Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
ТАм вместо диффов стоят локеры.ПРоще говоря алюминивая болванка
Ребят, локер это заглушка, или замок.
А там просто редуктор, планетарный, без дифференциала.
Ребят, локер это заглушка, или замок.
А там просто редуктор, планетарный, без дифференциала.
Вот локкер, от английского Locker (to lock-запирать, блокировать)
Он находится в мостах в том месте где должен быть блок шестерней дифференциала!
Он там так и называется? В каталоге.
Просто локером диффа можно назвать винтик в редукторе моста от лифтера, но никак на замену саттелитам в корпусе дифа.
Ладно Ваш жаргон, Вам на нем и общаться.
Зы. Английский знаю, от какого слова и что происходит.
Да и ошибочка вышла, передача гипоидная, а не планетарная.
А передача там обычная коническая до гопоидной ей, к сожалению, далеко.
Виноват, типы передач я постоянно путаю.
Хотя до гипоидной там недалеко, в 1к1 копус дифф приводится именно гипоидной передачей, которая отличается от обычной конической несовпадением вершин осей конусов, и зубцы на шестернях в гипоидной косые или винтообразные.
Это и главное преимущество исключающее эффект удара. Если была токая передача, меньше разбивало алюминиевые втулки в мостах.
кто,что думает насчет использования аксиаловских мостов в трофи?Ну и вообще постройка трофи из аксиала?
кто,что думает насчет использования аксиаловских мостов в трофи?Ну и вообще постройка трофи из аксиала?
Вот что думает по этому поводу Sergey_F
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=6245
На рессоры тоже можно поставить!
Почему и нет чем мосты хуже тауреговских. Загерметизировать их не сложно, что я и сделал. Сейчас грамотно спроектировать раму. В тоже время жалко бросать триал. И вот сейчас в раздумье. 😒
Интересная ссылка главное «мосты не сжигаем» можно вернуться к жесткому триалу. К стати слингеры я тоже купил, но уж больно мизерными они выглядят по сравнению с родными.
Ребят поделитесь пожалуйста опытом заказа запчастей для краулеров, из Америки например. Я знаю только, что вроде бы до 10 000 руб пошлину не взымают, а применяют к товарам упрощенное декларирование, то есть просто заявляют перечень товаров.
Если кто уже заказывал и все удачно дошло, поделитесь инфой. Написал письмо в магазине www.tcscrawlers.com , но что то уже два дня без ответа. А давать кому угодно номер кредитки, что то не хочетсяB-)
Кстати если есть ссылки на Европу то еще лучше😇
Я заказывал с ткскраулер. Все прошло без проблемм, доставка EMS работает.
Я заказывал с ткскраулер. Все прошло без проблемм, доставка EMS работает.
Спасибо, еще вопросы написал в личку.
Постоянно заказываю на данном сайте. Нареканий никаких нет. Работают оперативно.
Постоянно заказываю на данном сайте. Нареканий никаких нет. Работают оперативно.
Еще раз спасибо, сомнения отпали)))) Мне кстати наконец ответили на мою почту, у них новый мейл и отвечали поэтому долго, но отписались:
TCScrawlers.com
Kevin Guhman
The Crawler Store LLC
My new email is now mailto:kguhman@tcscrawlers.com
Так что если кто будет писать то пишите по этому мейлу.
народ а такой вопрос как шестеренку на раздатке центровали, ну большая самя которую мотор крутит?? я ее как не ставил всеравно не по центру получается, или никак и оно так и будет??
Оно так и будет…Хотя у меня проде норм работала
Здравствуйте, гопода, подался в выбор ползуна.
Выбор пал на АХ10 по причине того что не нашел более альтернативы за еньги кром е venam овского ползуна, но его еще нет в продаже =(
Посему вопросы назрели: правда опыта хватает поэтому на многие из них я уже ответил но переспросить не грех:
1)АРТР лучше чем РТР?
2)3х канальную аппу можно переделать на 3й канал 3 положения для 2й сервы?
3)Какой рег и мотор взять? Комбо? Или отдельно регуль и мотор, если да - то какие, я в электричках новичек, бюджет 110 баксов
4)Серву я присмотрел тык Её хватит?
Аккумы тоже посоветуйте пожалуста, предполагается липо но поздже. Пока из зарядки только “ночник” =(
И еще, где можно застать вас катающимися, очень хочется поглядеть =)
Здравствуйте, гопода, подался в выбор ползуна.
Выбор пал на АХ10 по причине того что не нашел более альтернативы за еньги кром е venam овского ползуна, но его еще нет в продаже =(
Посему вопросы назрели: правда опыта хватает поэтому на многие из них я уже ответил но переспросить не грех:
1)АРТР лучше чем РТР?
2)3х канальную аппу можно переделать на 3й канал 3 положения для 2й сервы?
3)Какой рег и мотор взять? Комбо? Или отдельно регуль и мотор, если да - то какие, я в электричках новичек, бюджет 110 баксов
4)Серву я присмотрел тык Её хватит?
Аккумы тоже посоветуйте пожалуста, предполагается липо но поздже. Пока из зарядки только “ночник” =(И еще, где можно застать вас катающимися, очень хочется поглядеть =)
- APTP конечно лучше чем РТР, в РТРе рычаги пластиковые, сервомашинка слабая, про мотор и регулятор, лично, ничего не слышал.
2)Про третий канал не понял… для чего вторую серву ты собираешься использовать, если для коробки, то понятно, а если для заднего моста, то тогда лучше АХ10 кит у него сзади уже кулаки поворотные есть (меньше докупать), а на АРТРе заглушки и “прямой” мост.
3)Регулятор с мотором я такой же себе заказал.
Мой АРТР должен приехать в середине января, я про него обязательно напишу в форуме и фотки выложу. Заказывал у mucha_cho в магазинчике gtmodels.ru. Хотя сейчас бы наверно сам напрямую заказал из штатов, НО, на форуме я появился после того как машинку заказал:P)))