Блин, страшно же проху на трубках вешать! Может шнурок какой страховочный дополнительно?
Рама красивая!
От Вы все блин параноики! У меня на четырех трубках и шариках висел акум 2200, гоупроха в кейсе, и ничего никуда не отвалилось!
трубки держут ооочень сильно! а шнурок страховочный легко приделываецца
Нитку на концах трубочек намотать и в циакрин, у меня ни разу не оторвалось, а в целом 600гр на 4х трубках висит.
У меня при крашах ножку сломало, стяжки рвались, которыми к демпфирующей платформе прикреплен держатель камеры и аккума, а сама демпфирующая платформа присоединена к коптеру 4 силиконовыми трубками, которым все пофиг.
Уломали, буду конструкцию подвеса переделывать, а то наворотил тут… 😃
А ведь рамы могут быть не только функциональными, но и красивыми.
Его в черный цвет покрасить и погорелец дерижабль какой то получится.
… один плюс таки выискать можно.Это несколько лучшая читаемость аппарата в воздухе.
з.ы. … ну а при краше зато какая головоломка получится )
при краше зато какая головоломка получится
вы хотели сказать куча дров?
дрова могут прийти сразу. в посылке, через любимую почту россии
Нитку на концах трубочек намотать и в циакрин
можно и проще. отрезок трубки и пассатижи
держит намертво, хоть сам вешайся на ней =)
на автомоделях так топливные трубки на штуцерах фиксируют давно уже
да я также в вертолете топливные шланги фиксил, забыл правда анитки-первое что на ум пришло 😃
у меня трубочки то махонькие не больше сантиметра, там только нитка, да и руки у меня як пинцеты)
так, поржал
опять деньги отмыли, я, когда на празднике гайцев снимал, один сказал что прикольная штука, видно тогда и зародился этот бизнес-проЭкт
так, поржал
опять деньги отмыли, я, когда на празднике гайцев снимал, один сказал что прикольная штука, видно тогда и зародился этот бизнес-проЭкт