DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Напряжение на пищалке выставил 3,5 вольта. Квадрик после начала писка и до краша еще полторы минуты летел. Нет ли какой приблуды, кроме ОСД, что бы по радиоканалу звук тревоги на пульт передавался?
3,5 как бы маловато
я ставлю 3,6
3,5 как бы маловато
я ставлю 3,6
Логично, спасибо. Но собственно не суть. У меня второе срабатывание в назе стояло на 11 (для 3s), с чего-то был уверен в RTL:) Потом думал - какого, в батарею чуть больше половины заливается, а он уже валяется и взлететь не может. В общем “лох - это судьба”😃 и “читайте мануал”😃
Всем спасибо еще раз.
Нет ли какой приблуды, кроме ОСД, что бы по радиоканалу звук тревоги на пульт передавался?
А такую штуку ктонить знает?
такую штуку
Следить надо за напряжением и таймер на пульте в дополнение. Если себя не приучить контролировать показания во время полета то никакие приблуды не помогут.
Таймер на пульте выставлен на половину полетного времени, но я увлекся и потерял дорогу домой. Телеметрию подключил недавно и это был второй полет с ней…
А такую штуку ктонить знает?
Аппаратура то какая у Вас?
Вот такой пульт Flysky FS-TH9XB banggood.com/…/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS…, и радиоканал FrSky www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr….
Следить надо за напряжением
Не помню кто и в какой из веток про назу, подробно описывались настройки по батарее, забыл скопировать, искал, не нашел
отключил нафиг, таймер и пищалка, НО я то над своим участком гоняю, полуостров
а сосед буквально на днях сортир построил, пойду спрошу, не нужна ли помощь в виде “таблетки” с высоты😁
Добрый день, коллеги по хобби!
Сам с коптерами уже давно, но вот возник вопросик, может подскажете решение?
Есть рама квадрокоптера ( диагональ около 700), движки и регули под 6S.
Хочу поставить туда в качестве контроллера naza V2 от Phantom 2.
Ставил ли уже кто- нибудь этот контроллер на обычную раму?
Есть сам контроллер и его распределительная плата.
Встанет ли это на обычную раму с питанием от 6S или придётся помучится?
Можно ли компас перенести на плату с GPS? ( по аналогии с обычным компасом назы)?
Питать планирую от обычных 6S батарей. Будет ли работать при этом контроль батареи по посадке напряжения?
Нет ли какой приблуды, кроме ОСД, что бы по радиоканалу звук тревоги на пульт передавался?
Сейчас собираю fpv на квадрик (осталось передатчика дождаться), хочу реализовать подобное. Судя по распиновке с gopro выходит не только видео, но и звук, на передатчике также есть аудиоканал, и в очках вроде есть звуковой выход. Так что как я понимаю реально без всяких дополнительных приблуд передавать звук на наушники или динамик. А это и пищалка, и звук моторов и окружающая обстановка.
Я так и делаю. Только вот пищалку нужно ставить ближе к ГоПро.
Подскажите какой передатчик купить чтобы с ним была возможность Файлсейва на назе без особых плясок с бубном. Дали для настройки турнигу 9х с родным приемником. Смог настроить только 3 позиционник. Далее ничего не смог. Сам использую футабу, там делов на 3 минуты. Тут же … 😦
Дабы не засорять ветку, можно в личку. Спасибо.
Подскажите какой передатчик купить чтобы с ним была возможность Файлсейва на назе без особых плясок с бубном. Дали для настройки турнигу 9х с родным приемником. Смог настроить только 3 позиционник. Далее ничего не смог. Сам использую футабу, там делов на 3 минуты. Тут же … 😦
Дабы не засорять ветку, можно в личку. Спасибо.
Дык футабу и купите.
Дык ценник посмотрите на бу футабы! Люди просят как за мерседес. Меньше 10 нет даже. Была бы возможность купить футабу у людей , не писал бы сюда.
покупай Таранис и приемыш FrSky X9R
и будет ЩАстье
Можно турнигу прошить прошивкой er9x, с ней все легко настраивается. Плюс модули frsky, либо отдельный блочек fs на канал режимов если модули родные.
Tarnis+x8r+naza lite. Наза перешита во 2ую. Таранис обновил прошивку до последней (проблема была и до обнвлений).
плохо откалибровано если крайнее позиции не 1000?
у всех ли так на таранисе дредежат стики?
Наза в канальном мониторе показывает положения входящего сигнала или выходящего из назы? В теме про аппу спросили, сам не вкурсе даже…
Не понятно кто виноват, в таранисе стики прыгают, но не так много… после калибровок в назе крайние значения по 4ём направлениям вот такие:
опять же не ясно наза или пульт…
причём после повторной калибровки назы - те же самые значения… наверно аппа… (
Наза в канальном мониторе показывает положения входящего сигнала или выходящего из назы?
Входящего естественно.