Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
Отказался от 17" винтов летаю на 15".
Я тоже на данный момент летаю на 15", планирую попробовать 16" треугольной формы.
Какой у вас полетный контроллер установлен?
Я тоже на данный момент летаю на 15", планирую попробовать 16" треугольной формы.
Какой у вас полетный контроллер установлен?
Naza lite GPS
Кто-нибудь уже заказал Tarot 650 Sport TL65S01?
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Интересно, что производитель понимает под Sport-ом? Рама стал тяжелее и меньше, у складных ног новый механизм.
производитель понимает под Sport-ом
прямо по Вашей ссылка все отличия и описаны…
Подскажите пожалуйста артикул детали, как назвать то ее… на которой лучи поворачиваются, которые ближе к центру рамы находятся , через которую луч прикручен. не смог найти на tarot rc =(
Лопнула что то у меня одна
Подскажите пожалуйста артикул детали, как назвать то ее…
ВОТ же она в комплекте идет, вроде отдельно не продаются.
Привет форумчане!есть рама 680 про хочу сделать из нее 650 квадрик !вопрос!есть ли у кого черчеж центральных пластин?заранее спасибо!
Выкладываю схему стробоскопа многие спрашивают
Вот. Управление по минусу. Регулировка частоты мигания подстрочником
yadi.sk/i/LGiuno7DbdxKV
yadi.sk/i/FuQ7YeSqbdxKZ
Диоды брал на 3Вт на подложке star спереди белые на зад красные. По два диода последовательно + резистор на 5,2 ома 2Вт это для 3S
Все работает отлично.
Я поставил себе такие стробики:
Питаются от 12 V, есть варианты с разной частотой моргания.
Перед установкой сверху светодиода приклеил линзу, потом всю платку обработал пластиком 71 ( защита от влаги )
С линзой моргают очень ярко.
Я поставил себе такие стробики:
Есть минусы - диод слабоват и линза на 65гр. всего. У меня диоды стар на них в момент вспышки 0,5А на каждом и угол у них 140гр. хорошо видно с любой точки днем. Диоды типа такихwww.chipdip.ru/product/bl-hp20auwcl-5w/
моторы sunnsky 3508 700kv
Коллега, подскажите, какие пропы с этими моторами. используете? Какая энергоэффективность (г/Вт) получилась?
У меня такие же моторы и рама, пропы APC 12x4.5MR, при полном весе 1830г и тяге 48-50% висит 25 минут (батарейка 5000 ма*ч 4s). Макс тяга - 4.6кг при 40А.
какие пропы с этими моторами. используете?
Из за наличия 3s аккумов и штук 5 blueseries 20a, пока выбрал 13х55 винты banggood.com/Tarot-680-PRO-TL2829-T-Series-1355-Ca…
О эффективности пока ничего не скажу, вчера вечером на этом конфиге взлетел первый раз) гейны дефолтные, висит и управляется отлично
Складывание рамы не совсем продумано. Пластиковые защелки, которые держат лучи, слишком тугие. Каждый раз когда ее складываю/расскладываю сердце замирает - все жду что что то сломается. Сегодня например, температура 0 С. разложил раму нормально, отлетал, а когда складывал услышал треск, продольно треснул карбоновый луч в районе контакта с защелкой. Буду менять луч, благо есть запасной. До этого я, перед тем как сложить, феном обдувал, и вроде все норм было
Добрый день! Подскажите в комплекте к этой раме должен быть пакетик с винтами для крепления лучей или нужно открутить какие нибудь стойки между основными пластинами?
Пластины скручены на 12-ти стойках и четырьмя защелками, помоему перебор, на 680 раме стойки только для площадки под акб, а основные скручены только защелками.
Еще в комплекте есть 4 прямоугольные резиночки, для чего они?
Спасибо.
Друзья, а кто-нибудь APM 2.5/6 ставил на 650-ю? Сколько читал все на NAZA.
Интересуют настройки PID регуляторов.
Раму еще не собирал, но запчасти все в наличии.
APM 2.6 + GPS UBLOX 7
Моторы 620kV,
Регуляторы 30A simonK от rc timer,
Пропы всякие есть 10", 12", 13", 15".
Попутный вопрос: как обзываются пропадаптеры для Tarot 620 kV под пластиковые винты? У господина “Свой” мелькнула фотография такого адаптера. Не подскажете, где брали?
Спасибо всем неравнодушным, кто откликнется 😃
А еще хотелось бы услышать совет о разводке питания. С заказом профукал. Теперь думаю самому лепить плату, или спаять в пучок силовые провода?
Друзья, если не трудно поделитесь фотографиями разводок питания!!!
о разводке питания
Пост 1, 86,92,124.
Друзья, если не трудно поделитесь фотографиями разводок питания!!!
вот как у меня, rcopen.com/blogs/210137/19579
плату я купил, но не смог ее приспособить - не умещается в раме
Друзья, а кто-нибудь APM 2.5/6 ставил на 650-ю? Сколько читал все на NAZA.
Интересуют настройки PID регуляторов.
Вот мой конфиг с APM 2.5.2 rcopen.com/forum/f123/topic345331/938
Для первых полетов вполне подходят базовые пиды, а потом автонастройку делаете и все.
пропадаптеры для Tarot 620 kV
goodluckbuy.com/propeller-prop-adapter-for-sunnysk… (не реклама)