Помехи по питанию от регулятора. Надо конденсатор ставить на контакты от батареи
Помехи по питанию от регулятора. Надо конденсатор ставить на контакты от батареи
В том то и дело что уже стоит кондёр 1000мкф 25в
Пробовал другие кондеры, проблема не исчезла…
У меня такое началось как поставил писалку на борт. Еще от пишущей камеры бывает.
Всем привет!
Случилось непонятное, контроллер f405-ctr, все работало, некоторое время пролежал в гараже, после это перестала показывать камера, ОСД на экран выводиться, абсолютно все показывает, кроме изображения с камеры. Если подсоединить камеру напрямую, то все показывает. Думал сдох ОСД, но он все кажет, думал сдохла камера, напрямую робит, могли выгореть вход с камеры? (если да, то какие могли быть причины)
Попробовал все переустановить, поставил последнюю прошивку 2.5.2, все настроил результат тот же, но стало еще интереснее… при положении стика в 50% улетает в небо, висит на 10-15%. Ставишь ALTHOLD по барометру для центрального положения стиков и он так же отправляется в небо (паралон наклеен). Думал сбилась калибровка регуляторов, а как сделать затупил…
Пробовал подключиться к регулям через blheli конфигуратор - порт видит, подключается, но ничего не отображает (белая область, даже без предупреждения снять пропы).
Подскажите что делать…
P.S. по приколу припаял к выходу на видеопередатчик еще и камеру, ясное дело есть изображение и с камеры и с осд, только все рябит и скачет))
У меня такое началось как поставил писалку на борт. Еще от пишущей камеры бывает.
На писалку денег нет) стоит самая обычная fpv камера, да и с другой было тоже самое хищник v3.
мог ли выгореть вход с камеры?
Мог, звонить от камеры до 7456, звонится - менять его. Но сначала PAL/NTSC можно пощелкать, другую камеру взять.
Подскажите что делать…
Для прошивки регуляторов либо другую версию айнав ставить, либо бетафлай какой-нибудь.
Режимы пробовал, ноль эмоций, камеру другую подкидывал, такая же ситуация.
Ткните носом , 7456 где находится и что это
Это OSD
Хочу на полётник 411-wing поставить кондёр. Есть на 16в, не бахнет ли при подключении 4S (16.8В)?
Хочу на полётник 411-wing поставить кондёр. Есть на 16в, не бахнет ли при подключении 4S (16.8В)?
Обычно характеристики завышают, плюс скачки. На 4s надо 25в, на 6s - 35в.
Есть на 16в, не бахнет ли при подключении 4S (16.8В)?
Вопросик по этому датчику. Его ставить в разрыв силового провода, а к трем другим контактам: землю, 3.3/5 вольт и сигнальный провод к полетнику?
Его ставить в разрыв силового провода, а к трем другим контактам: землю, 3.3/5 вольт и сигнальный провод к полетнику?
Да.
Добрый день! Товарищи, подскажите, пожалуйста, нашел контроллер со сгоревшим элементом. Контроллер matek f722-se. Вроде как я понял это стабилитрон, маркировка угадывается как W7. Он важную роль играет в цепи? Без него работать будет полетник?
Текущие значения
Тип видеопередатчика Tramp
Устройство готово Нет
Сетка 3_BAND_E
Канал 1
Частота 5705
Мощность 200
Режим пит-стопа Нет
Частота режима пит-стоп 0
Низкая мощность при дизарме Выкл
Тип видеопередатчика Tramp
Откуда вы это взяли? 😁
Читайте первую строчку под Key Features по своей же ссылке на передатчик 😉
А точно тип трамп, а не смарт аудио?
Читайте первую строчку
Сверхсекретная информация.
Откуда вы это взяли? 😁
Читайте первую строчку под Key Features по своей же ссылке на передатчик 😉
Спасибо, меня смутило что там TBS (Smart Audio) в Betaflight… поэтому так и оставил
TBS (Smart Audio)
Это просто название протокола, который был разработан в TBS
Скажите пожалуйста, если флешка не держится в лотке и выскакивает, что делать? Можно без флешки летать?
а чё бы нет?) Она нужна только для записи логов, большинство этим и не пользуются