двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
или об Thin Electric ?
Практики полетов на подобных пропах у меня нет. Так что рассуждать о них не стану. А вот к размеру 15х8 давно присматриваюсь shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=1326.15X8…
Только они теперь жутко дорогие стали. Цена к 2000 рублей приближается за пару.
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=1326.16X1… Еще вариант 16х10 . И тут загвоздка, а не великоваты ли они для моих моторов 4012-9 400Kv
Мы таки говорим об E-Prop или об Thin Electric ? Я говорил, что последние нам не очень подходят, а вовсе не е-пропы…
про Е-prop. Возвращаясь к теме - очень мало тестов с Е-пропами. Намного менее популярные чем SF.
про Е-prop. Возвращаясь к теме - очень мало тестов с Е-пропами.
За чем дело стало? Покупается стенд на Хобикинге hobbyking.com/…/__66623__Turnigy_Thrust_Stand.html
пачка проппов, двигателей, регуляторов …
Покупается стенд на Хобикинге hobbyking.com/hobbyking/store...utm_source=EDM
Симпатичный) Ему бы еще ваттметр и тахометр.
Хорошо видно, что центр массы пропеллера смещен к валу. За счет этого, мотору надо меньше усилий, что бы быстро изменить обороты.
Это тоже имеет значение, но я писал о другом. О том, что зависимость тяги от оборотов более крутая.
Покупается стенд на Хобикинге
Во дают, красавцы! Конструкция, конечно…
Купил моторы
Foxtech Motor S3520 KV300
Можно летать на 14.8 на пропах 12.5
И на каких 30 А ESC
Подойдут.
Чтобы поднять камеру cenon 5 3 осевым подвесом.
На квадракоптере
Чтобы поднять камеру cenon 5 3 осевым подвесом.
Ценон - что за марка? Про вопросительные знаки когда-нибудь слышали? Это такие крючочки, вон их два у меня слева…
Ценон - что за марка? Про вопросительные знаки когда-нибудь слышали? Это такие крючочки, вон их два у меня слева…
canon 5d mark ii
Или только 22.2 на пропах 15.5
Или только 22.2 на пропах 15.5
при 6S для 15x5 при 75% выдает 1.4кг на 8A.
Вот реальный тест этого мотора…
Конечно с 12" пропами было бы лучше, жалко рама не позволяет их использовать. Хотя и с 11" тоже неплохо…
Спасибо!
при 6S для 15x5 при 75% выдает 1.4кг на 8A.
Для каких задач моторы Foxtech Motor S3520 KV300
на какую нагрузку, тягу. Что могут в отличии например от Foxtech Motor S3520 KV400 моторов или Foxtech Motor S4016 KV380 V2 ???
Вроде все летают на 4S и 6S для проп 15x5 и одинаково тяга ?
Или нужно именно 18.5 пропы ставить ?
И регуляторы на 30A ко всем 3 подходят ?
И все могут тянуть canon 5d mark ii 18 минут .
Чем больше пропы те дольше продержат canon 5d mark ii
Для каких задач моторы Foxtech Motor S3520 KV300
для обычных, крутить-вертеть
на какую нагрузку, тягу. Что могут в отличии например от Foxtech Motor S3520 KV400 моторов или Foxtech Motor S4016 KV380 V2 ???
ищи ТТХ
Вроде все летают на 4S и 6S для проп 15x5 и одинаково тяга ?
тяга зависит от оборотов.
Или нужно именно 18.5 пропы ставить ?
рассчитай какая тягя нужна, такие и ставь
И регуляторы на 30A ко всем 3 подходят ?
да
И все могут тянуть canon 5d mark ii 18 минут .
в схеме “квадрик”, ни один не сможет
Чем больше пропы те дольше продержат canon 5d mark ii
чем больше пропы, тем больше тяга, но больше и потребление. надо рассчитывать ТТХ
Можете ли посоветовать, как правильно балансировать пропеллеры?
Данные в интернете разнятся. С какого краю их тереть шкуркой? Но ведь от этого поверхность становится шершавой, что нехорошо…
Может лучше кончик отрезать?
С какого краю их тереть шкуркой?
Можно почти всю верхнюю сторону лопасти шкурить, кроме узкой полоски по передней кромке… Эта часть всегда находится в области низкого давления и сильного влияния не оказывает.
поверхность становится шершавой
Это смотря какой шкуркой тереть…)
Если настолько надо балансировать, то такой проп лучше выкинуть…)
Добрый день, кто-нибудь пробовал моторы FPVMODEL ?
Интересует MC3508 580KV в сравнении с SUNNYSKY X3508S KV580 - какой предпочтительнее ?
Перерыл Google, но ответа не нашёл. Буду весьма благодарен отзыву владельцев, если такие имеются.
Можете ли посоветовать, как правильно балансировать пропеллеры?
Данные в интернете разнятся. С какого краю их тереть шкуркой? Но ведь от этого поверхность становится шершавой, что нехорошо…
Я предпочитаю не шкурить и не резать.
Всё же у винта есть геометрия, и различия в весе могут быть с ней не связаны.
Я балансирую кусочками алюминиевого скотча, как уже писал Сергей, на верхней поверхности отступив достаточно от передней кромки.
моторы FPVMODEL
Уважаемый Кирилл. По MC 3508 тут по моему нет ничего. Их никто кажется не пробовал. Попробуйте поискать на http://www.rcgroups.com - может там кто знает. Указаны японские подшипники и качественная сборка статора - а как на самом деле - бабка надвое вилами, а может и ничего.
Санни - тут даже результаты тестов 3508 были - посмотрите прошлые посты. Балансировка вполне достойная.
Спасибо Владимир,
В том-то и дело, что на rcgroups - тишина. Привлекает качественная сборка 😃
До этого собирался SunnySky покупать, так как по тестам они хорошо мне подходят. Но с SunnySky какая-то лотерея - в прошлый раз Banggood расбалансированный фейк прислал. Теперь думаю - ещё раз Санни покупать или попробовать другого производителя…
Интересует MC3508 580KV
По мне, так это еще один клон тайгера…) А 3508 с баддирц я покупал чуть меньше года назад, до сих пор живые…
еще один клон тайгера
ага, вот только кто клонирование лучше освоил ? 😃
Встречал достаточно положительных отзывов о SannySky от BuddyRC, но FPVMODEL предлагает +1 мотор бесплатно при покупке 4-х 😃 Вот и сижу, беседую со своим земноводным…