Грузовики и Tracks 1/14
Принимайте в ряды дальнобойщиков) собираю гранд хаулер, почти все собрал, осталось покрасить, настроить аппу и свет блютуз на прицеп
Принимайте в ряды дальнобойщиков) собираю гранд хаулер, почти все собрал, осталось покрасить, настроить аппу и свет блютуз на прицеп
Хорошо бы темку свою открыть по сборке…Это правило хорошего тона.
Хорошо бы темку свою открыть по сборке…Это правило хорошего тона.
Хорошо, сейчас попробую
rcopen.com/forum/f108/topic490407
Вот, что получилось, зацените
Не ожидал, что даже в какой-то Индонезии так популярно наше хобби.
Правда, аппа у грузовиков - одноканальная 😃
Автобусы хендмейд, вообще удивили
Господа,
не подскажете профильный ресурс где можно продать РС-трак тамия + хвост?
На авито глупо кмк, а так поиск ничего не дал…
Надеюсь правил не нарушил таким вопросом
Прошу прощения, нашел раздел барахолка:) сразу не разглядел
Красота. Уже есть в продаже?
Поздравляю всех С Днём Победы!!! И желаю мирного неба над головой!!!
здраствуйте всем таварищи.
ва первом хочу извиниться за мой руский и простите если я пишу не па тему.
связи того, што сабираюсь построить шоссейный тягач кастом вариант Peterbilt 379 на базе Tamiya Grand Hauler 1/14, хочу узнать ваше мнения об этом псевдо “пневмо” подвеске от фирмы LESU.
…com.hk/8005-suspension-imitation-airbag-p-9732.ht… (не реклама)
ктонибуть имел сним практически опыт?
какие они при использовании, чересчур жесткие или на против мягкие? вних присутствует абыкновение пружины или воздух? стоит ли их покупать или лучше поставить рессорную подвеску?
каждый совет для меня очень дорога.
спасибо всем за ранее
здраствуйте всем таварищи.
ва первом хочу извиниться за мой руский и простите если я пишу не па тему.
связи того, што сабираюсь построить шоссейный тягач кастом вариант Peterbilt 379 на базе Tamiya Grand Hauler 1/14, хочу узнать ваше мнения об этом псевдо “пневмо” подвеске от фирмы LESU.…com.hk/8005-suspension-imitation-airbag-p-9732.ht… (не реклама)
ктонибуть имел сним практически опыт?
какие они при использовании, чересчур жесткие или на против мягкие? вних присутствует абыкновение пружины или воздух? стоит ли их покупать или лучше поставить рессорную подвеску?
каждый совет для меня очень дорога.
спасибо всем за ранее
Привет.
Внутри скорей всего пружины, но точно не воздух.
Я себе буду брать.
Но использовать настоящие подушки, с воздухом ,и т.д.
красивая имитация, у меня такая же на 4х подушках только. Пружинок нет, поэтому без них проваливается, но во внутрь подобрать не сложно пружинку. резинка мягкая, у немцев жестче резинки.
У меня при нажатии на раму, рама почти садится на мост. когда отпустишь ее, она (рама) до конца даже не подымается.
стакан проваливается в резинку, и резинка проминается на 1-2 мм, так что назад она раму не подымает без амортизаторов или пружин внутри резинки.
если не планируете катать детей и мешки с цементом тягать, вполне подойдет.
огромное спасибо всем
так что назад она раму не подымает
это очень грустно
Я себе буду брать.
можешь чуть подробнее об этом?
спасибо
можешь чуть подробнее об этом?
спасибо
Я себе буду брать.
Пневмо подвеска для грузовика 1:14
очень интересно будет посмотреть
желаю удачи
как думаете примерно такой насос не потянет пневмосистему для подвески рс грузовика?
ru.aliexpress.com/item/…/32514270725.html?algo_exp…
спасибо
как думаете примерно такой насос не потянет пневмосистему для подвески рс грузовика?
ru.aliexpress.com/item/…/32514270725.html?algo_exp…
спасибо
Понятия не имею. Там кроме насоса, ещё оборудование.
сегодня я побывал у моего старшево друга и захотелось поделиться свами с его работой.
правда в прoекте полностью отсутствует механическое, часть но ево работa вызывает восхищения. кагда проект закончится постараюсь показать вам готовый продукт. проект полностью “хенд маде” из латуни. зил 130 самосвал
ibb.co/cOkXEk
ibb.co/mBJV0Q
ibb.co/kcFSfQ
Оч. Круто!
зил 130 самосвал
Да …крутяк!
привет всем
можете подсказать встречали ли вы такую коробку передач или раздатку с помощью которого может будет управлять передний мост, то есть включать и отключать его.
я видел только у “scale-art”-а, но он стоит очень дорого.
спасибо