тут концепция коптера-всё складывается вообще без применения стороннего инструмента
Тогда можно “накатку” крупнее нанести, и площадью побольше.
Тогда можно “накатку” крупнее нанести, и площадью побольше.
Можно конечно (это если есть накатка) а если под руками был только напильник и тот не сильно крупный??? 😉
и с высоты 30см уроните 1-2 раза об стол, это приведет к сбросу датчиков.
Не помогло. И стучал и бросал. Калибровка не получается: в горизонте кручу коптер, срабатывает зеленый, переворачиваю вертикально, пока сам упал крутил, - зеленый не тухнет. Когда поставил новый контроллер, сразу и компас откалибровался и всё заработало. Но появился стимул снова всё попробовать, спасибо большое, чем черт не шутит
Продолжение истории со счастливым окончанием
Квадрик сел недалеко от фермы, внутри крышечки квадрика было написано имя владельца.
Парень что нашел через гугль нашел телефон и сообщил о находке.
Это наверное самый длинный полет Назы по прямой,
Видео полета. Окончания нет так как последние файлы при краше не записались
Фак, если мой улетит, летающий 27 минут, то искать его придется в соседнем городке)) тьфу тьфу тьфу!
ps… взвесил Ксению свою четырехмоторную с бк подвесом = 1500грамм… мдя)
А чем такой складной держатель плох?
Тем что у меня его нет а заказывать и ждать - дооолга 😃
А чем такой складной держатель плох?
Штука удобная но хрупкая =(
Друг при падении сломал
я при установке сразу резьбу крепления сорвал =) пришлось на клей сажать
да и люфт у нее который меня бесит
а так штука хорошая =)))
ps… взвесил Ксению свою четырехмоторную с бк подвесом = 1500грамм… мдя)
Без батарейки ?
Сергей, напомните конфиг пжлста.
Со всеми пирогами, с батареей 5000Mah 3S
Итак: X рама 540мм 10мм алюминий, с отдельным батарейной панелью на виброразвязке, mt2216-800, apc11x4.7, регули авионикс pilot 12A, zippy compact 5000Mah 3S 25C, Naza M с гпс модулем, frsky RX телеметрийный, бк подвес с гоупро HD 1 = 1478гр
video tx 1.2G 700Mw с самодельным коакс. диполем. еще 40гр. Итого: 1520гр. Сегодня проведу флайтаймтест.
Подвес съемный естественно, для праздничных случаев, обычно стоял сивульф 600 с микросервой для питча. это 60гр помоему, не помню.
Со всеми пирогами, с батареей 5000Mah 3S
Итак: X рама 540мм 10мм алюминий, с отдельным батарейной панелью на виброразвязке, mt2216-800, apc11x4.7, регули авионикс pilot 12A, zippy compact 5000Mah 3S 25C, Naza M с гпс модулем, frsky RX телеметрийный, бк подвес с гоупро HD 1 = 1478гр
video tx 1.2G 700Mw с самодельным коакс. диполем. еще 40гр. Итого: 1520гр. Сегодня проведу флайтаймтест.
Подвес съемный естественно, для праздничных случаев, обычно стоял сивульф 600 с микросервой для питча. это 60гр помоему, не помню.
Можно фото попросить выложить?
Можно и фото и видео, но я на работе сейчас)
Штука удобная но хрупкая =( Друг при падении сломал я при установке сразу резьбу крепления сорвал =) пришлось на клей сажать да и люфт у нее который меня бесит а так штука хорошая =)))
Пользую такую давно, то что она при падении ломается это плюс дабы не повредить гпс, а вот резьбу сорвать мне так и не удалось, люфт есть и чтобы его побороть затягиваю плоскогубцами по самые яй… Пока в продаже лучше этого решения я не встречал
video tx 1.2G 700Mw с самодельным коакс. диполем.
И, если можно, поподробнее про самодельный диполь.
зря я про них написал, так как еще и клевера есть)
И про клевера интересно (была ссылка но потерял) а инет на даче тупой 😃
Привел в порядок провода от назы к гпс называется…
Поставил посередине ферритовое кольцо и оно оказалось под крышкой прямо под гпс/компасс модулем)
7 минут нормально летал, внеапно вошло в расколбас и перевернулось, ладно на высоте 1 метр был всего, фотографировал сам коптер для обчества)) принес в жертву один проп(
Ну явно не из-за колечка.
Прошивка какая , не из новых случаем? А калибровку компаса перед полетом ?
Прошивка у меня самая капитальная, 2.02 вообще 😃 Я на ней летаю больше года.
Ветром качнуло, колечко видать и попало под компас. Калибровку правда не делал.
Ветром кочнуло, колечко видать и попало под компас.
Да наверно тут собака и зарыта 😃 колечко наверно из мощного феромагнетика 😃.