Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
легче на тяги термоусадку черную надеть, делов на 15 минут и никакого гемороя!
Угу, сам так и делал, 2-3 слоя и тяги толстенькие становятся и вид красивый)
если катать по камням то со временем термоусадка обдерается и начинает цплять всё подряд…
я вообще не вижу смысла красить…
когда ободранные тяги то видно что машина боевая, а не на полочке стоит…))))
главное защитить мотор от грязи!!!
вот один из вариантов из термоусадки и воздушного шарика…
А что с охлаждением, мотор не греется в таком презервативе? У меня на катере подобный мотор, так там водяное охлаждение. Или что, на трофи карах другие моторы, другие обороты?
мотор греется но не так сильно что бы накрыться из-за перегрева…
У меня на катере подобный мотор, так там водяное охлаждение.
- На катере мотор менее витковый
- На катере корпус полностью герметичен, теплому воздуху некуда деваться из закрытого объема, а на авто мотор открыт всем ветрам:)
- можно заехать в лужу, типа охладиться😁
Товарищи, возникла вот какая проблема.
После замены в коробке сьеденной шестерни, я собрал все намана, с добавлением ссмазки для РЦ моделей. Но из коробки слышится шелест какой то. Вроде нигде ничего не трет, все ок. Но шелест есть, вроде как если теребить оберткой от сосательной конфеты. Кто что думает?
Товарищи, возникла вот какая проблема.
После замены в коробке сьеденной шестерни, я собрал все намана, с добавлением ссмазки для РЦ моделей. Но из коробки слышится шелест какой то. Вроде нигде ничего не трет, все ок. Но шелест есть, вроде как если теребить оберткой от сосательной конфеты. Кто что думает?
Я с таким шелестом километров 15 наездил. От переизбытка смазки такое бывает.
Шелест ерунда. Попроси какого нибудь уазаовода с прямозубой раздаткой включить передок и пройти крутой поворот на передаче сбросив газ до ~1500 оборотов. По сравнению с твоим шелестом это будет heavy-metal-rock 😃
у меня мой юкон с водой в коробке гремит как настоящий V8 6.5L:)
Джентльмены, возникла проблема. После очередного съедания шестерни в коробке, приобрел весь комплект металлических шестерен. Все поставил как всегда, смазал, покрутил - все ОК. Но когда собрал краулер полностью, то выяснилось что стоя на колесах, его подклинивает. А вверх ногами все в порядке. Думаю по этой причине сьело уже две шестерни. Проблему обнаружить не смог. Может кто сталкивался с подобным?
П.С.
Сами мосты не клинят, проверял в отключенном состоянии.
а у шестерни в коробке не болтаются???
если подклинивает именно коробку, то скорее свего какойто из валов шестерёнок не плотно стоит на своём месте…
а подклинивает при езде и вперёд и назад или только в одну сторону…???
Нет, шестерни сидят нормально. Подклинивает при движении в любом направлении.
значит должны шестерни притереться…
Этот звук был и ранее, похож на шелест бумажки от сосательной конфеты. Сейчас все перепроверил, собрал. Вверх ногами как часики крутится все. На колесах, так подклинивает что мосты сводит.
в вы с базой не шаманили, не укорачивали, может карданы под большим углом стоят? а шелест это из за мазута, и еще, комплект шестеренок полностью брали вместе со спуром? не ставьте железный спур, вся пара схавается моментально
что значит “мосты сводит”…?
Базу не трогал. Вот мой краулер picasaweb.google.com/avreliy/AxialScorpion#5434455… только сейчас стоят Integy карданы.
Ну шелест ладно, но почему клинит когда он на колесах??? А вверх тормашками нет!!
Мне пришло три металл шестерни как раз для всей коробки cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=14044… (НЕ РЕКЛАМА)
До этого сьедало как раз центральную пластиковую шестерню, причем уже два раза.
что значит “мосты сводит”…?
Т.е. если включить краулер на весу, то при заклинивании мосты начинают подыматься как если бы машинка заезжала бы на препятствие одним колесом.
а если карданы с коробки скинуть - все равно клинит?
мосты крутит, это нормально, если это происходит при нажатии полного газа…
это называется эфект “скручивания”.
наверное всё таки нужно что бы шестерни притёрлись…
погоняй коробку на холостом ходу с откинутыми карданами…
а если карданы с коробки скинуть - все равно клинит?
Пробовал по очереди отключать карданы, не клинит.
мосты крутит, это нормально, если это происходит при нажатии полного газа…
это называется эфект “скручивания”.
наверное всё таки нужно что бы шестерни притёрлись…
погоняй коробку на холостом ходу с откинутыми карданами…
Скручивает мосты когда на треть газа.
Кстати, когда ставлю на пол, машинка как бы приседает и клин проходит.
В общем поезжу тихонько.