Т-90 1:6

Dimka

Vaneich, видел вы делали Т-34-85. Не подскажите реальные размеры опорных катков, ленивцев и ведущих колес? Во всех источниках только
диаметры. Хотелось бы узнать и ширину. А по возможности чертеж. Понимаю, что не совсем та тема, но все же…Заранее спасибо.

Vaneich

Бензанасос вакуумный встроен в карбюратор.
А бак действительно был не промыт и вода в нём была (сынуля налил) вот и прогнил за 2 недели. Ну и ладно всё равно кривоватый.

aura

А как дела с каробкой передачь обстоят ? И мне вот интересно - как от веса модели, подобирать мощьность на выходе на ведущем колесе… вот мощьность и обороты можно посчитать, а вот сколько нужно ват на выходе чтобы здвинуть тот или иной вес?

aura

А вот диски фрикциона (сцепления) из какова материала?

7 days later
Vaneich

Отвал “сварил” сталь 2,25мм. Думаю будет работать как полагается

15 days later
Dimka

+10 баллов! Какой примерно вес на данный момент?

19 days later
aura

Я тож такой редуктор хочу… чертежи прислали, а вот на чём шестерни точить … вобщем это для меня проблема…

AXdreЙ
aura:

Я тож такой редуктор хочу… чертежи прислали, а вот на чём шестерни точить … вобщем это для меня проблема…

Как вариант заказать на завод…либо заиметь друга-фрезеровщика

Обращаю внимание, что редуктор, представленный выше, не точная копия CG2B, чертежи на него ещё в разработке.

1 month later
aura

А диски сцепления из стеклотексталита? Как они себя ведут? не буксуют?

Vaneich

Диски иногда буксуют, но это лечится подбором прижимнной пружины, подгонкой поверхности и в случае чего можно посыпать канифолью.

3 months later