Обзор нового вертолета JR Forza 450

alien131314

Блин. Я, пожалуй, попробую там сделать заказ. Была мысль заказать запчасти на один краш. чтобы вертик не стоял бы. На фастладе нету того, что мне надо. на мидланде - тоже. Поскольку это не срочно и такие цены, попробую что ли там…

ALS

Регулярно. Доставка EMS по стоимости как из Москвы привезти (к нам.)
Единственное неудобство - доставку они считают вручную.
Делаете заказ, отправляете - ждете ответа по доставке, окончательно оформляете и оплачиваете.

epiloque
ALS:

Регулярно. Доставка EMS по стоимости как из Москвы привезти (к нам.)
Единственное неудобство - доставку они считают вручную.
Делаете заказ, отправляете - ждете ответа по доставке, окончательно оформляете и оплачиваете.

а сколько в среднем занимает доставка с момента заказа, 2-3 недели или более?

epiloque

Это здорово. Из Европы емс в среднем 2 недели идёт. Таможня долго держит

Angel-iii
ALS:

Это же EMS - 5-7 дней.

Поддержу Александра !
Товарищ брал ни раз там, все О.К в течении 10 дней доходило EMS

ALS

Ну может мы просто ближе к Японии)) Сколько до Москвы пойдет не знаю))

alien131314

а обычной, не курьерской почтой они не отправляют?

alien131314

курьерская почта делает для меня закупки там бессмысленными.

ALS

Я как-то запрашивал у них стоимость доставки - ответ пришел такой - положите нужную деталь в корзину и отправьте заказ - вас это ни к чему не обязывает - придет ответное письмо, узнаете стоимость доставки.
Попробуйте, возможно получится приемлемо для вашего крашпакета.

brush
alien131314:

курьерская почта делает для меня закупки там бессмысленными.

EMS , это государственная, не коммерческая и не курьерская почтовая служба.

Магазин отличный , брал там серво Футабы , одна издохла. 😃 Сегодня получил от них ответ : шлите , бум разбираться …

alien131314

попробовал набить корзину запцацками минимум на 2 краша. Взял дофига чего включая ихние оригинальные 325е лопасти ( чево их не взять - то за 14 евро, отличные лопаты! ), канопу от EX ( эх, гулять так гулять! ), 2 комплекта разноцветных лыж, ремень, слайдер запасной с рычагом и еще разное - короче, почти все, что может когда - либо в принципе сломаться - вышло 114 евро без доставки (и без предполааемой растаможки) за 24 позиции. Если я добавлю еще несколько ремкомплектов для серв, то летать можно месяца 2. Цены на запчасти меня не то что порадовали - они привели меня в неописуемый экстаз. Они чуть ли не сравнимы с таротом. Не, ну дороже, конечно, но и качество не сравнить судя по тому, что пишут.

Трепетно жду ценника на доставку…боюся, как она все не испортила!

brush

В Японии , цены на EMS, весьма демократичны . Что не скажешь про Европу … 66 евро за 2.5 кг и три недели ожиданий !😃

alien131314

еще что интересно:

• сервы (JR FBL DS-21 ) значатся на сайте как discontinued. Любопытно, что они поставляют взамен? Я в принципе готов был рассмотреть стоковые сервы по человеческой цене, скажем, по 15 евро или типа того, потому как тогда можно выкинуть бек и прочую муть, поставить trim free качалки, и использовать имеющиеся ремкомплекты. Но - непонятно.

• 6 баночный мотор NHM-30-6P-EX тоже значится как discontinued? взамен предлагается NHM-30-6P-EX на те же 1700 kV. Опять же, скоро менять акки и учитывая то, что канопу для EX я уже заказал, теоретически можно было бы и перейти на 6 банок…
    короче, ждем ценника на доставку.

alien131314

Еще вот какой момент меня интересует:
есть лопасти для 450ки и есть лопасти для 450EX. Кто - нибудь знает, правильно ли я понимаю, что лопасти для EX - длиннее?
Почему меня это заинтересовало: производительность хвоста - по - крайней мере - на спартане, впрямую связана с оборотами. Даже на 2900 имеются некоторые артефакты управления ( незначительные ), на 2500 хвост можно считать более - менее нормальным только в полный штиль. Полетал я вчерась в ветер ( сильный, мерзкий и порывистый ) на 2500 об/мин. Хвост болтался как фиг знает что. Если поставить лопасти бОльшего размера, станет ли лучше поведение хвоста на низких оборотах? Я еще буду экспериментировать с этим, может, я чего - то неправильно понял…

Nevai:

21910 р. 20776 р

Естественно, если бы была такая разница, то я б даже не заморачивался. Просто у вас очень хороший курс рубля, я так понимаю. Но у меня получается другая картина!
Например, деталь 61840 ( шестерня ОР ) на фаст ладе стоит 8.14 EUR, а на rcjapan - 300 JPY или 2.21 EUR. Пайпал и банк свое возьмут - неважно, где я буду это покупать. Да, доставка. Да, риск растаможки. Но при ТАКОЙ конской разнице в цене…ну, вы понимаете.

epiloque

Ну вертолёты на авиаторе действительно дешовые получились, и за это им огромное спасибо. 😃 а по запчастям сейчас засада…
А вот ответ из Японии: cost.
Product Quantity Product Number Product Name Product Price Total price
1 JR-61864 Pitch link ¥225 ¥225
2 JR-61825 Spindle shaft ¥225 ¥450
2 JR-83164 Tail boom L391 ¥300 ¥600
3 JR-83162 Carbon main rotor blade 325 ¥1,875 ¥5,625
Your shipping cost is:- ¥2300.
Считаем сами.

Nevai
epiloque:

вертолёты на авиаторе действительно дешовые получились

Это ненадолго, к сожалению…

alien131314:

Но при ТАКОЙ конской разнице в цене…ну, вы понимаете.

Понимаю! Кстати, можно на ты 😃

В выходные летал на форзе, хорошо летает, паразит 😃

alien131314

мне пришел аналогичный ценник на доставку. Молодцы японцы, работают! Естественно, я подтвердил заказ. Еще б ремкомплектов парочку затарить - и половину сезона о запчастях можно не думать.

…блинн…2 евро за шестерню ОР - практически тарот!!!

Глубокоуважаемому ALS ОГРОМНОЕ спасибо за наводку!