"т-34-85 1:8 "от tankist 000

TANKIST_000

Эдуард вы неправильно поняли чертёж , у меня подъём ствола не будет же рабатать только от батарейки а будет идти через плату .
пример Р.У машинки , а именно как она поварачивает вы же не бегаете менять провода местами чтобы повернуть в лево или в право !!! 😃

ibex
TANKIST_000:

делаю башню и надгусеничные полки…

последнее фото пружина для подвески

Отличная работа!
Буду с удовольствием следить за вашим проектом 😋
Удачи в дальнейшей сборке.

TANKIST_000
Orche:

Извините, а как вы будете делать привод ведущих катков без картеров редукторов?

вот я их делаю как товарищ LimoN , а так же уменьшил высоту башни с 10 см до 8.8

нафаня

Дмитрий!
По Вашему мнению, как лучше показывать свою работу - так:

или, все таки, вот так:

???

Неужели так сложно перед выкладыванием фото привести их хотя бы к мало-мальски “удобочитаемому” виду? Надо, все-таки, уважать “коллег по увлечению”!

TANKIST_000

фото делал с телефона , и поэтому когда нажимаю повернуть вы даёт ошибку 😦

нафаня

Прошу прощения за офф-топ!
С телефона фото “перегрузите” на компьютер, на этом чуде электронной техники “обкрутите” изображение как вам хочется, а уж потом выкладывайте в сеть на всеобщее обозрение. Неужто мне, “старому пеньку”, учить продвинутую (в хорошем смысле этого слова) молодежь? 😉

ibex
TANKIST_000:

доделываю и делаю !!!😃

А что тут изменилось?

25 days later
TANKIST_000

давно не отписывался !!! дело обстоит так мне подсунули бракованную фанеру трёх слойную (6мм) при выпиливании она роскалывается 😦 , пришлось покупать новую и в другом месте её превосходства над старой : она из 5 слоёв , она дешевле первой , она не раскалывается при выпиливании !!! вапилял заново всь корпус 😃 !!! помогите высчитать вот эти размеры , а то у меня получаются большие и когда прикладываю люк мехвода видно какие не точные размеры 😦

Snegus

я ее проверял, просто распечатав, вырезав с припусками на склейку и клеил, вроде все сходилось

нафаня
TANKIST_000:

…помогите высчитать вот эти размеры…

А вот по этому “чертежу”:

(взято из сообщения #1 темы rcopen.com/forum/f99/topic266646)
применив правила геометрии, калькулятор и используя размеры E,F,G, а также угол наклона бортовой брони в 40 градусов (указана на этом же чертеже) самому вычислить никак?

P.S. Отмазка, что Вы делаете Т-34-85, а я ссылаюсь на “чертеж” корпуса Т-34 выпуска августа 1940 года не прокатывает - ЭТИ размеры У ВСЕХ вариантов “тридцатьчетверки” вне зависимости от года выпуска ОДИНАКОВЫЕ!

TANKIST_000

вот , пока сделал , тепьрь бы сказал кто нибудь правильно или нет .

TANKIST_000

на током ростоянии от высоты и края корпуса будет крепится пулемёт