Экстремальные полеты на квадрокоптерах DJI. Рекорды высоты, дальности, скорости.
Переведите кто-нибудь на русский.
Видимо, автор имел в виду километры в час
Главное они друг друга поняли) А за предложение просто полетать можно получить помидором. Вот такая логика.
Кто “они”? Кто кому предлагает полетать, зачем и куда? Зачем за это помидором?
Один спросил, другой ответил. Записывайте- это они. Если напрячься и попытаться поднять глаза по тексту чуть выше, то удастся прочесть вопрос и ответ. Может человек мучается без знания, а воно у вас есть. По М2.
А за предложение просто полетать можно получить помидором.
Бесполезное и глупое предложение можно оставить при себе и не тратить зря буквы, что бы не “получать помидором” и потом в ответ, как это сделал ТЫ, писать матерное оскорбление мне в личку.
Не стоит из-за одного дизлайка в соцсетях обижаться до такой унизительной степени. 😆
не сложно догадаться, что человек имел ввиду км в час.
Да-да, молчу. Дрон же некоторые покупают, чтоб смотреть им на него, а не летать.
не сложно догадаться, что человек имел ввиду км в час.
Мне сложно догадаться, почему нельзя сразу просто написать “км\ч”. Даже чисто по буквам короче выйдет.
Второй Мавик летает на 50 км?😮
Перевожу,: при скорости 25-30 км в час вы получите максимальное время полёта. В режиме спорт выставленное на 50 км в час, вы получите максимальную дистанцию, но время полёта будет меньше.
sovasx
Перевожу,: при скорости 25-30 км в час вы получите максимальное время полёта. В режиме спорт выставленное на 50 км в час, вы получите максимальную дистанцию, но время полёта будет меньше.
Я именно так и понял предыдущий пост. Звучит логично.
Единственное сейчас не совсем понял, зачем ставить спорт и лететь на 50 км/ч, когда в стандартном режиме на максимально выжатом стике как раз получается ~50 км/ч…
Потому что sovasx летает не на М2, а на Air. А на Эйре стандартный режим не летает 50 км/ч при любых углах атаки. И чтоб летать на оптимальной скорости (для Эйра!) приходится мухлевать и понижать спортрежим. Для Мавика 2, т.е для тушки с другим весом, с другим расположением движков, с другим kv движков - не факт, что для дальнобоя 50 км/ч будет оптимальным. К примеру для М1 скорость для дальняков надо снижать. Потому как пришел к этому выводу путем тестовых полетов, т е практических измерений. Которые я и советовал в начале помидоренья. Но в ваших м2 похоже невозможно изменять настройки скорости, поэтому вариантов всего два, спортрежим или стандарт. Сколько в стандарте полетит с тем и жить.
Но в ваших м2 похоже невозможно изменять настройки скорости,
Если не ошибаюсь, в М2, как и в М1, есть третий режим скорости, это когда отключаются датчики препятствий. Получается быстрее стандартного режима, но медленнее - спорт.
По идее, для дальняка - оптимальный вариант. И не надо греть процессор для ежесекундного определения несуществующих препятствий на проверенной высоте. 😃
На форуме Мавикпилотс ранее существовала довольно хорошо структурированная Доска рекордов, которая являлась некой точкой отсчета. По моделям, по типу изменений, которые внесены в базовый дрон. Почему существовала, т е в прошедшем времени? Потому как сейчас из за удраконивания законодательства, все эти вывешивания своих рекордов превратилось в доску признаний. Соответственно модераторы избегают вносить изменения, что бы ты там не превысил. И логика в этом есть.
Но, @ука, ведь не интересно. Кто подскажет живые форумы на эту тему? Кроме mavicpilots.com
На форуме Мавикпилотс ранее существовала довольно хорошо структурированная Доска рекордов, которая являлась некой точкой отсчета. По моделям, по типу изменений, которые внесены в базовый дрон. Почему существовала, т е в прошедшем времени? Потому как сейчас из за удраконивания законодательства, все эти вывешивания своих рекордов превратилось в доску признаний. Соответственно модераторы избегают вносить изменения, что бы ты там не превысил. И логика в этом есть.
Но, @ука, ведь не интересно. Кто подскажет живые форумы на эту тему? Кроме mavicpilots.com
Спасибо, конечно, но это же Фантики. Другая модель, другая специфика.
Установится при условии хорошего сигнала и отсутствия помех.
подтверждающий опыт имеется?
подтверждающий опыт имеется?
Я находил упавший дрон в лесопосадке, расстояние около 500 метров. Приехал в течении получаса пока батарея не села. Включил пульт и все соеденилось, еле нашёл между деревьев.
Я находил упавший дрон в лесопосадке, расстояние около 500 метров. Приехал в течении получаса пока батарея не села. Включил пульт и все соеденилось, еле нашёл между деревьев.
и как это соотносится с вопросом, который я задавал?
и как это соотносится с вопросом, который я задавал?
Соотносится напрямую! Если у вас связь не обрывается на 7 км на малой высоте, то почему он не соеденится? Пробуйте но на штатных антеннах у меня air только на 5.5 км летал.
Соотносится напрямую! Если у вас связь не обрывается на 7 км на малой высоте, то почему он не соеденится? Пробуйте но на штатных антеннах у меня air только на 5.5 км летал.
почему не соединится? да мало ли почему. например, аппарат и пульт не врубают максимальную мощность, пока связь не инициирована. я не хочу гадать, мне нужна практическая информация; уже ясно, что вы таковой не обладаете.
я не хочу гадать
Так в чем проблема? Пробуйте и получите практическую! Только сомневаюсь что кому то на таком расстояние жизненно необходимо дрон с земли запускать!