DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.
Может просто разъем отвалится? Кто сказал, что она сгорела?
Сначала тестером посмотрел (контролёр молчит, а ноги все прозваниваются), потом у товарища рабочую взял… Печально((
Говорят, что в свободной продаже таких плат для А версии нет - только с HDMI за 7400(( вот я и подумал, может кто-то знает где рабочую взять??
ru.aliexpress.com/item/…/32459151361.html?algo_exp…
эта плата у Вас сгорела?
ru.aliexpress.com/item/…/32459151361.html?algo_exp…
эта плата у Вас сгорела?
Да, эта, только без HDMI)) её и хотел заказать с али, просто думал, может, здесь кто-нибудь продаёт или знает, где приобрести можно было бы без HDMI… ну, если никто не знает варинтов, кроме али, придётся там заказывать))
Готовы подождать? Я как раз купил эту плату с HDMI на замену, а старая без этого разъёма будет мне не нужна. Пишите в личку.
На счет платы. Ребята внимательно смотрим какая версия пульта у вас. Вам нажна плата от пульта версии GL300A.
На счет мотора. Замена этого мотора бессмысленна. У вас подвес ровно стоять не будет. Эти узкоглазые гады специально сделали так, что бы их не ремонтировали. Калибруется он один раз на заводе. В последствии максимум , что можно сделать, это поменять либо рычаг, либо шлейф, либо плату с матрицей. Замена мотора или платы в вертикальном рычаге или задней платы в камере приводит к тому, что подвес начинает смотреть не понятно куда, но не прямо.
Вам нажна плата от пульта версии GL300A
или плата с HDMI - но по факту, проще на вторичке пульт найти. Бывает B и С проскакивают по 6-7тыс
Калибруется он один раз на заводе.
менял человеку плату подвеса, камера стояла криво,после замены платы,калибровка иму востановила норм положение,в даном случае не поможет?
енял человеку плату подвеса, камера стояла криво,после замены платы,калибровка иму востановила норм положение,в даном случае не поможет?
ты наверное менял верхнюю плату, а тут калибровка мотора под заднюю плату на YAW рычаге
Да, эта, только без HDMI)) её и хотел заказать с али, просто думал, может, здесь кто-нибудь продаёт или знает, где приобрести можно было бы без HDMI… ну, если никто не знает варинтов, кроме али, придётся там заказывать))
ничо она не сгорела, и отлично ремонтится - просто слетела прошивка платы.
за все время ремонтов горелых плат А версии не видел. а вот со слетевшими прошивками вагон.
ты наверное менял верхнюю плату, а тут калибровка мотора под заднюю плату на YAW рычаге
с каких пор мотор под контроллер настраивается?)))или там еще резистор на оси сидит?
)или там еще резистор на оси сидит?
там судя по всем датчик холла стоит… Хотя может и ошибаюсь
датчик холла точно не стоит
Друзья такая проблема, после замены центральной платы на P3 adv и прошивки ее на крайнюю прошивку, выдает ESC ERROR. плата part33, моторы поменял с 2312А на простые 2312, пробовал прошивать с подвесом для Pro, тоже не помогает. Кто то сталкивался с этой проблемой?
У ДЖИ сейчас есть две платы, одна так называемая Original, другая New central board. Так вот оригинал на работает с моторами 2312А, и должна работать с 2312. Об этом говорит вкладыш в коробке с новой платой.
У ДЖИ сейчас есть две платы, одна так называемая Original, другая New central board. Т
давай точнее - part 33 и part 96. Да на разные моторы. 2312 и 2312A. но если новая плата дает ESC Status error - надо глянуть обмотку. Может в процессе сборки-разборки ей поплохело.
Может в процессе сборки-разборки ей поплохело.
моторы в порядке, в процессе сборки и пайки нештатных ситуаций не было, болты в обмотку не вкручивал, плату не перегревал.
Привет всем! На что обратить внимание при замене рычага YAW и шлейфа?
Где их можно не за дорого купить?
Есть ли принципиальная разница между ориг шлейфов и нет?
Заранее спасибо за напутствие!
Привет всем! На что обратить внимание при замене рычага YAW и шлейфа?
Где их можно не за дорого купить?
Есть ли принципиальная разница между ориг шлейфов и нет?
Заранее спасибо за напутствие!
так оно смотря какой коптер - на ф3 ничего интересного нет. На ф4 не порви шлейф верхнего мотора. На ф3 у меня ваялется алюминиевый рычаг. Могу отдать за 1000р + пересыл
так оно смотря какой коптер - на ф3 ничего интересного нет. На ф4 не порви шлейф верхнего мотора. На ф3 у меня ваялется алюминиевый рычаг. Могу отдать за 1000р + пересыл
Тройка эдванс (сорри забыл указать)
Помогите советом!
при быстрой посадке 😉 фантика 3про соскочил подвес с резинок и вырвал проводочки из 8ми пинового разьема питания (вилка осталась в подвесе) .
помогите с названием этого разъема, чтоб купить и обжать этот гнусный проводок .
п.с. поискав по интернету, понял, что их капец как много размерностей .
Вот поэтому я и советовал дополнительно продевать прочную нить сквозь демпферы))