DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Пришёл Мавик 2 Зум , летанул , в поле 4 км легко , просто дальше я забоялся а не он , ещё по 3 палки было . После М1 радует скорость , понравился зум . Видео однозначно лучше .
Очень понравилось что есть возможность вращать камеру . Вопрос к владельцам , как настроить кнопку возврата камеры в центральное положение ? Нашёл видео где в мавик про камера возвращается через кнопку С1. А как настроить в zoom ?
На М2Р через 5позиционную кнопку можно настроить.
А как настроить в zoom ?
Ну как - Сamera Forward/Down на любую клавишу.
Один раз нажимаете, камера вниз, второй раз - вверх. И так туда-сюда
Спасибо за ответы , я просто думал что может быть отдельный какой то пункт , поелозил я пальцем по дисплею , камеру подвигал вбок вверх , нажал кнопку она вернулась в центр . Попробую камера вверх вниз . наверняка где бы она не была вернётся в центр или вниз .
В видео про мавик-2 Pro . говорилось что камера возвращается в центр при коротком нажатии на кнопку C1 , а что на неё назначить я пока не понял .
В видео про мавик-2 Pro . говорилось что камера возвращается в центр при коротком нажатии на кнопку C1
потому что на нее была назначена эта функция
Вот , подскажите пожалуйста как эта функция называется по английски , я то понимаю что надо назначить , но в выпадающем списке на кнопку C1 не въезжаю какой пункт назначить , можно конечно опытным путём по очереди , но вдруг кто то точно знает как он называется в DJI Go /
подскажите пожалуйста как эта функция называется по английски , я то понимаю что надо назначить
выше написали rcopen.com/forum/f132/topic528079/2886
Ребят, здравсвуйте, подскажите, можно ли как-то ограничить скорость в подрежиме синематик? В режиме штатива дрон летит уж слишком медленно, а вот в синематик слишком быстро, порой нужно сделать плавные пролеты, снимая боком, но дрон летит реально очень быстро, добиться стиками плавности полета не получается, особенно если нужно выполнять сразу несколько действий, и по оси подкрутить и угол подвеса.
Крайне плохо что нет возможности создания пользовательского режима, а то играться каждый раз с кривыми как-то так себе занятие(
Добрый день! У пульта дистанционного управления испортились контакты порта передачи видеоданных/зарядки (micro USB-). Можно ли использовать резервный порт (USB-) для зарядки?
резервный порт (US для зарядки?
Нет, нельзя! Восстановить порт микроЮСБ, это несложно, в любом сервисном центре (телефонов и т.д.) должны помочь с перепайкой.
Добрый день где скачать DJI GO4 на русском языке подскажите пожалуйста
для iphone xs max
Добрый день где скачать DJI GO4 на русском языке подскажите пожалуйста
для iphone xs max
На форуме тема есть отдельная:
rcopen.com/forum/f132/topic452061/1967
Кто-то уже обновился на новую 670-ю прошивку? NLD не слетает?
Что нового?
Увеличено время работы пульта дистанционного управления при использовании в условиях низкой температуры.
Обновлены настройки авторазряда по умолчанию до двух дней.
Исправлена случайная проблема: после самопроверки кардан был несбалансированным. Используйте автоматическую калибровку карданного подвеса в DJI GO 4, чтобы решить эту проблему.
Исправлена проблема: переключатель обхода препятствий был недоступен при использовании MSDK.
Увеличено максимальное расстояние передачи: 10 км (FCC), 6 км (CE / MIC / SRRC).
Увеличен максимальное расстояние??? Boost что ли включили по умолчанию )))
Дронхак уже сообщил что поддерживает 670 прошивку
Кто-то уже обновился на новую 670-ю прошивку? NLD не слетает?
У меня стоит Джексон мод, он может слететь.
Никаких проблем с калибровкой (самотестированием) подвесса не наблюдал, ни разу.
Режим обхода препятствий работает четко …MSDK это что такое?
При низкой темп. не летаю…пальцы мерзнут )))
В заряженном виде, батареи не храню…в принципе. 😃
====
Насчет дальности…любопытная инфа, но даже Мавик Эйр 2 в городе не блещет особой дальностью, а в поле все хорошо летают, даже Мини!
MSDK это что такое?
Mobile Software Development Kit
Никаких проблем с калибровкой (самотестированием) подвесса не наблюдал, ни разу.
У меня частенько как по горизонту, так и по оси движения, поэтому обновляюсь.
В заряженном виде, батареи не храню…в принципе
При длительном хранении желательно на уровне 50-60% заряд держать
На самом деле в прошивках обычно исправляют много всего на основании полученной информации о крашах, я сторонник обновления. Но подожду сведений о NLD моде, если FCC не слетает обновлюсь сразу, если слетает… тоже обновлюсь и куплю дронхак, но позже )
На самом деле в прошивках обычно исправляют много всего на основании полученной информации о крашах, я сторонник обновления. Но подожду сведений о NLD моде, если FCC не слетает обновлюсь сразу, если слетает… тоже обновлюсь и куплю дронхак, но позже )
НЛД слетает.
При длительном хранении желательно на уровне 50-60% заряд держать
Это один из распространенных…мифов.
Обсуждалось уже…чем меньше, тем (для сохранности лития) лучше.
Другое дело, небольшой заряд нужен, чтобы от саморазряда и потребления контроллера/БМС не уйти в ноль.
Поэтому лучший результат будет при 5-10% заряда…
Поэтому лучший результат будет при 5-10% заряда…
5-10 в нашем случае это уже критический уровень, джи сделали возможность разряжать так низко абы показывать хорошее время полёта.
3,6 в. нижний порог лития, для хранения лучше чуть выше.
Лично я храню на ~75% и пофигу, ибо иногда бывает что надо срочно взлететь