Вопросик по этому датчику. Его ставить в разрыв силового провода, а к трем другим контактам: землю, 3.3/5 вольт и сигнальный провод к полетнику?
Его ставить в разрыв силового провода, а к трем другим контактам: землю, 3.3/5 вольт и сигнальный провод к полетнику?
Да.
Добрый день! Товарищи, подскажите, пожалуйста, нашел контроллер со сгоревшим элементом. Контроллер matek f722-se. Вроде как я понял это стабилитрон, маркировка угадывается как W7. Он важную роль играет в цепи? Без него работать будет полетник?
Текущие значения
Тип видеопередатчика Tramp
Устройство готово Нет
Сетка 3_BAND_E
Канал 1
Частота 5705
Мощность 200
Режим пит-стопа Нет
Частота режима пит-стоп 0
Низкая мощность при дизарме Выкл
Тип видеопередатчика Tramp
Откуда вы это взяли? 😁
Читайте первую строчку под Key Features по своей же ссылке на передатчик 😉
А точно тип трамп, а не смарт аудио?
Читайте первую строчку
Сверхсекретная информация.
Откуда вы это взяли? 😁
Читайте первую строчку под Key Features по своей же ссылке на передатчик 😉
Спасибо, меня смутило что там TBS (Smart Audio) в Betaflight… поэтому так и оставил
TBS (Smart Audio)
Это просто название протокола, который был разработан в TBS
Скажите пожалуйста, если флешка не держится в лотке и выскакивает, что делать? Можно без флешки летать?
а чё бы нет?) Она нужна только для записи логов, большинство этим и не пользуются
а чё бы нет?) Она нужна только для записи логов, большинство этим и не пользуются
Ну тоже так думал, но мало ли, лучше переспросить. Спасибо
А флешку народ обычно закрепляет напечатанной деталькой или просто скотчем. Это если уж совсем хочется её юзать
Вопрос к тем у кого матек ф405-ctr и прошивка арду. У вас какие значения для тока получились? А то те что рекомендует производитель - полный бред.
А то те что рекомендует производитель - полный бред.
Так производитель рекомендует для iNAV, а у арду коэффициент “с точностью до наоборот” - почитайте описание параметра 😉
Ха, не видел этой инфы “в дальней вкладке” - стартовое значение пересчитал сам от айнавовского.
У меня “уточнено” по реальным расходам в полёте, но очень близко к “рекомендованному”: 55,86592