Вот бы всем пересечся на одном поле! Давай свою почту. Скину прогу по расчёту ЦТ
Я так то верю что ЦТ именно там где вы уже указали, но просто хочется быть уверенным на все 100% что он именно там где указанно.
Есть прога, по которой я уже десаток самолей отправил в небо. Единственный нюанс в том, что после приходится немного подгонять ЦТ под свою манеру пилотирования. Я вообще хочу трёхосевой гироскоп поставить и сместить потом ЦТ как можно дальше назад.
Я вообще хочу трёхосевой гироскоп поставить и сместить потом ЦТ как можно дальше назад.
А для чего ЦТ делать задний, если не секрет?
Евгений молодец!
Есть прога, по которой я уже десаток самолей отправил в небо.
А что за прога?
А для чего ЦТ делать задний
Для улучшения манёврености.
А что за прога?
WinLaengs4 V2.5
Для улучшения манёврености.
Вы же на сушке собирались ОВТ делать?
Куда еще больше надо для маневрености?
ФИ-20 пока приобрели 😃 Будет установлена камера, GPS и автопилот с возвратом на точку
это серьезная заявка 😃
красиво, отправлю фину 😃
А как дела у товарища МММ?
Доброго всем утричка ,товарищь МММ сегодня доделает основные консоли и переделывает тормазной щиток ,кстати по поводу червячной передачи на выше упаменаемый узел можно приминить от FDD да и в CD-ROM также помоему она используется
можно приминить от FDD да и в CD-ROM
там бронзовые втулки, диаметры валов 2,5-3,5мм. хватит?
или ставить по две втулки на консоль, на расстоянии 20-30мм между втулками.
А у товарища МММ фотоапарат есть, или он там у себя секрет какойто делает?
ха ха ,секретное КБ ,фотик есть !!!,но увы пока не у меня .Сикретов нет занимаюсь шасси передней опорой покупать не охода придумываю как вою сделать ,и время от времени прикладываю руки к самому самолёту
Чёта все притихли, видимо чёта задумали?
Сегодня тормозной щиток замутил, так круто получилось аш сам от себя офигел. Моторы со спидаками и ретрактами уже на днях должны подойти, посылка где то в Москве висит. У меня дело уже подходит к покраске и по этому вопрос.
Чем и как красить?
Склоняюсь к воднодисперсионной краске для фасадов и улиц, и коллером бадяжить, а потом всё это дело может ещё и лаком покрыть для глянца. У кого какие сооброжения по этому поводу?
Чем и как красить?
Склоняюсь к воднодисперсионной краске для фасадов и улиц, и коллером бадяжить, а потом всё это дело может ещё и лаком покрыть для глянца. У кого какие сооброжения по этому поводу?