Tarot FY680 HexaCopter
Подскажите где найти такой провод как у DJI на новых регулях ?
Игорь приветствую! Скажите пожалуйста, а мороз по вашему это сколько?
Вчера в Москве было -16 что-ли. Прошивка афры у меня от сентября где-то, летаю на ней уже давно, срывов синхры и других косяков не было.
А вчера при старте один из моторов (как раз этот, похоже) при старте запускался не одновременно с другими (то просто с задержкой, то вообще как бы подклинивал), а я решил рискнуть и полетел. Как видно - зря.
Разъемы силовые у меня только к аккуму - всё остальное припаяно намертво собственноручно, вроде как там нечему дребезжать, да и до мороза этого не было.
Грешу все-таки на какой-то клин в моторе от мороза, смазка или еще что.
Подскажите где найти такой провод как у DJI на новых регулях ?
Хз, но вопрос явно не для этой темы 😃
Приехала рама 680Про с фокстеча всего за 17 дней Тут же была собрана, получил огромное удовольствие от процесса(с детства люблю конструкторы собирать). Все детали подходят отлично. Только геометрия защёлок мне не понравилась, верхняя и нижняя плоскость не параллельны и в итоге после сборки центральные пластины не с плоской поверхность, а волнами (ну да ладно что нибудь придумаем) Вес на коробке написан 780 гр. по факту 811гр. а полностью собранном состоянии. Размах “крыльев” 685мм. Между моторами 345мм. 13 винты с зазором 15мм. встанут. В комплекте была запасная защелка и ещё мр.ФУ положил одну красную и втулку для поворотного луча.
Хотел DJI регуляторы заказать но им тесновато в специально отведенном для них месте
Хотел DJI регуляторы заказать но им тесновато в специально отведенном для них месте
а если в центре расположить?
Нет. Либо другие в родное место, либо узкие в лучах прятать
А какие вообще туда войдут ?
любые другие только по короче
любые другие только по короче
отпаять разъём, припаять напрямую всё влезет
сохранить стабильность при потере одного ротора.
Только в случае соостной конструкции.
Сделал тут маунт для батареи.
Так как пару раз жестко падал на асфальт, решил что для батареи за 11 тыр это очень неблагоприятно… Лучше уж бокс карбоновый разбить чем батарею повредить. А так же для удобство крепления и последующей балансировки аппарата.
Итак задача:
1 Сделать жесткий батарейный бокс, который крепиться на стандартные полозья 680 и 690-ого
2 Возможность расширения под две батареи
3 Возможность крепления на полозья 810, 910 и DJI S800 и на 25 трубу.
4 Возможность крепления на бокс доп. оборудования. У меня это плата Алекса и передатчик AV. Возможно закрепить до 7 небольших устройств.
Что получилось:
Итак сам бокс.
Батарея запирается на защелку, без винтов и всяких там креплений…
Испытания не проводил… Для начала нужно поменять защелки на лучах на морозоустойчивые… Жду ответа по подходящему пластику для литья…
Чертеж бокса для алексмос можно попросить)? в чем делали?
Я правильно понял, что для того, чтобы вытащить/поменять батарею, надо будет ослаблять винты стягивающих стоек, отгибать нижнюю пластину и вынимать торцевую пластину?
Сообщение от BorodaDM
Я правильно понял, что для того, чтобы вытащить/поменять батарею, надо будет ослаблять винты стягивающих стоек, отгибать нижнюю пластину и вынимать торцевую пластину?
Нет. Карбон достаточно гибок, чтобы отогнуть нижнюю и верхнюю пластину и вытащить заглушку.
Всем доброго времени суток!
Кто как решает вопрос транспортировки fy680? Может какие хард кейсы есть из проверенных вариантов?
Всем доброго времени суток!
Кто как решает вопрос транспортировки fy680? Может какие хард кейсы есть из проверенных вариантов?
присоединяюсь к вопросу!
присоединяюсь к вопросу!
я себе сколотил кейс из фанеры 1100х350х350мм для дальних транспортировок, а если дом-поле то просто в собранном(летом) или разобранном(зимой) виде
сколотить можно все что угодно, но вопрос в том есть ли в продаже подходящий алюминиевый кейс для транспортировки гексы пульта и запасных аккумов!???
есть ли в продаже подходящий алюминиевый кейс
Конечно есть!!! От миниатюрных (под косметику) до огроменных (под все, что угодно). Гугл вам в помощь!
www.google.ru/search?q=алюминиевый+кейс&newwindow=…
симпатичный сундучек но 680 в притык вроде входит
www.ebay.com/itm/…/271200781943
симпатичный сундучек
Да он стоит дороже коптера! 😉
Сходил с метром до своего.
Если пропы не снимать то внутренний размер надо 100 см по длине 😃