Обсуждение и перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
Регуляторы Hobbyking SS Series 25-30A ESC
Попробуй tgy_16.hex.
У меня они тоже как утюги грелись-выкинул ибо второй раз припаяться к меге в MLF корпусе у меня терпения не хватит
Регуляторы Hobbyking SS Series 25-30A ESC взял исключительно из за контактов в один ряд ( F-30A в тот момент не было в наличии )
тыкаю в него СУПЕР ПРИЩЕПКОЙ прям на коптере, так что прошить 5 сек 😃
Попробовал wii-esc-2012-09-16\release\tgy.hex - тоже самое, залил с пониженной частотой с 16 до 8кгц - звук во время работы нормальный но во время старта пищит секунду две как будто не знает к какую сторону раскручивать, не греется
Попробуй tgy_16.hex.
думал это не для моих
In general, there are two different types of ESCs which can be easily identified (based on Atmega8 MCU):
Попробовал, звук скрежета остался , рег греется, видимо оптимальная прошивка для моих регуляторов с 14-той страницы здесь с пониженной частотой с 16 до 8кгц, моторы rctimer BC2836-11 750KV
Странно… А записать звук сможешь? 😃
Ща проверим Проверил ну вроде так иесть, но для чистоты эксперимента надо второй рег прошить не комп прошей и сравнить а то так на память не сильно точно помню как было
А что заливаете-то??? Дайте попробывать… Типа линка есть простому народу?
У меня они тоже как утюги грелись-выкинул ибо второй раз припаяться к меге в MLF корпусе у меня терпения не хватит
Я прозрачной термоусадки заказал, на регуле усаживаю и на распор проводки на иглах. 😃
Потом ее срезаю и уже с радиаторами и прочим нормально укутываю в другую термоусадку. 😃
Минут за 10 можно легко перепрошить штучку.
а нафига так мучаться с иголками прищепками и прочим ???
там вроде как шаг 1,27 мм … просто паяется мелкий межплатный разЪём (мама) под этот шаг и все …
веса добавляет минимум, ничего никуда не замыкает и перешивается элементарно …
Странно… А записать звук сможешь? 😃
Вот звук, отчетливо слышен в начале, далее забивает работой движка ( на записи ), ухом слышно где то до 50% газа.
а нафига так мучаться с иголками прищепками и прочим ???
там вроде как шаг 1,27 мм … просто паяется мелкий межплатный разЪём (мама) под этот шаг и все …
веса добавляет минимум, ничего никуда не замыкает и перешивается элементарно …
На MLF атмеге шаг 1.27??? Юр, ты чегото попутал;)
не на атмеге , на контактных площадках под программирование …
если площадок нету , то я просто сдуваю мегу и шЪю на программаторе , благо панельки есть и под TQFP и под MLF …
те что без площадок , нада шить сразу с бутлодером …
если площадок нету
Совсэм нэту. 😃
Были бы ес-но не парился бы.
не помешает… Все самодельные прошивки не имеют компенсации.
Подскажите пожалуйста, а на F-20A где эти конденсаторы искать?
Рядом с площадками программирования 3 штуки в ряд.
Не, это был tgy.hex, на tgy_16.hex звук практически такой же.
UPD: похоже доигрался, этот регуль теперь крутит еле еле останавливается и странно пищит, до этого был перегрев гдето до 60 градусов, возможно причина в том что с этого рега использовал БЕК 5V для криуса и приемника, с остальных провода 5V отсоединил, они были после прогона еле теплые.
А можешь записать, если не сложно? 😃
Блин ну с назой то будет работать? Пока проверить не могу ибо надо разкурочить коптер для этого
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.