Я винты одеваю на движки и смотрю на перекос. От поверхности стола до кончика винта измеряю линейкой расстояние, должно быть одинаковое на обоих концах винта (это если рама ровная, и ноги у коптера одинаковые, но это тоже померить можно линейкой).
Если без винтов, то угольник может помочь - подставляешь к мотору и смотришь параллельность.
Рамы в последнее время все на трубках
спасибо!
вопрос - а как ведут себя карбон трубки плетенки ? достойно ?
Виктор, белые пластиковые крепления а трубки - местное самодельное решение ? или поделитесь ссылочкой ?
раз такой удачный креатив пошел - может достопочтимые коллеги по хобби поделятся удобным креплением батарейки ?
на сегодняшний день я использую петли липучки, но приходится переворачивать коптер - а там антенна торчит - неудобно…
я конечно новую антену сделаю в стакане плоской… но может есть какое удобное решение по креплению акков ?
…лично я на новом коптере собираюсь располагать аккум сверху. Ясное дело,если мелколет,то крути в руках как угодно,но если таже гекса размером с банный тазик и кучей всякой всячины(подвесы,антенны…) ,то быстрота и удобство инсталяции полукилограммового кирпичика не на последнем месте. Еще использую самосшитые липучки имеющие вставку из резинки.
я пока думаю о конструкции откидывающегося подвеса для батарейки с камерой,
те одна часть подвеса постоянно закреплена на гибком соединена с рамой коптера, вторая например на петле из липучки
отстегунв липучку - опускается подвес = облегчая монттирование камеры и акка, зацепив акк и нажав кнопку камеры - поднимаем край подвеса и фиксируем петлей липучки… камера и акк на подвесе также фиксируются петлями липучки.
…лично я на новом коптере собираюсь располагать аккум сверху.
Как по мне … то нижнее расположение аккума, гораздо правильнее с точки зрения остойчивости …
На гексе с подвесом креплю так … очень удобно !
Виктор, белые пластиковые крепления а трубки - местное самодельное решение ?
Да, описывал подробно здесь rcopen.com/forum/f123/topic226087/2289 и там же на предшествующей странице.
Карбон трубки в оплетке у меня с гудлака, диаметр 12 мм, ведут себя нормально, но кажется мягковаты внутри. Трикоптер на лучах из прессованного карбона (аля ХК или Башня) из местного магазина диаметром 12мм, длина 330 мм - кажутся намного жестче.
Как ведут себя при крашах - не знаю, не падал уже полгода (летать научился что-ли?)
По расположению АКБ. На трикоптере сделал так, что можно и сверху и снизу крепить аккум, на ленты “репейник” из ближайшего магазина “Ткани” - дешево и надежно. Под акум подкладываю вспененный полиэтилен с прорезями под ленты репейника - ничего не вываливается и не теряется. Акум всегда снаружи держу.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.