DJI Mavic Mini
Будем юзать то что есть))
Это скрин только по анонсированным функциям из Литчи для ММ, или уже реализованные?
Смотрю, режим следования на скрине не перечёркнут. Именно из-за отсутствия следования и не покупаю ММ, а если реализуют, то обязательно добавлю ММ в коллекцию.
Вот за это и боролся, потому что это первое что надо обеспечить.
Программировать полёты как-то для меня не интересно, и творческий момент видео оператора пропадает.
Интереснее управлять руками, а не точно соблюдать выполнение геометрических фигур. Для этого надо просто тренироваться. ИМХО.
Согласен, но иногда для облёта какого-нибудь объекта или режима следования можно побаловаться. DJI Fly в этом плане сильно урезан.
Это скрин только по анонсированным функциям из Литчи для ММ, или уже реализованные?
Смотрю, режим следования на скрине не перечёркнут. Именно из-за отсутствия следования и не покупаю ММ, а если реализуют, то обязательно добавлю ММ в коллекцию.
Согласен, но иногда для облёта какого-нибудь объекта или режима следования можно побаловаться. DJI Fly в этом плане сильно урезан
Да я тоже в принципе не против. В Dronelink всё уж как-то сложно. Простому пользователю надо проще
Да я тоже в принципе не против. В Dronelink всё уж как-то сложно. Простому пользователю надо проще
Я ждал, что будет полная поддержка от Litchi, но к сожалению…
Я ждал, что будет полная поддержка от Litchi, но к сожалению…
Кому интересно, то Litchi сейчас находиться в стадии бета-тестирования.
flylitchi.com/beta
Как раньше и заявлялось, полёты по точкам и орбита не поддерживаются. Всё остальное судя по отзывам работает.
В программе тестирования уже участвует максимально количество участников. (((
Получил сегодня обновление Litchi с поддержкой миника! Запустил - летает, завтра что-нибудь протестирую )))
Получил сегодня обновление Litchi с поддержкой миника! Запустил - летает, завтра что-нибудь протестирую )))
Объясните пожалуйста, а чего не хватает в Fly?
Объясните пожалуйста, а чего не хватает в Fly?
Вам - не знаю, мне - много чего, актив трек например, орбита, фокус, фокус лок, номе лок.
Надо проверить ещё динамическую точку дом.
Вам - не знаю, мне - много чего, актив трек например, орбита, фокус, фокус лок, номе лок.
Надо проверить ещё динамическую точку дом.
Что-то не верится, что в родном приложении этого нет, а в Litchi есть. Протестируйте пожалуйста!
Оно все равно корявенько работает, чисто для галочки. Руками на порядок ровнее и плавнее снимается. Хотя если устраивает такой лагающий вариант, то ок.
Что-то не верится, что в родном приложении этого нет, а в Litchi есть. Протестируйте пожалуйста!
Что значит не верится? Про какую из перечисленных функций?
У вас есть миник чтобы верить-не верить???
Кстати забыл добавить - появилась ещё возможность сделать панораму 360
Оно все равно корявенько работает, чисто для галочки.
Посмотрим, может допилят.
Вот руками как раз таки проблема, из-за того что картинка лагает трудно сделать плавный полёт если улетел метров на 50-100
Вот руками как раз таки проблема, из-за того что картинка лагает трудно сделать плавный полёт если улетел метров на 50-100
Так у Мавика все, вроде, через виртуальные стики, т. е. пульт рулит из приложения. И будут такие же лаги
Что значит не верится? Про какую из перечисленных функций?
Кстати забыл добавить - появилась ещё возможность сделать панораму 360
Поясните пож. речь идет о бета-версии Литчи или из play market?
Поясните пож. речь идет о бета-версии Литчи или из play market?
Да, beta-версия из play market, в своё время стал бета-тестировщиком, теперь доступны и бета-версии на маркете.
через виртуальные стики, т. е. пульт рулит из приложения. И будут такие же лаги
Может и будут но всё равно меньше. Когда ориентируешься на картинку при облёте, а она лагает, то не знаешь докручивать стиками или ещё нет, а тут всё должно чётко посылаться в дрон нужные манёвры.
Есть у меня Миник, но я использую его по назначению, как селфи дрон. Для других задач использую Эир2.
Из-за Личи и так не один дрон разбился, а тут ещё и криво работает всё…
Из-за Личи и так не один дрон разбился, а тут ещё и криво работает всё…
Ага ага ))) а может это как всегда из-за пилота??? И что криво работает? Вы тестировали?
Что за непонятные вбросы?
Ага ага ))) а может это как всегда из-за пилота??? И что криво работает? Вы тестировали?
Что за непонятные вбросы?
Летайте а удовольствие! 😃
Проверил режим панорама - нормально снимает, на на Андроиде автоматом не сшивает панораму, на IOS есть такая функция.
Для многих интересен режим VR - можно летать в очках! Работает управление поворотом и подвесом через поворот и наклон головы, очков у меня нет, но на повороты и наклоны планшета реагирует )))
Проверил режим панорама - нормально снимает, на на Андроиде автоматом не сшивает панораму, на IOS есть такая функция.
Для многих интересен режим VR - можно летать в очках! Работает управление поворотом и подвесом через поворот и наклон головы, очков у меня нет, но на повороты и наклоны планшета реагирует )))
Больше всего интересует актив трек. Протестируйте пожалуйста. Если есть возможность с видео примером работы. Спасибо!
Если есть возможность с видео примером работы.
Вот есть уже тесты )))