Tarot FY680 HexaCopter
Интересует несколько вопросов. Из чего сделан поворотный механизм у ретракта? Пластик или металл?
И покупной штифт со стойкой ноги как планируете стыковать?
По механизму хз) надо открыть и глянуть, запаковано, еще не смотрел) Стыковать думаю клеем каким-нить, штифт достаточно плотно заходит, причем там ± можно длинну сделать, но вот
такие ноги, мне кажутся гораздо длиннее и подвес не прийдется колхозить крепить…
Через недельку займусь этим вопросом, постараюсь сюда скинуть инфу, что и как)
а чем вас не устраивают ретракты которые за лучи крепятся? по моему гораздо надежней
а чем вас не устраивают ретракты которые за лучи крепятся?
А это какие?
а чем вас не устраивают ретракты которые за лучи крепятся? по моему гораздо надежней
Сам подвес длинный и почти упирается в землю! Если ноги получится чуть удленнить, заколхозить подвес и он не будет цеплять землю, то думаю так можно и оставить! Но готовый вариант нравится длиной ног, пластинкой, к которой можно спокойно, без колхоза подцепить подвес! Но опять же, пока в живую его не увижу и не прикину - непонятно)))
По механизму хз) надо открыть и глянуть, запаковано, еще не смотрел) Стыковать думаю клеем каким-нить, штифт достаточно плотно заходит, причем там ± можно длинну сделать, но вот
такие ноги, мне кажутся гораздо длиннее и подвес не прийдется колхозить крепить…
Через недельку займусь этим вопросом, постараюсь сюда скинуть инфу, что и как)
У меня такие ноги. Они очень длинные. Он не устойчив на них. Я их укоротил. Стало гораздо лучше. И они ну уж очень медленно работают.
Стало гораздо лучше. И они ну уж очень медленно работают.
А подвес у вас под гопро или под нех?
Прошка. И у меня еще куча места под подвесом осталась.
Ну для прошки ноги однозначно длинные. 😃 Я рассматриваю ноги для подвеса под сони некс и подвеса под соньку - там размер уже в разы больше и в разы тяжелее прошки…
Там ноги идут 25-30 см. Когда он сел и дунул ветерок, он брякнулся на бок
У меня такие ноги. Они очень длинные. Он не устойчив на них. Я их укоротил. Стало гораздо лучше. И они ну уж очень медленно работают.
Ну а в целом вы довольны этими ногами?
У Вас рама 680про? Как Вы пристыковали эти ноги к раме?
У меня 650. Крепеж через кольца к трубкам. В целом мне вравится. Укоротив лапки еще больше стал нравится 😃. Еще бы понять как настроить, чтобы в случае failsafe он сам их опускал.
Еще бы понять как настроить, чтобы в случае failsafe он сам их опускал.
В чём проблема, настроить свободный канал приёмыша для шасси?
Большая проблема с свободными каналами
Погоди. Там один шнурок, он подключен в канал для пучного поднятия и опускания лап. А как ему объяснить , что при файлсейфе их нужно опустить???
У меня не Тарот но на его основе китайский складной квадрик для фпв. Посмотрел тему, и задался вопросом, почему все ставят регули не на лучах а на центральных пластинах? Если на лучах, то лучше охлаждение, и провода надо тянуть всего два на питание регуля, а не три на фазы мотора. Так почему ставят на пластинах?
Есле в кратце, то у вас просто из за длины питающих проводов esc может крякнуть в любой момент. А так почитайте про esc. Там все разжовано.
У меня 650. Esc снизу на раме и моторы t-motor 770kv. Вчера отвисел 2 батарейки и минут 25. Регули холодные и моторы тоже.
из за длины питающих проводов esc может крякнуть в любой момент
Ну я так понял, что не всё однозначно, любой esc может в любой момент крякнуть.
Почитайте ликбез esc
Почитайте ликбез esc
И где там про провода?
Большая проблема с свободными каналами Погоди. Там один шнурок, он подключен в канал для пучного поднятия и опускания лап. А как ему объяснить , что при файлсейфе их нужно опустить???
У некоторых контроллеров есть команда возврат с посадкой, можно к ней подцепиться, а вообще файлсейф настраивается на все каналы.
Ну я так понял, что не всё однозначно, любой esc может в любой момент крякнуть.
А у кого на этом форуме рег крякнул от длинных проводов?
У меня наза. У нее на 5 канале висит файл. Вы меня не поняли. Файлсейф у меня работает. Возващается и садится. Но когда ты леташь , ты поднимашь аппарат в воздух, потом щелкаешь и лапы складваются. Когда ты летаешь, вдруг связь потерялась. Он прилетит и сядет. Но мне надо, что бы он сел на лапы , а не на брюхо.
Про регули вот www.rcdesign.ru/articles/radio/esc_brushless.