А какое отношение электропроводность и радионепрозрачность имеют к магнитному полю планеты? )
компас будет там фурычить?
кака повезёт - сам-то карбон компасу не помеха, а вот в куче проводов, рядом с силовой проводкой может “глючить”. Его показания при настройке надо проверять на соответствие “действительности” : и реакцию на повороты, и соответствие “контрольному” компасу, и реакцию на полный и-или резкий газ. Стараются использовать внешний компас, да ещё на стойке - вместе с ЖПСиной.
Я пока на стадии прорисовки модели, постепенно начинаю печатать 3д детали. А почему решили другую ВМГ испоьзовать ?
Чтобы увеличить время полета
я таки задам, возможно глупый вопрос, но почему в сборках не используют акумы типа 18650 и пр.? в чем их недостаток? казалось бы менять удобнее. зардок под них полно. деражт они неплохо
почему в сборках не используют акумы типа 18650 и пр.?
я таки задам, возможно глупый вопрос, но почему в сборках не используют акумы типа 18650 и пр.? в чем их недостаток? казалось бы менять удобнее. зардок под них полно. деражт они неплохо
очень даже используют! Только высокотоковые, но из них надо варить сборки, для некоторых это определенная сложность
а зачем варить? есть же холдеры на разное количство. весят пустяк.
а зачем варить? есть же холдеры
Холдеры рассчитаны на токи 1-2А.
На токах 20-30А контакты сгорают через несколько секунд.
Вторая причина - вибрация. Любой разрыв цепи от вибрации ведет к перезагрузке контроллеров, падению всего, что летает.
Я именно про эти и написал… ) Разумеется, бывают и меньше, и легче, но это уже ловля блох. Никакой рациональной основы под этим нет… Ну сэкономите Вы еще 4-8-12 граммов, а неправильно настроенный контроллер или небалансированые пропы сожрут весь этот выигрыш, плюс еще 20% полетного времени…
А надежность у регулей обратно пропорциональна размеру и прямо пропорциональна цене. Чем меньше производитель оттуда выкинул, тем надежнее. Ну и, самая высокая надежность у всего, что летает - 50%
Я просто с точки зрения надежности начал смотреть отзывы по разным регуляторам, то у одного пришел не рабочий, то у другого на 4S глючит, вот и задумался что брать!
С чего бы ) - летать сможет.
Но судя ро аккам - очень недолго.
оффтоп конечно, но видео вызывает сомнения, похоже на монтаж, на 0,58 положение стиков пульта не соответствует движению, в на 1,26 поток на тростнике странно выглядит, рама в начале и в конце(когда у магазина) отличаются, ну и самое что на водит на мысль о монтаже, во всех ракурсах когда близко взлёт, висение, посадка, у оператора как специально трясутся руки)
Похоже что оно пустое летает, а в местах где с человеком, на тросах раскачивается с включёнными двигателями.
Это монтаж?
Конечно не монтаж. Срочно нужно повторить. Единственно с ванной он лоханулся. Надо нашу чугунную попробовать взять. Центровка ниже и гиры четче работать будут.