузовика (GM57000) со старой коробкой. В chassis kit надо уточнять.

jPl84:

Господа, какая почта у джимейдов с ящиком gmail.com? На @gmade.net не доставляются, а сайт их криво открывается не могу там ничего найти

gmade04@gmail.com

Spirit_K

на офсайте и на junfac появились TS kit, доставка 32.20$

Надо дождаться появления на rcmart, может будет бесплатная доставка.

Saitov:

Про версия от обычной отличается только усиленными локерами, хексами металл, карданами джунфак, алюм шарами в наконечниках и возможностью в комплекте заиметь рокеры? Это все отличия? Подскажите пожалуйста

Вроде бы как да, если верить описанию. Но в TS kit единственное расположение амортизаторов без возможности поменять на рокеры.

jPl84

Вобщем через 4 дня ответили мол давай адрес отправим детальки:)

naguluf
Saitov:

Про версия от обычной отличается только усиленными локерами, хексами металл, карданами джунфак, алюм шарами в наконечниках и возможностью в комплекте заиметь рокеры? Это все отличия? Подскажите пожалуйста

Стоп. Давайте по пунктам…
1 Усиленные локеры? это что такое?
2 хексы металл - ну понятно…

3 карданы джунфковые

4 алюм шары … они и так идут полной версии
5 в комплекте рокера. … не понятно. Что это?

jPl84

Alex, про локеры не скажу, алюм шары ложили в полной версии бонусом(мне уже не досталось), рокеры это рокерная задняя подвеска, откройте первый пост этой темы увидите какая она, ну или ютюб.

naguluf
jPl84:

рокеры это рокерная задняя подвеска

так понятнее… Не знаю как у кого… но я получил в коробке три варианта задней подвески Классика, на центр, и рычажная. Правда под классику мне бы пришлось докупать еще пару длинных амортов.

TrophyMan
naguluf:

Стоп. Давайте по пунктам…

А страницу TA PRO kit не пробовали открывать?
junfac.com/product/…/1/

Плюс сзади: рокерная подвеска, плюс короткие амортизаторы, плюс длинные амортизаторы

naguluf

Ага… понял что такое локер. Стандарт. Как и у всех.
На мой взгляд - очень сомнительная экономия… Акромя карданов и хексов ничего вразумительного не добавили… Да и то на стоковые я не слышал еще жалоб. Единственное что полезное - это более мягкие пружины на передок. Ну и естественно алюм шары это нужная штука. Был уверен что они у всех в комплекте.

Saitov
naguluf:

Ага…

Не в тему немного))) и главное - без обид если что) Но после просмотра вашего видео в теме аутранер на трофийку, я читаю ваши сообщения вашим голосом)))))

Прикольно так, это автоматически как то происходит)

naguluf
Saitov:

и главное - без обид если что

Да какие тут могут быть обиды))) Я к стати отказался совсем от аутранера на трофийку. На Бума поставил 2050кв самый дешевый с али и регуль ХВ квикран 10bl60. Все… счастья полные карданы.

4 months later
sveloga

Всем превед!
Принимайте пополнение! Только что оплатил алтимэйт трэйлтрак кит.
На рцмарт 299.90 с фришиппинг.
Какой двиг ставить, сколько витков?
27кг сервы хватит или помощнее надо?

sveloga

и еще в догонку вопрос:
В комплекте Kit’а есть пиньен и качалка сервы?

1 month later
sveloga

Какая-то тишина… ну буду сам с собой общаться 😉

Пришло, собрал, поставил серву 27кг + HW AXE540.
После первой покатухи, что-то противно поскрипывает. разбирал/собирал, пришел к выводу, что это пластиковые карданы.
Проблемы с коробкой приводят к выходу из строя шестерней? Вот не посмотрел, какой корпус у меня. Собрал по-быстрому.
Мне кажется много зч подойдет от Аксиала СЦХ10 2. рама на первый взгляд 1 к 1.
Хочу взять на али для пробы алюм стойки для амортов + крепеж сервы.
А вот переместить серву и положить аккум как на Аксиале, не получится, к сожалению, тк двиг развернут в другую сторону в сторону аккума.
Целиком мосты похоже тоже взаимозаменяемы. Чуть позже сравню с Аксиалом подробно. Если есть бабло, то можно и порталы поставить.

Общее впечатление: на коллекторном движке, едет лучше, чем аксиал и рэдкэт в стоке.
БК еще не испытывал. Едут бидлоки.

codyvan

C коробкой проблемы только при неаккуратной сборке. Новая коробка идентифицируются очень просто - все валы в верхнем корпусе, в старом половина валов лежит в нижнем.
У меня успешно установлены держалка сервы и стойки амортов от аксиала2.

А сообщений мало потому что кроме коробки нет проблем, только подшипники меняй вовремя, чтоб не разлетелись.

sveloga
codyvan:

У меня успешно установлены держалка сервы и стойки амортов от аксиала2.

А карданы от Аксиала пойдут? На Али целая куча всяких стальных. Или не парить мозг и брать родные?

codyvan
sveloga:

А карданы от Аксиала пойдут? На Али целая куча всяких стальных. Или не парить мозг и брать родные?

Для карданов надо менять хвостовики на мостах. Родные можно не менять, они надежные, просто чаще в них ВДшкой пшикай.

sveloga

Вдшкой? После нее же только больше гоуна налипает.
Чистить где надо? Пластик или хвосты?

Innuendo
sveloga:

Целиком мосты похоже тоже взаимозаменяемы. Чуть позже сравню с Аксиалом подробно. Если есть бабло, то можно и порталы поставить.

У gs02 реверсивная раздатка, так что мосты акс2 встанут только если задний мост переворачивать или собирать его с корпусом позволяющим перевернуть главную пару.
Портальные мосты тем более не встанут, так как портальный мост перевернуть нельзя, да и корпусов с возможностью переворота ГП для них не существует. Так что о мостах от ТРХ или ген8 можно сразу забыть.
Единственный вариант - это взять мосты акс2 с корпусами под переворот ГП и поставить на них кит порталов.

codyvan
sveloga:

Вдшкой? После нее же только больше гоуна налипает.
Чистить где надо? Пластик или хвосты?

Хвосты, где железо, чистить от ржавчины же, чтоб пины дольше ходили. Желательно вытирать, чтоб не налипало потом.